フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

全身で信頼

自粛生活で不調に陥り一日中起きられない程でしたが、今ではフィットネスジムでヨガやピラティスを楽しめるくらいになりました。
どんなに感謝しても足りません。
スタッフの皆様方には、時には心の健康も癒やしてくださり、私にとっては鍼灸院というよりオアシスのようなところです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

腰痛で通院

今までは、腰痛の痛み止め薬を飲んでいましたが、根本的な改善とはならず、薬の効力がなくなると、痛みが続くばかりで不安でした。
通院では、今の体の調子を細くきかれて、今の体の状態に沿った治療をしていただいてます。また、健康な体となるように、生活面や、日常生活での体の動かし方などアドバイスいただいてます。
施術後の説明は 毎回丁寧で安心しています。いつも、体が冷えないように気を使っていただき、有難うございます

まずはお電話を!

家族でお世話になっています。息子達はスポーツしているので足メインの施術を、娘・私たち夫婦は全身の施術と心のケアを。心身共にリフレッシュできます。寝てしまうくらい気持ちいいです。店内の雰囲気も良く、先生達もいい方ばかりです。一度行ってみては。ハマりますよ!

心身共にオススメの鍼灸整骨院

通い始めて7~8年になると思います。

最初は腰痛で通院を始めたのですが、通い始めの頃は回復するまでにとても時間がかかっていました。しかし、通い続けるにつれて少しずつ回復するまでの時間が短くなってきました。
身体だけでなく自律神経や心のバランスを整えてもらってました。

痛めた要因や今どのような状態、今後気をつける事などしっかりアドバイス頂けます。

ちょっとした悩みは待合室でもしてます。

予約制なので是非予約をされて行かれて下さい!

私のお気に入りの鍼灸整骨院

5年前?くらいから通院しています。
鍼は、どの先生も上手で全然痛くないです。
引っ越して多少遠くなっても通院しています。
先生方も丁寧で上手で、お話も楽しいです。
ウォーターベッドは、とても気持ちよく、ずっと寝ていたいです。
どこへ引っ越しても通院すると思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
”どこへ引っ越しても通院する”と今後とも言ってもらえますよう、
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。感謝

とても信頼できる先生^o^

いつも身体の状態を親切に説明していただき
丁寧な施術をしてくれます。
鍼灸も、まったく痛くないので
とても安心して任せれます!
院内はスタッフの皆さんがいつも元気に挨拶されて明るい雰囲気がとても気持ちいいです。
この整骨院に通院して良かったなと思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき、誠にありがとうございます!
これからも、できる限りわかりやすく、
お身体に負担の少ない、でもちゃんと理にかなった施術をしていくよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
感謝<(_ _)>

鍼灸治療

口コミが良かったので行ってみました。過剰な施術はなく、力加減などちょうどよく、体質改善に期待して通っています。整体と鍼灸の先生は別で途中から交代して施術していただきました。
施術室は狭くて、清潔感は感じられません。
指名はできないようです。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき、ありがとうございます。
申し訳ございません。
施術室が狭く感じてさせてしまうのは、
カーテンで区切らせていただいていることもあるかもしれません。
清潔感は感じられないという不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃が行き届いてなかったか、開業して年数が経っていることもありますので、
改善努力させていただきます。
ご指名に関しましては、できる限り対応させていただきますが、
現在のところ、確実なご指名を受けかねますので、ご理解いただけると幸いです。。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。感謝

おすすめの整骨院です!

3ヶ月前に交通事故にあい、こちらの整骨院を紹介していただきました。
先生方の施術のすばらしさはもちろんの事、悩み事とかプライベートのお話も聞いてくださり身体の痛いところと心の痛いところ(笑)を治して下さって感謝しています。睡眠不足ですか?とか触っただけですぐ分かったのにはほんとにびっくりしました!
先生方の人柄のよさ、チームワークのよさは完璧です!
施術もほんとにすばらしくて この整骨院に通院してよかったなぁと思いました!

息子の起立性調節障害の症状が改善してきました!

中学生の息子が起立性調節障害になり、頭痛・腹痛・めまいに悩まされていました。当初は起き上がることさえもきつく、ほぼ寝たきりの状態。藁にもすがる思いで、知り合いに紹介していただき受診させていただきました。
始めの頃は座っているのもきつかったので、すぐにベッドに案内してくれたり、皆さんとても優しく対応してくれて気遣い心遣い大変有難く感じました。
週2回施術を受けることで、息子の体調も少しずつ良くなり、思っていたより短期間で、学校に行けるまでに快復したことが本当に嬉しいです。
まだまだ調子の良いときと悪いときとあり、通い続けているところではあるので、まだまだお世話になりたいと思っています。

オススメです!

事故後に種子骨障害と診断されてからこちらで治療を受けました。その後も出てくるあちこちの痛みにも優しく対応してくださり知らないことなどたくさん教えてくださいました。スタッフのみなさんも優しくすごく行きやすいです。

親切、丁寧で温かい雰囲気の鍼灸整骨院

スタッフの皆さんすごく元気がよく、親切で施術も的確です!
鍼治療を初めてしていただきましたが、ほとんど痛みもなく、帰る頃にはかなり体が楽になっています。
何気ない会話から、治療の糸口を見つけてくれアドバイスもいただけます。
私は車いすユーザーですが、スタッフの皆さんが親切に手助けをしてくれるので一人でも心配なく来院できます。
駐車場もあり、JR舞松原駅からすぐなのでとても行きやすいです。

交通事故に逢ってから

交通事故に逢ってから通院しています。元々、肩こりが酷くて事故にあってさらに首が回らなくなって、頭痛も毎日で寝るのも苦痛でした。整体、はり施術を受けて2週間で痛みが楽になって仕事復帰出来ました。スタッフのみなさんテキパキで雰囲気良くて、予約制なので待ち時間なくて便利です。

頭痛が治りました!

ストレスで肩こりと頭痛が酷く、薬をよく飲んでたんですが、施術と針治療で楽になりました。
針治療が初めてで怖かったんですが、痛みもほとんどなく大丈夫でした。
毎回、施術の時に左右の足の長さを見てくれるのがすごいです。立ち仕事が楽になりました。
スタッフの方も皆さん優しいです。

オススメの整骨院です!

長く首の痛み、肩こり、その他の不調に悩まされていました。年齢もあるので仕方のないことなのかなと諦めていましたが、通い始めてすぐに効果を感じました。
整骨院の皆様もとても感じが良く、知人にも勧めているほどオススメの整骨院です。

アットホームないい所です。

JR舞松原駅のすぐ近くにあって、立地が良い所です。
まだ週1回1ヶ月ほどしか通っていないのですが、左右で違っていた骨盤の高さが大分揃って、いつも痛かった腰も徐々に良くなっております。
初診時の対応も丁寧で、体調の相談もしやすい気さくな先生方です。
時間はかかるかもしれませんが、これからも通い続けたいと思います。
私の場合保健適用外なのですが、それでも通いたいと思える先生の腕の確かさを自分の体で実感しています。

体外から体内まで!

長年、家族で通院しています。
身体の外(筋肉、靭帯、骨など)はもちろん。アレルギー、アトピー、疾患など多岐に渡り施術して頂けます。
私自身の自律神経系の治療、甥っ子の食物アレルギー、娘のアトピー、母の心臓に対するアプローチなど本当に感謝しています。
また、スタッフの方々の明るい雰囲気や笑顔。院内の清潔感など色んな部分に配慮があり、誰もが安心して施術できます。
何より大事なことは治るということ!ここに行けば治ります。

腰痛でたまらなかったけど☆

モトモト腰痛はあったものの、数年ぶりに激痛が!日常生活に支障がでるくらいでしたが、転職したばかりでお休みできず、困っていました。そこで数年ぶりに以前お世話になっていた整骨院へ!数年ぶにだったにも関わらず、私の事を覚えてくれていて嬉しかったです。問診から整体、鍼治療まで丁寧にして下さいました。痛みでまともに歩けないくらいだったのが、治療後は多少痛みは残るもののきちんと歩けるまでなりました!腕も確かです☆痛みで悩んでいるかたは、是非一度行ってみてください!

信頼できる整骨院

とても患者さんが多く忙しそうですが、スタッフの方はいつも皆さん気持ちのいい対応をしてくださり癒されます。
毎回丁寧に話を聞いてくださりそれに対するアドバイスもとても分かりやすいです。
今まで通っていた整骨院はバキバキマッサージされる感じだったので、こちらの施術を初めて受けた時は、これで良くなるのか不思議でしたが、長年鎮痛剤が手放せないほどの頭痛持ちだったのが本当に良くなりました!!
今後もメンテナンスに通い続け心身共に健康になりたいです。

妊娠中の方も安心です

妊娠して、安定期に入ってもつわりがきつく、こちらで治療してもらいました。

お腹も大きくなるにつれ今までできてた体勢がきつくなったりありましたが、その都度気にかけていただき、我慢する事なく治療も楽に受けることができました。

嘔吐、むくみ、骨盤全体の痛み、不眠など妊娠してからの不調を調整していただいてます。
優しい刺激でどうもなければ物足りないと思うかもしれないぐらいなんですが、治療後こういう症状がでてくるかもと言われた事がその通りに。
治療後も楽に感じましたが、私は特に翌日が楽でした。

自分でも妊娠のせいなのかわからない不調に戸惑うことも多くありましたが、治療の中で話す事で精神的にも和らぐことが多くあり感謝しています。

妊娠後期もつわりがきつく不調な部分を治療をしていただいてますが、その都度、体に負担がないように気にかけていただき、今後に備えてのアドバイスもしてくださり、ちょっとしたことも相談しやすくて心強いです。

妊娠出産でバランスが崩れた骨盤などの調整もしていただけるので産後もお願いしたいなと思います。

効果抜群

産後一カ月で、日々の育児での寝不足や骨盤矯正の為に行きました。施術を受けて驚きました。今まで、色々な整体やマッサージ行きましたが、1番効果抜群です。受けている時から、今日身体が少しずつ楽になるのがわかり、受けた次の日も楽になりました。
本当にありがとうございます。

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真