フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

かなりの凄腕

肩を痛めて夜も眠れない日々が続いていました。
痛みレベルとしてはマックスレベルで激痛!
知人に聞いて通院することに。その頃といったら痛みのせいで不眠からくる精神不安定も有りで絶望感さえも出始めていて藁にも縋る思いでした。通う事2カ月半 気づいたら朝までぐっすり眠れてる自分に気付きました。鮎美先生に感謝感謝です。
まだ治療は続いていますが これからも宜しくお願いします。

すごく楽になりました

首回りが特にきつかったですが、そんなに強くマッサージされたわけでもないのにあっという間に首回りが軽くなってびっくりしました。私は強い刺激が苦手なんですが、苦痛を感じることなく治療してくれて魔法をかけられた気分になります!

私の救世主

いつも、予約せいなのに、痛くなるときは急で、急遽連絡すると、待ち時間あるも頑張って入れてくれる!動けなかった体が軽くなり、歩けるようになり、快適!!
ちゃんと、説明もじょうずで、院長先生ほか、スタッフの方の気遣いは素敵だと感心します!

慢性的な腰痛肩こりがあり、半信...

慢性的な腰痛肩こりがあり、半信半疑ながらこちらを尋ねました。電気・整体・鍼で施術していただいたところ、なんとなく緩和されました。引き続き通院せねばならぬほど症状が重いようなのでしばらくは通うことに。スタッフの方々はみな愛想よく親切です。

不眠、目眩が、鍼治療で治りました

家族の病気、介護などで不眠が続き、目眩と吐き気をおこし倒れそうでした。
友人から福岡東鍼灸整骨医院を紹介され、すぐに予約しました。
丁寧に問診触診してくださり、自律神経がおかしくなっているので、鍼治療もしていくことになりました。
なんと、1回目の鍼治療などの治療後、ぐっすり眠れ、目眩も1回だけ。2回目以降、目眩もなくなり、ぐっすり眠れています。
こんなに鍼治療が、自律神経を回復させてくれるとは信じられない気分です。
さわやかな朝を迎えることができ、院長先生、鮎美先生始めスタッフの方々、本当にありがとうございます。

ひどい腰痛

座っていてもつらい程の腰痛になり、当日の電話予約でしたが引き受けてくださり、仕事を早退して治療を受けました。
しゃがめない程だったのが、整体と鍼とで治療していただく度に、痛みが軽減されて動ける範囲も増えてきて本当に嬉しかったです。
いつも予約いっぱいで忙しそうなのに、皆さんとても優しくて丁寧にしてくださるので、からだも気持ちも癒されてます。

親子でお世話になっています。母...

親子でお世話になっています。母は交通事故御むち打ちとなり、首の痛みや頭痛で眠れない事もありましたが、魔法のような治療でうそのように症状が消えて快眠できま、回復に向かっています。子供は喘息・蕁麻疹等のアレルギー症状で、病院では一生薬を飲まないといけないといわれていましたが、治療を始めると症状が軽減して薬を飲まずに元気に過ごしています。優しく丁寧な先生方で、治療もすばらしく、信頼しています。

困った時はココ&#8252;&#65038;

仕事が休めない私にとって、駆け込み寺的な存在はココ!今回もぎっくり腰で、座っても、前にかがんでも、横を向いても何しても激痛&#3664;&#183;°(&#2553;&#707;&#821;&#65103;&#706;&#821;&#2553;)°&#183;&#3664;お盆も、介護の仕事には休みがありませんから、どうしましょ。思いつくのは、福岡東鍼灸整骨院!助けてくださいと、駆け込みました。スタッフの皆さんは優しく、親身になって対応してくださいました。バランスを崩しまくった、私の体に、先生のマッサージが効きます!さらに、鍼をしてもらい痛みが逃げていきます。運転中も、激痛がはしっていましたが、行くたびに楽になっていきました。今回は、1番悪い時期に安静にできなかったので、改善に時間がかかりそうでしたが、3回目には、痛みは半減し、6回目には、ほぼ痛みがなくなりました。今回は改善のために、つめて通いました。ここに通いはじめて6年かな。初めて行ったのは妊婦のときでした。妊婦時の、体の痛みも、除いてくれました。本当に、馬場院長、副院長のことを信頼しています。そして、今後もお世話になります♪

同僚の紹介で!

最初は肩こりの症状で気になる程度だったのが、手まで痛くなって来たので同僚に相談したところ紹介してもらいました。電話で予約が出来て、親切な対応で良かったです。整骨院は、初めてだったのので緊張しましたが、カウンセリングと施術が丁寧で痛くないか確認しながらマッサージしていただけるのでリラックス出来て眠くなります。ぜひおすすめの整骨院でです!

自律神経失調症で

バタバタした日が続き、夏を迎えて自律神経の乱れから目眩を起こすようになったため、クチコミを参考に通院を始めました。初回の治療で首の鬱血により頭部への血流が悪くなっていることがわかりマッサージと鍼で治療してもらいました。お陰さまで目眩を起こすことはなくなりました。治療のあとはプールで泳いだ後のような疲労感がありますが、通うごとに体が正常に機能し始めている実感があります。病気ではないのに体の不調が続くつらい自律神経の乱れですが、それを治してもらえるのはとてもありがたいです。

スゴくいいです&#10071;

私は、腰痛で困ってたら知り合いの人に紹介してもらいました。電話の対応も丁寧で駐車場の場所も親切に教えてくれました。
実際に来院したら、細かい問診の後に電気を当てて、マッサージをしてもらいました。声かけを何度もしてくれて、ホッとする雰囲気です。先生も、優しく丁寧でした。鍼を打ってもらったけど、これはちょっと痛かったです。

膝痛が続いてましたが……

左膝痛で3カ月近く、痛みと腫れがつづいてまし。
知人の紹介でこちらに通わせてもらいました。
針治療もうけて、通い初めて4回目くらいで、痛みはほとんどひき、腫れもなくなりました。
今まできつかった、階段の登り降りもだいぶスムーズにできるようになりました。
通ってほんとによかったです。
今は再発しないように、通ってます。
先生たちも優しい方ばかりなので、接しやすいです。
ありがたいのは、日曜にあいてるとこ。仕事があるので、週末しかいけないときは本当にありがたいです。おすすめの整骨院だと思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

rin4614様、口コミいただきありがとうございます!
ご紹介いただい方から、お仕事中も痛そうで困っているとお聞きしていたので、回復してきて何よりです^^
今後は再発しない身体づくりしていきましょうね。
感謝(*^^*)

おすすめです。困っている方は是非!

腎盂腎炎から肝臓の数値が悪化し、再検査となり困っていたところ、友人が「とにかく一度行ってみて!!」と福岡東鍼灸整骨院を紹介してくれました。
再検査までの1ヶ月は週に二回くらいのペースで通い、数値が改善しました。現在は体質改善のため週一位で通っています。
院内は明るい雰囲気で、スタッフは皆さんも感じが良く、安心して施術してもらえます。
自分の体で効果を実感したので、お嫁さんにも紹介して産後骨盤矯正をしてもらっています。
効果は人それぞれだと思いますが、困っている方にはおすすめしたい治療院です。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき、ありがとうございますm(__)m
そうですね。私たちができることは、お身体の持っている力を引き出して回復力を上げることです。結果的に数値も下がって薬も飲まずにすんでよかったです^^
あとは残った課題を解いていきましょうね(笑)感謝(*^^*)

ずっと通いたい!

今のとこ、私の毎週の楽しみはこの整骨院に通うことです。
首の寝違えからの激痛で困り果てて日曜日に空いている整骨院を探してたどり着きました!
予約制なので当日急に予約を取るのは難しいかもですが、電話口でも親身に話を聞いて下さり、それだけでも心が軽くなりました。
思っていたよりも施術はソフトなので、こんなんでいいの?と思っていましたが、施術後は体の動きが急に楽にスムーズになり、ビックリしました!
体の負担が少なく、怖がりの私にはピッタリのようです。
寝違えだけでなく、長年の偏頭痛も改善したようにおもいます!
日常の姿勢や簡単な運動の仕方などもアドバイス下さり、順調に回復しています。
こらからも何かあった時はまたこちらにお世話になります!

家族みんなでお世話になってます

サッカーで子供が足首を痛めてから家族みんなでお世話になってます。熱心な先生ばかりで、ストレッチやトレーニングをしっかり指導してもらえてケガをしなくなったので嬉しく思います。あと2年間よろしくお願いします。

ゴリゴリ派には…。

骨盤矯正を受けました。凄く身体に優しい施術だった。身体が楽になったし、写真で見たら変わってるのもわかった。でも自分はゴリゴリ派なので、ちょっと痛いくらいが好きかも。何回か通っていたらこっちの方が良くなるのかな。楽トレとかも面白そうだから、もうちょっとお世話になろうと思ってます。

感じのいい整骨院でした。

右肩と腕が痛く、パソコンのマウスをクリックするのも辛かったので、自宅から近く評判も良かったので行かせて頂きました。
スタッフの皆さんは、笑顔で気持ちいい対応でした。
院長先生に施術して頂きました。
痛みの原因や今後の対応を相談した際、丁寧にとても分かりやすく説明して頂きました。
今後もお世話なりたいと思います。

癒しのある整骨院

来院した時の皆さんの元気のある挨拶は最高です!
整体していただける時1番痛い所は…?と聞かれ的確に、ピンポイントで解していただけます!
そして、家でできるストレッチ方法などを教えてもいただけるので家でも続けれます&#127926;

針気持ち良い

久々のギックリ腰で初めての鍼灸院へ。近いだけで選びましたが、これが当たりでした!
気さくな方ばかりで癒しの時間を過ごせました。なかなか禁酒は出来ない私ですが定期的に通いますので見捨てずによろしくお願いしますm(._.)m

肩凝りになってから

最近、仕事が忙しいせいかひどくなると頭痛まで出て来た
ので口コミの評判が良かったので行って見ました。
整骨医院自体初めてだったので不安でしたが、説明がしっかり
していたので安心して施術受けれました。
施術は、ちょっと痛かったけど頭痛が楽になってたので良かっ
たです。

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真