フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

お世話になっております

口コミをみて、よさそうだったので、通い始めました。
針治療も、うったあと、だるさが出てくることもありますが、少し寝ると、スッキリになります。
子供づれでいくことがありますが、スタッフの皆さんが、優しく接してくださるので、ありがたく思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

うずそらさん、口コミいただきありがとうございます!!
施術の後のだるさなどは、副交感神経(リラックス神経)が働くようになり、体が「休みたい」という信号を出すこともあります^^
夏休みで、なかなかご自分の時間がとれないかもしれませんが、少しだけでも、リラックスタイムを作って下さいね、感謝(*^^*)

親切、丁寧、

週に1.2回通っています。腰痛持ちで悩んでいましたが丁寧に診てくれるのでかなり楽になり完治しました。詳しく何処が痛いか診てくれて治してくれます。それとスタッフの対応がとても素晴らしく気持ちがいいです。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

投稿いただき、ありがとうございます!
いたらないところもあると思いますが、
そう言っていただけると、とても励みになります。
今後ともさらにご満足いただけますよう、努めてまいります。感謝(#^^#)

人生初めての鍼灸治療院でした!

私の症状は、突然のれんが触れても、風が当たっても左側頭部がビリビリと痛みをかんじてました。また、何年も前から左側の首が寝違えの癖になっていてちょとしたら痛みがある症状でした。いろいろと調べてみて、ここエキテンでこの福岡東鍼灸整骨院を見つけて、とりあえず電話して症状を伝え治療可能かどうか聞いてみましたら、その日の内に来るように言われ半信半疑で行かせていただきました。待ち時間もそれほどなく早速治療にかかってもらい通院するようになりました。
1ヶ月経つと左側頭部の痛みは薄れ出し、左側の首はものすごく楽になり始めて一気に全身が軽くなりました。
まだ3ヶ月くらいですが、今では腰が痛む80歳の母も連れて行き親子で見ていただいてます。
先生方も大変親切、丁寧に施術してくれますし本当に行って良かったと思える数少ない医院です。ここなら安心して友達や知り合いにも紹介できるところですので、同じような症状や鍼灸整骨院を探されてる方いらっしゃいましたら是非お勧めさせていただいてます。

交通事故の治療も安心して通えます。

交通事故で首と腰を痛めて通っています。
スタッフの方が優しく声をかけてくださり、事故にあって気分も落ち込んでいた時にすごく
癒されました。
完治のめどがなかなか分らない症状ですが、私が納得するまで通ってください言ってもらい、
安心して通ってます。保険のこととかわからないことも親切に教えてくれて、交通事故にあった人がいたらぜひ教えてあげたい整骨院だと思っています。
勿論施術も丁寧で、完治しても今度は癒しの場として通いたいと思います。

親切で明るく気持ち良い整骨院です

はじめは80代の母の腰痛がひどくなり、エキテンを見て通院。母が調子が良くなる様子を目のあたりにしていたところ、私も腰をひねり受診。痛めたところを的確に診断、治療して頂きました。
通院当初はなかった予約制が始まり、待ち時間もほとんどなくなり、楽になりました。
先生方は若いけど、過去に通院したことがある整骨院とは大違い。皆さんテキパキとお仕事(治療)をされるので、見ていて気持ち良いです。
唯一、私の家から車で20分ほどかかることが難点だけど、その他はいうことありません。

来て良かったと実感出来る整骨院です。確実に回復傾向にあります。

先月の2日、初めて来院しました。腰は痛い、肩、首も痛い。運転業務で疲労も蓄積されてかなりの限界モードになってました。院長先生はじめ、スタッフの方々、的確な施術によりかなり回復してきました。又、ウォーキングなどの勧め、肩凝り緩和のストレッチ方法など、教えていただきまして、よい回復傾向にあります。

1日通しの不規則な仕事が為に疲労がたまりやすいので自身のケアを心がけて東鍼灸整骨院にお世話になっていこうと思います。

ビワ茶も身体作りに欠かせないようです。

以前からビワ茶の効能は知ってましたし、こちらで取り入れているのにたいしてより信頼度が増しました。

来院する価値はかなりあると思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

あつろうさん、口コミいただきありがとうございます!

お仕事での負担は、日ごろの負荷も多く、お身体のケアも大変ですが、
なるべく疲労をためこまずに、早めに疲労回復を目指せるとよいですね。
これからも日常でのケアもお伝えしていきますので、
ためこまないようにしていきましょうね。感謝

最初は私の体の不調で通院を始め...

最初は私の体の不調で通院を始めました。今では偏頭痛持ちの主人・サッカーで負傷した事をきっかけに長男・次男も時々起る頭痛でお世話になっています。長女は待合室で色んな患者さんと話をしながら待っています。院内の雰囲気が良いので子供を連れ行っても安心です。
体に不調を感じたら病院ではなく・・まず福岡東鍼灸整骨院に来ています。
いつもありがとうございます。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

感謝さん、口コミありがとうございます!!
感謝さんのように、フィルターのように使っていただけると、
私たちも役に立ててるのを感じます。
もちろん、病院に行った方が良いと判断すると、
すぐ紹介して行ってもらいますが、
とくにケガの多い長男くんがまず当院に来て判断を委ねるを聞いた時、
とてもうれしかったです(*^_^*)
これからもよろしくお願いいたします。感謝

早く知っていたら…

約1年お世話になっています。
きっかけは腰痛でしたが初回で良くなり、他の気になる所を相談すると鍼灸で良くなるとの事だったので信じて通うことにしました。薬を半年飲み続けて治すことを諦めていたのですが、徐々に良くなり、今では症状が出なくなりました。早くここを知っていたら、授乳中に薬を飲まずにすんだのにと後悔しました。
どの先生も優しく、気さくで話しやすく、技術も一流だと思います。生活習慣についてもアドバイスをしてくださるので、健康意識も高まります。受付の方もいつも明るく、子供を連れて行った時にはトイレに連れて行ってくれたりと、安心して施術を受けることができました。
これからも、通い続けます!

福岡東鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!!
今後とももっとお役に立てますように、切磋琢磨しつつ、
技術だけでなく、心のよりどころとなれますよう努力します!
感謝

お灸

肩こり、腰痛の他に、冷え性も親身に対応下さっています。今は、お灸で治療中&#8252;
冷え性って、夏場も辛いです。内科、婦人科にも行きましたが、スルーされて、困っていましたが、親身に対応下さって、本当に頼りにしています。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!!
福岡東鍼灸整骨院に来院されて、はじめて鍼治療をされる方が多くいらっしゃいますが、
鍼治療の恐怖感を払しょくすることも私たちの仕事のひとつだと思っています。
何かあった時もですが、なにかある前に予防していくのが、
本当の私たち治療院の使い方ではと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。感謝

癒やしの場所

3年前に紹介で行くようになり、今は毎週欠かさずに行っています!行くと必ず良くなる私の癒やしの場所です。自律神経失調症、イライラ、不眠も確実に良くなります~!もっと早く知りたかったです☆コレからもたくさん困っている友達や知り合いを紹介しようと思います!

福岡東鍼灸整骨院からの返信

aiko-様、コメントいただきありがとうございます!!

もう少し睡眠が深くとれるようにできると、お身体も安定するのですけどね(^_^;)
私たちもこれからもお力になれるよう、ますます力をつけていきますので、
よろしくお願いいたします! 感謝(*^_^*)

事故後のむちうちで子供を連れての通院(>_<)

交通事故にあい、むちうちでこちらの整骨院に通っています(>_<)

0才と2才の子供を連れての通院なのでとても大変なんですが、治療をしてもらっている間スタッフの方が遊んでくださり、とても助かってます!(;o;(;o;)
特に、2才の激しい息子(笑)と遊んでくださり、本当に感謝しております!(;o;)

事故後、肩、腕が痛く子供の抱っこが辛かったのですが、今ではすごく楽になり、本当に通ってよかったなと実感しました!!( 〃▽〃)

先生もスタッフの方も、本当に優しい方ばかりなのですごく通いやすいです!(*^^*)

いつも本当にありがとうございます(*ノ▽ノ)

もし、私のまわりに整骨院を探してる人がいたら、迷わず進めます(笑)

福岡東鍼灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
こちらこそいつもお子さん達に癒されています!
もう少ししかっり治療していってお子さん達と元気に遊べるようにしていきましょうね!(^^)!
感謝

行ってよかったです!

評判が良さそうな整骨院だったので行って見ました。行って見ると清潔感があって、スタッフみなさんの対応が気さくな感じだったので良かったです。

先生の整体は丁寧で、ほぐれていくのがわかると同時に痛みから解き放たれる感じでした!

また機会を見つけて行こうと思います!

不思議

肩を故障してからマッサージ、病院、整体院やいろいろと通っていたけど、あと一歩のところがなかなか良くならず、ネットで廻り合えました。
不思議な感じでだんだんと良くなっていったので
満足してます。おすすめの整骨院です。

初めてのはり治療

たまたま実家に帰った時に整骨院の広告が入っていて、腰痛がずっと気になっていたので、行ってみて受けてみると、曲がるのも伸ばすのもぜんぜん楽ちんになりました!はり治療も興味があったので初体験しました!ドキドキでしたがすっきりしたので良かったです!

今日

以前から通勤の時に気になっていた整骨院で行って見ました。学生時代にラグビーでたびたび腰を痛めていて持病みたいな
感じだったのですが、施術してもらって今までにない感覚で軽くなりました。またよろしくお願いします。

福岡東鍼灸整骨院

テニスの練習中に腰に異変が起こって、仲間に整骨院に付れて来てもらいました。

立ったり座ったりするのもしんどく、ベッドに上がるのも一苦労でした。

整体、レーザー治療などしてもらったですが、しばらく家に帰ってもしんどかったのですが、翌日になるとまるっきり楽になっていたのが驚きでした!

ストレッチをするように冊子をもらったのでして見ます。

交通事故

ゴールデンウィークに帰省中に交通事故にあってしまい、しばらくしてからあちこち痛くなって来て、インターネットで病院を検索していたら、福岡東区整骨院の評判が良かったので通院することにしました。マッサージ、整体、光線の治療などでだんだんと楽になってます。予約制なので待ち時間がほとんどないので
助かってます!

首が痛くて

朝起きたら首が痛くなっていて洗顔したり着替えたりするのも苦痛でした。たまたま弟が整骨院に行くところだったので、一緒に行ってみました。
先生は優しい感じで痛くないようにしてくれて、終わったときは首の痛みもぜんぜん減ってました!動かせるようになっていたのでうれしかったです。

事故の相談で

先日事故に遭ってから、どうしようかと思いつつインターネットで交通事故対応の整骨院を検索して、こちらの整骨院に相談して見たら、安心感のある対応だったので通院することに決めました。施術は、レーザー治療や整体などで、かなり体が軽くなります。仕事中はしんどい時もありますが、ストレッチや体の使い方などもアドバイスしていただるのでおすすめです。

肩痛が良くなってます!

舞松原駅から歩いてすぐです。とても便利なところにあるので通院しやすいです。掃除中に転倒して肩を痛めて、動かすのも激痛でした。先生方の 施術は、丁寧で手際よく 安心して受けることが出来て、徐々に良くなってるのでうれしいです。

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真