腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。
施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
知人の紹介で通っています。
最初は、不眠、肩こりで通い始めましたが今ではその都度色んな症状に対応して頂いています。
スタッフの方もキビキビとしていて、とても感じが良いです。
注射は苦手ですが、鍼治療は全く痛みを感じません。
1日の施術で痛みが軽減
首から背中にかけてビリツと電気が走ったような痛みから肩が痛みました。元々半年前より二の腕や腰も痛みがありました。腰は椅子に座ったあと立つと腰が伸びずに前傾の体制からの直立が少し時間がかかっていました。その状態が、1日の施術でかなり肩の痛みが軽減され腰は椅子から立ってすぐ真っ直ぐ立つ事ができるようになりました。こんなに効果あるんだと実感しました。二の腕も痛みが軽減されましたがまだ痛いので治療続けていきたいと思います。
5年か6年振りの利用
タイトル通り久々に行きました。前回は腰痛でお世話になり今回は股関節の痛みで行きました。悪い部分を直ぐに見つけて炎症がおさまり、いつのまにか痛みがなくなっています。
痛みや違和感あったら行ってみてください。
針治療もありますが、痛み感じません。オススメです
やっと巡り会えました!
長年付き合ってきた左お尻の疼くような痛み。色んな整骨院、整体に通うも良くなるのはその場だけでした‥
でも、ここに来て一回でほぼその痛みが消滅!しかも痛みが戻ってこないのです!
ボキボキされるような矯正ではなく、安心して受けられました!
同時に鍼もしてもらい、全く痛くなくて、起きたらよりスッキリ!!最高でした!
今後とも私の身体を宜しくお願いいたします!
ずっと通いたいです♪
友達に勧められて通っています♪
先生方皆さん優しく丁寧で、辛かった肩の調子がとても良くなりました♪
鍼も初めてで不安だったんですが、その事を伝えるとキチンと説明して下さり、安心して施術を受けることができました(^^)
ずっと通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願い致します☆
先生方ありがとうございました!
野球で腰を痛めた息子がお世話になりました。次の試合まであまり時間がなかったにもかかわらず、ちゃんと試合に出る事ができました。息子も安心して毎回通えていましたし、何より体の調子がとても良くなると言っていました。また何かあればお願いしたいと思います。
感謝です
息子が久々のウエイトトレーニングで両腕の靭帯を痛めてしまい診察と施術をして頂きました。1度施術をしてもらい、それから数日ですっかり良くなり また大好きな野球ができます。。本当にありがとうございます。また、何かあれば早めに伺い治療して頂きたいです。
いつもお世話になってます!
数年前と今年に入ってから交通事故にあって、ずっと首と腰の痛みや痺れ、頭痛や目眩に悩まされていましたが、こちらで治療(特に鍼)をして頂いてから目眩もほとんどなくなり、長年背負っていた鎧が脱げたように肩が軽くなりました!スタッフもとても親切で優しい方々なので、お話するのも楽しみの一つです。これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしっかりしていきたいです。
今年の6月の初め急激な腰痛に襲われお世話になりました
歩くこともままならず、通っていた整形外科では痛み止めの注射を打って新米のリハビリの先生が通りいっぺんの施術をして帰され、近くの整骨院でも患部も見てもらえずいつもの指圧で終了でした
藁をもすがる思いでネットで調べてこちらにお世話になりました
まずスタッフ皆さんが親切で痛みを分かってくださり施術も今まで行った整骨院とは違い徐々に回復しました
家から少し遠いのですが今でも週に一回程度で通っています
これからも健康維持のためお世話になります
痛みが消えて快適生活
自己管理の一貫で、毎日ジョギングを続けてます。しかし、日々のケアを全くせずに続けて、臀部~腰~もも裏~膝裏…と、痛みが走りだし、ジョギングも楽しくできなくなりつつありました。これではダメだ!と、エキテンで見つけた「福岡東鍼灸整骨院」さんに助けてもらいました。整体、鍼、電気で、柔軟性も復活しつつあります(^○^) スポーツも、身体を労りながら…に気づかせて頂きました。
人生100年時代?の丁度折返し地点!まだまだスポーツ楽しめそうです♪同じお悩みをお持ちの方がいらっしゃったら、早く楽になってください。善は急げです!
信頼してお願いできました。
子供のスポーツ中の怪我でお世話になりました。
とても親切で丁寧に治療していただきました。自宅でのケアの方法も教えていただけました。
成長期も重なり怪我の心配が尽きませんが、
何かあれば今後もお願いしたいと思います。
有難うございました
今回は突然の予約にもかかわらず、キャンセル待ちの状態でしたが、その日のうちに対応していただき本当に助かりました。
辛かった症状も緩和され今は夜もよく眠れるようになりました。
本当に有難うございました。
整骨院というところに行くのが初めてで、ネットで見付けて伺ったのですがとても良かったです。色々なお話をしてくださり気持ちもリフレッシュできました。
誠心誠意対応していただき、とても感謝しています。
また何かあった宜しくお願いします。
親切丁寧にしてもらっています
体のメンテナンスのために週に一度程度通っています。膝が痛くて通っていましたが、調子も良くなり以前よりすごく楽になりました。鍼と整体で今はとっても元気になっています。今後もお世話になろうと思っています。
針と言えば、ここしかない。
もうダメと、感じた時ここしかないです。
不思議と、
私は、幾人ものかたから、何かあったら
ここへ行き、あの三本の指に入る先生に、診てもらいなさい。と、言われてました。
その言葉を思いだし、通いました。
本当に佳きご縁と、感謝してます。
JR舞松原駅からすぐの鍼灸整骨院です。店内は、暖色系で統一してあって温かみがある雰囲気です。産後に不眠症になってから、鍼灸と整体を受けて1ヶ月過ぎてだいぶん眠れるようになりました。副院長が女性の先生なので相談しやすいです。
妊婦さんにもオススメ
いつも患者さんでいっぱいです。
元々あった腰痛が、妊娠中のお腹の重みで悪化して駆け込みました。妊娠中はマッサージや整体など通えない医院が多いなか、こちらは針も打ってくれました。
女性の優しい先生が大きくなるお腹とともに悪化していく腰痛をその時その時の症状を見抜いて改善してくれました。
直接腰に打てない時期も、手や足に針を打つことで痛みがスーッとひいて行くのにいつも驚いています。
無事に出産を終え、産後の骨盤矯正もこちらに通いました。産後の余裕のない時もこちらで治療して頂くとふっと軽くなって育児も頑張れました。
自分では自覚症状がない事でも触って確認し、先手を打つように対策してくれるので安心して、信頼して通えます。
どこに行っても改善しない腰痛に悩んでいる方や、妊婦さん、産後の骨盤矯正をしたい方に特にオススメです。
これからも不調が出たらお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。
よかったです。
坐骨神経痛のような症状で仕事に支障がでてきたので受診しました。
丁寧な問診や施術で安心してお任せできました!
初めて鍼もしましたが声掛けしながらゆっくりしてもらい不安もなかったです。
また腰痛等が出た時は行きたいと思います!
サッカーがしっかりできる体づくりを教わっています!
僕はクラブチームでサッカーをしています。
足を痛めた時はいつもお世話になっています。
足だけではなく、身体の力が入っているところをほぐしてもらったり、ストレッチやテーピングを教えてもらっています。
自分で自分の身体の自己管理ができるように教えてもらえるので勉強になります。
膝痛にて当初は他の整骨院に行っていましたが、改善もしないためエキテンの口コミを見て同院に変更して正解でした。予約時間に始めて頂くため、あとの予定もたてやすいですね。施術も丁寧で説明も分かりやすく、日頃のアドバイスも頂き助かっています。今後も通っていくつもりです。
治療が的確で、親切丁寧です。
急に腰の下が痛くなり夜も寝れず、こちらを探して治療してもらいました。なぜ痛いのか説明も丁寧で電気、整体、針をしてもらいました所、翌日は、ほとんど痛みもなくなり驚きました。スタッフの方も親切ですしおすすめです。