フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フットサルをしていて、シュートをしたとき腰に電撃が走って痛くなりました。翌朝は起きれず、ネットで整骨院を探していたら、評判良かったので行って見ました。整体とハリ治療を受けて楽に動けるようになりました。ありがとうございます。

初めての骨盤矯正!

ホームページと口コミサイトを見て、評判が良かったので行って見ました。

最初は、どういうことをされるのか、ドキドキでしたが、説明しながらと、痛みがないか聞きながらだったので、とても安心出来ました!

骨盤矯正の後は、すっごく骨盤の動く範囲が変わって、不思議な感じでした。

安定するまで、あと何回 か必要みたいなので、楽しみに行って見ます!

同僚の紹介

2週間くらい前から、鼻がムズムズして、目のかゆみで耳鼻科に診察に行ったところ、花粉症と診察されてお薬を処方してもらって飲んでいると、眠気がして、仕事に支障が出て来たので同僚に相談したところ、はり治療が良いと聞きお世話になってます。まだ2回目の治療ですが、断然楽になって来てます。もっと早く知ってれば良かったなと思います。

自転車事故で

買い物の帰りに、横断歩道を走行していて急に曲がって来た車に衝突されて、近くの救急病院に行きました。

検査では、異常なしだったのですが、全身打ち身で、どこで治療したら良いかわからなかったので、インターネットで検索して評判が良かったので、こちらの整骨院にお世話になってます。

いつも治療終わった後は、すっごく楽になり心身共に軽くなります。スタッフのみなさんの対応も、きっちり教育されていて、いつも感心しています。今後もよろしくお願いします。

すごく良くなってます

先月末にバレーボールの試合で、足首を痛めて通院しています。初めは、歩くのも杖歩行で仕事も家事も苦痛でしたが、日毎に痛みが楽になって、今ではバレーボールの練習が出来るまでに回復しています。本当に感謝しています。ありがとうございます。

ベリーグッド

スノボーで、着地に失敗して首と肩を痛めてしびれが来ていて、寝るのもしんどくて、仕事中も苦痛でした。病院に行ったら、検査とシップだけだったので、彼女が行っている整骨院に行って見ました。整体でしびれがなくなって、ハリで痛みが断然楽になりました。完全復活出来る日が待ち遠しいです。

いつもお世話になってます

毎年2月になると、花粉症の治療でお世話になってます。以前は、スギ花粉が本格的に飛散してから治療していて、ずいぶん楽になっていたのですが、飛散する前に治療するとさらに楽になって、外出するのも気にならなくなったので、とっても助かってます。本当にありがとうございます。

スタッフの皆さん

いつも親切に対応していただきありがとうございます。おかげさまで、毎日悩まされて来た頭痛も 、今では嘘みたいにほとんど気にならない様になりました。仕事にも家事にもストレスが少なくなって、快適の日々を過ごしてます。これからもお世話になります。

捻挫して通院

バレーボール中、捻挫してお世話になってます。
スタッフのみなさんが親切で、とても親身になって治療してくれるので、順調に回復しています。

ここの病院は、日祭日も開いていて、たまたま来てラッキーだったです!!

痛みが楽になった

看護師の仕事をしていて、いつも腰に違和感を感じながらも、そのうち良くなると思っていて、ヨガ教室に行ったときに、いつも通りに開脚しておしりを持ち上げ動作したと同時に、ズンとした痛みを感じて歩くのもしんどくなりました。家に帰って、姉にこちらの整骨院まで連れてきてもらって、診ていただくと、ぎっくり腰と診断され整体とハリの治療を受けた後、楽になって1人で歩けるようになりました!!今後は、教訓としてひどくなる前にメンテナンスしようと思います!!

追突事故に遭って

年末に追突事故で、どうしたら良いかわからず、とりあえず評判が良かったので、電話して見たら対応がすごく親切だったので、安心出来ました。
施術の前と後では、明らかに痛みが楽で仕事も休まずに、支障なく出来ているので、すごく助かってます。いつもありがとうございます。

マリン
マリン さん

ぎっくり腰で

出張の際ぎっくり腰になってしまい初めて利用させていただきました。針治療はしたことがなかったので不安でしたがとてもアットホームな雰囲気で安心感もあったのでお願いしました。整体も針治療も痛みは全くなくてとてもリラックス出来ました。施術後は問題なく動けるようになり、翌日も仕事ができて本当に助かりました。ありがとうございました。

出会えて良かった!

先週の日曜日に、餅つきで腰がギクッとなってしまって動けなくなってしまいました。

職場の同僚に紹介してもらって、こちらの針灸整骨院にお世話になって、整体と針治療をしていただいて、歩けるようになって帰れました♪

まだ痛みは残ってますが、すごく動くのが楽になってうれしいです(*^o^)♪

すごく楽

朝起きたら、首が動かず洗顔するときも痛くて、家族に相談したら、福岡東整骨院を勧められました。行ってみると、スタッフの方みんな親切で、安心して治療出来て、帰る時にはすごく楽になってました。家から歩いて5分で行くことが出来るので、近くに良い整骨院が合って 良かったです。

ホームドクター

今年の7月に交通事故で追突されて、腰の痛みとシビレで歩くのもままならない状態で行ったのがはじめてでした。今は事故の治療は終わって、ちょっと前に寝違えしたのがなかなかなおらないので来てみました。やっぱ来たら治りはやいですね。今後はこじらせないように、早めに行きます。

感謝

いつも体の調子をみていただいて、ありがとうございます。自分の体なのに、ハリ・コリなどの具合を教えていただいて、びっくりしてます。

いろんな整体や整骨院に行ってましたが、本当に良い整骨院に会えて、喜んでいます。

今後も、宜しくお願いします。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

DIONさん、口コミありがとうございます!

意外と痛みとかないと、身体の不調に気づかないことはけっこう多いですよ。
でも、治療してると、ご自分でも何かおかしいって気づくようになりますよ(^-^)/感謝

交通事故

先月、交通事故の治療で整形外科と近所の整骨院に通院していて、電気や牽引治療、マッサージを受けていましたが、なかなか改善が見られないので、知人の紹介で福岡東整骨院に移りました。

首と腰の痛みが強くて、レーザー治療と整体をしていただいて、1回の施術で痛みが半分くらいになって、動くのが楽になりました。希望が見えて来て良かったです。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ミスターマウンテンさん、口コミいただきありがとうございます!

かなり大変なむちうちですね(^^;
症状が少し改善されてよかったですが、まだまだ改善とはいえないので、しっかり治療していきましょうね(^^)感謝

リラックス出来る整骨院です

肩と首の痛みで受診させていただきました。

先生のマッサージやはり治療で毎日軽くなっています。

頭痛がするぐらいの頑固な痛みでしたが、3回目の治療後に、痛みが不思議なくらい楽になりました。

スタッフの皆さんに優しく接していただいて、リラックスして治療を受けることが出来ています。

おすすめの整骨院です。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

みえさん、口コミありがとうございます!

リラックスしていただいてるみたいでよかったです(^-^)
おすすめありがとうございます(*^^*)

6周年

6周年おめでとうございます。こちらに伺いはじめて、もう1年過ぎたと思います。腰・ひじ・肩の痛みで通院していて、丁寧な施術でかなり改善しました。おかげさまで、来るたびに心も軽くなり元気で生活できています。感謝申し上げます。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ウインターズさん、口コミありがとうございます!

そうですね、あっという間に六周年に、そして七年目に入りました(*^^*)
ひとえに患者様、スタッフに支えてもらってここまで来ました。
今後とも、精進してまいりますm(__)m感謝

感謝してます

最初は、治療に行くのに不安がありましたが、女性の先生も多くいらっしゃるので、安心出来ました。

治療内容が良いので、別の医院より安心して、治療させていただいてます。
私にとって一番良かったのは、花粉症の症状が軽くなり、胃腸の調子も前に比べたら数段良くなったと思います。これからもよろしくお願い致します。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

Nさん、口コミいただきありがとうございます!

花粉症は冬の今の季節の生活がとても影響します。
花粉症を再発させないためには、甘いものでしたよね(^^)

今年もお身体の調整と思って、何度か内臓調整しておくと、
心配事も減りますよ(^-^)/感謝

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

店舗情報

ネットでのご予約をしばらくの間中止させていただきます。

ネットでのご予約をしばらくの間中止させていただきます。の写真

年末年始のお知らせ2024~2025

年末年始のお知らせ2024~2025の写真

お盆休みのお知らせ2024

お盆休みのお知らせ2024の写真