ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

怪我で診てもらいました

3日ほど前ですが部活で走った後に太ももがつりました。かなり痛かったです。肉離れみたいな感じで腫れていました。針と、アイシングなどをしてもらって落ち着きましたが、まだすじがあるようです。試合に向けてケアしていきたいです。

ゆず整骨院鍼灸院
ゆず整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
早期回復の為に続けての来院をお願いします。
万全の状態で試合に臨みましょう。

カラダが軽くなりました

最近ゴルフを始めました。
練習をしすぎて腕に足に…全身筋肉痛になりました。
いつも腰痛肩こりでお世話になってる、ゆず整骨院さんにいきました。
今回もハリをしてもらいマッサージをしてもらってすっきりしました。
またお願いしますね!

娘がお世話になってます

バスケで娘が怪我をした時によくお世話になっています。
院長がとても元気がよく行っただけで元気を貰える整骨院です☺️
色々とアドバイスももらえて怪我の回復もとても早いので人に薦められる素晴らしい整骨院だと思います♫

快調です

腰と背中を診てもらいました。初めは筋肉が硬かったせいかとても痛かったですけど、徐々に痛みが取れてきて気持ち良くなりました。治療後は快調に仕事にも取り組め助かりました。またなんかあるときは頼ってみたいと思いました。

丁寧

初めの問診と検査で、詳しく話を聞いてくれて体の様子を見てくれました。
腰のソリやO脚、筋肉の硬さなどを調べてくれました。私は反り腰だそうでそこから腰痛がきてるみたいでした。
そこで矯正を始めました。一回してもらったら何だかスッキリしたので暫く通ってみたいです。

メンテ

月に1〜2回ほど体のメンテナンスを兼ねてお世話になっています。
毎回キチンと体の状態を見てから、その時に合った治療をしてくださるので、とても助かっています。
雰囲気もとてもアットホームでとても通いやすいです。

行ってよかった

突発的に背中が痛くなり、こちらに急きょお世話になりました。
痛みの箇所が本人でもわからなかったのですが、色々丁寧に原因を探ってくれました。
痛みの治療と同時並行で、以前から気になっていた骨格の歪みの矯正も行なっています。

足の捻挫

足を捻ってしまった時にお世話になりました。スタッフの方も皆さん、親切で、先生も丁寧に対応して頂きました。
色々行った整骨院の中でも、先生が勉強をしっかりされてる信頼のおける治療院だと思いました。
おかげで、良くなりました。

痛みからも解放

背中の重だるい感じ、腰痛から夜に何回も起き寝不足になっていたため伺いました。
3回目の通院で身体全体が軽くになり、背中の重だるさが消えました。腰痛も完全になくなり今では朝までぐっすり眠ることができるようになりました!
スタッフの方もとても気さくでマッサージ中は心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます!

怪我で

いつも丁寧に対応してくださり信頼をおけます!
怪我をして通っているのですが、料金に関しても高すぎず通いやすい場所にもあるので非常にありがたいです。
また怪我したり不調になった際は今後も利用させていただきたいと思います。

通いやすいです

明るいお店で、スタッフは爽やかで、元気な皆さんです。
休日に急な痛みが発生し、ネットで見つけて伺いましたが、親切に対応していただきました。
通って半年になりますが、休日も診ていただけるので大変助かっています。

初利用

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、今の悪いとこの状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので、良かったです。
終わってからもう一回体を動かしたら軽くなっていてびっくりしました。
スッキリできて嬉しかったです。

通いたいと思いました

首と肩が痛くてこちらにお世話になりました。
初めて整骨院行くのでとても緊張していましたが、すごく丁寧に説明しながら治療して下さりとても良かったです。自分の身体のどこが悪いかも良く分かりました。
治療が終わった後も身体がポカポカしてスッキリしました。ありがとうございました。

肩こり

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。素人でもわかりやすく、ハキハキと説明してくれたので安心しました。
肩こりだったので保険は使えませんでしが、その事もしっかり説明してくださったのでよかったです。
終わってから首と頭がスッキリしました!

1回でかなりスッキリ

首肩の痛みで来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、1回の治療で大分症状が取れ、今ではほとんど痛みが無くなりました。
仕事柄、デスクワークですぐ姿勢が悪くなるので日頃から姿勢には気をつけようと思います。

通いやすいです

肩こりなどに慢性的に悩まされておりましたが、だんだんと腕の痛みなども出てきてしまい治療に通うようになりました。
治療方法や、今の身体の状態など詳しく丁寧に説明をして頂け、安心して治療に通う事が出来き、時間も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れて助かっています。

突然の首の痛み

朝に突然首の痛みが走り、我慢できなくなり整骨院を探してこの院にお世話になりました。
院長に話を聞いてもらい、今の痛みが寝違いによる痛みで、身体の状態を詳しく教えて頂きました。
筋肉をほぐすだけでなく、骨格の歪みからきてる痛みを根本的に治して頂き、一回目で殆ど痛みは取り除かれました。
今回を切っ掛けに、暫くは痛みが再発しないように通って治していきたいと思いました!
オススメです!

かなり楽になりました!

腰の上辺りが痛く辛かった為、お世話になりました。突然連絡したにも関わらず快く受け入れて下さり、あっという間に治療して下さいました。腰痛だけでなく、体の歪みや首の痛みも同時に治して下さり、体が一気に楽になりました。これからしばらく通院しようと思います。

とても良かった!

マッサージと骨盤矯正して頂きました。説明やストレッチのアドバイスもしていただき施術もとても丁寧にやってくださいました!おかげさまで体が生き返りました。
忙しいのでなかなか通えなかったのですが、こちらは土日もやっているのでとても助かります。また絶対お願いしたいです!

助かっています!

いつも急に予約をしても時間をみつけて一生懸命に施術してくれます。本当にありがたいです。施術だけではなく電気治療やウォーターベッドなど色々してくれて、とても癒されます。
料金もリーズナブルで、辛いところを治すまで通えるので本当に助かっています。
夜遅くまで、受け付けてくれるので仕事が終わって夕飯を食べてからでも間に合うので、
ありがたいです。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 幕張駅から徒歩9分 (680m)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)