ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

股関節を痛めて(・・;)

バレーボールをしていて股関節を痛めたのですが、通っていくうちにだいぶ痛みがましになりました(*´˘`*)
整骨院の扉が開くと先生方が、こんばんはー!と毎回元気に挨拶してくださり、とても雰囲気の良い整骨院です。
巻き爪の治療もしているようなので今度巻き爪の治療を受けてみたいと思います。

肩こり

矯正を受けながら通い始めて首や肩回りが少しスッキリしてきて、姿勢も以前よりは良くなったように感じます。
酷かった頭痛も楽になりました♪
スタッフの方も親切なので通いやすいです。
夜遅くまで診療していて日曜日もやっているので助かります^ ^

良い!

立ち仕事なので、腰や下半身が張る感じで
朝おきると真っ直ぐに立つことができませんでした。
仕事で前かがみの姿勢がおおいので
猫背もひどく見た目も老け込んでいくのが悩みでしたが、一回の施術所で立ち姿も改善され今後続けることできちんとした姿勢が取り戻せるのではないかという期待が持てます。

大満足です♪

ここ何年と首の痛み、頭痛に悩まされていてこちらで診てもらうことにしました。
背骨、骨盤の歪みを診てもらうと自分でもよく分かるぐらい歪みがひどいのが分かりました。先生にはこの歪みを整えれば治るよと言われ矯正治療を数回受けました。
治療を受けるごとによくなっていくのが実感でき、今では痛みもなく、朝の目覚めが気持ちよくとても幸せです。
両親が腰痛で悩んでいるので、今度一緒に行こうかと思います。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後すぐに体重は戻ったものの今まで入ってた洋服が入らなくなり矯正してもらうことに決めました。コロナの影響で中々短期間で通うことが出来なかったけど半年ほど経ったいま、洋服も入るようになり前以上に余裕があるほどです。
また出産の機会があれば必ず矯正はしたいと思っています。ありがとうございました。

捻挫

3ヶ月ほど前に重度の捻挫をしてしまい治りが悪かったので、来院させて頂きましたが非常に丁寧な接客と確かな技術で心身共に充実した空間でした。
また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

巻き爪

以前から腰痛でお世話になっていますが、最近は巻き爪の治療もしてもらっています。
腰の治療もとても良いのですが、巻き爪治療の効果も良く、他所で巻き爪治療をしているところと比べると値段も破格だと思います(^。^)
コロナ対策もしっかりとしているので安心して治療を受けられます。

鍼が良い。

職場と自宅の間にあり、腰痛治療で週2以上のペースで通わせてもらってます。現在は、腰と足に針治療の専念しており、通った翌日はスッキリして痛みは解消されております。通う日があいてしまうと、また痛みが出てくるので、
定期的に通いたいと思います。

通っています。

最初は寝違えたかな?と思って、日曜日に営業しているところを探したらゆず整骨院がヒット!口コミを見て良さそうだったので、行ってみました。今はもう5回通っていますが、歪みが少しずつ改善してきています。皆さんとても笑顔が素敵でこちらも元気をもらえます♪( ´▽`) どうぞこれからもよろしくお願いします☆★

怪我の時には

学生時代から怪我をするとお世話になっています。
毎回的確な処置をしてくれるので早期にスポーツに復帰できるので助かっていました!
今は怪我をする機会が少なくったのですが身体が疲れた時にはお世話になっています。
日曜日もやっているのでいざと言う時にも助かります。

事故

交通事故に遭い知人の紹介で通わせて頂きました。
細かな診療から的確な治療をして頂き事故で痛めた首・背中はもちろんのこと元々あった猫背も矯正して頂きました。
また、先生方はとても面白く優しい方ばかりでリラックスして治療を受けることができ、とても感じの良い整骨院です。

通いやすい整骨院

普段がデスクワークのため、肩こりや頭痛等にすごく悩まされていましたが、通い始めてから頭痛はほぼなくなり、肩こりと姿勢も徐々に改善されているように感じてます!
スタッフの皆さんも優しくて面白い方々ばかりなので、毎回楽しく通えています♪

デスクワークの辛さが改善しました。

仕事ではパソコンで座りっぱなし、子供の抱っこで腰が痛く首もガチガチでした。
主人にすすめられ、一緒に通院するようになりました。
治療してもらい、痛みは緩和しました。
スタッフの方の対応もよく、通い続けたいと思います。

楽になりました✨

毎週通ってますが、身体がかなり軽くなって仕事にも行けてすごく助かってます😆
中の雰囲気もよく、丁寧な対応をしてくださるのですごくいいです🎶
全身のケアをしてもらっていますが、ボロボロな身体がどこまでよくなるのか期待してます😘

良かったので

反り腰で悩んでいたので来ました。骨盤矯正施術をしたら明らかに姿勢が良くなり、姿勢が伸びているのがわかりました。あと、なぜか足がめちゃくちゃ軽くなりました。私みたいな歪んでいて、筋肉なくて柔軟性はちょっとある人には合うと思います。星が4.5なのは今回の施術師さんがよかっただけではないよね?という今後の期待を込めて…

産後に腰や股関節がグラついているため、こちらに行かせていただきました。整骨院は初めて行きましたが、先生方もとても気さくな方々で良かったです!
骨盤矯正にしばらく通いたいと思います。
少し離れた場所に駐車場もあります。

捻挫

肘の捻挫で通院してます。
治療も的確で機械も様々なものがあり怪我の治りが早く感じます。
夜も遅くまでやっていて学生や仕事帰りの方などでいつも賑わっています。
緊急時の際には日曜日も営業しているのでとても助かるかと思います。

肩の痛み

慢性的な腰痛とスポーツで痛めた肩の痛みで通院しました。週に1回程度の通院でしたが、最終的には痛みも無くなり、筋肉がほぐれたことで筋肉痛や怪我をしにくくなったと思います。また定期的にメンテナンスで通いたいです。

オススメ!

夜遅くまで営業してるので助かります。
また、お昼も通し営業でやっているのも助かります。
昨今怪我をしっかりとみてくれる整骨院が少ないので心強く思います。
以前膝を酷い捻挫をしてしまった時には回復するまでが早かったです。
近隣の学校の学生さんがきているのも納得です。

寝違え

寝違えの治療で行きました。
店内は沢山患者さんと先生がいて活気がありました。
スムーズにベッドに案内されて問診を受けてから治療を受けました。
筋肉をほぐしてから鍼を受けて最後に電気をしてもらいました。
治療が終わった後に動きを確認してみると痛みが随分と楽になっていました。
助かりました!

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 幕張駅から徒歩26分 (2.1km)