ユズセイコツインシンキュウイン

よかったです

足を捻挫してしまい通っています。
陸上競技をしているのですが、怪我や身体が辛い時に通院しています。
電気治療と鍼治療をしています。鍼は初めてでしたが痛くなく
終わった後身体が楽になりました。
頼りになる先生がいて助かっています。

元気をもらいます。

疲労が溜まると伺っています。
仕事帰りでも夜遅くまで診療しているし、日曜日も診療しているので助かります。
いつもマッサージや鍼をしてもらいますが、受けた後は大分楽になります。
先生方皆さん気さくな方々なので心身共に癒されます。

居心地が良い

仕事帰りにいつもお世話になってます。
院内はいつも和やかな雰囲気でスタッフの皆さんは楽しそうに仕事をされています。
元々腰が悪くて坐骨神経痛を持っていたのですが、こちらに通うようになってからは随分と楽になりました。
夜遅くまでやっているので、辛い時に飛び込みやすいので助かります。

ゆず最高!

いつも何かあると頼りにしてます!
今回はギックリ腰でお世話になったけど、やっぱり治るのが早かったです。
身体の事でも頼りになるし、いつも話をしているだけでも元気をもらえる良い整骨院だと思います!
夜も遅くまでやっているので、仕事や部活帰りの人達で賑わってます😆

痛みが軽減しました

親切で対応もよくわかりやすく痛みの原因に説明して下さりどんな治療をして治していくか
真剣に教えて下さります。
本人の治す意思も大事ですが先生方は真剣に向き合ってくださります。
痛いとこがあったら是非ここをおすすめします。

オススメします

息子を抱っこした際に、ギックリ腰になってしまいました。痛くてその日は歩く事も出来ませんでしたが、次の日こちらで治療して頂いたら腰を伸ばして歩けるようになり、次の日には痛みがなくなりました!!本当に感謝でいっぱいです!!ありがとうございました。

足の付け根の痛み

昨年11月から足の付け根の痛みがありましたが、ストレッチを入れた施術と全身の矯正をしてもらい随分良くなりました。つらかった階段の上りはまったく問題なくなりました。引き続きお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

よかった!

1週間に1回通ってます。首や腰の状態を毎回丁寧に聞いていただいて、自分にあった矯正やマッサージを丁寧にしていただいています。待ち時間も少なく利用できたのでよかったです。元気あふれる明るい先生ばかりいらっしゃいます。早くよくなるようにしっかり通いたいと思います。

美容鍼

仕事帰りに美容鍼を受けに通っています。
お手頃な料金でしっかりとした施術を受けられるのでとても助かります。
いつ行っても先生方心地よい対応をしてくださるので仕事帰りに気分をリフレッシュするにも良いかと思います。
美容鍼以外にもオイルマッサージや矯正など気になるメニューが沢山あるのでやってみたいと思います。

よかったです

いつも通勤時に、前を通っていましたが、友人の紹介で通い始めました。
話に聞いていたとおり、スタッフの皆さんが明るく親切に、接してくれるので安心です。
治療でも、わかりやすく説明もあり
安心なので、これからも通って身体のケアをしたいと思います!

オススメ!

サッカーで膝を捻挫してしまって行きました。
自分の友達も行っているので話には聞いていましたが怪我で来てる学生が多いらしく信頼されているみたいです。
色々と治療をしてもらって最後にテーピングをしてもらいましたがすぐにでもサッカーが出来てしまいそうでした!
先生方も親切で良い感じでした!

丁寧な施術でした

骨盤矯正で来させてもらいました。やってもらってから、姿勢の意識も変わって腰の痛みもマシになりました。今の骨盤の歪みの状況も丁寧に教えていただき、自分の歪みに驚きました。これからも続けていこうかなと思います。
また先生と趣味があったのも私にはかなり好印象でした。

よかったです!

肩を動かすとかなりの痛みがあり飛び込みで行くと
その日は、予約でいっぱいだったのに調整をしてもらえ、施術してもらいました。
すごく説明も丁寧で、わかりやすく質問にもしっかり応えてくださいました。まだ、痛みが完全にとれてないのと骨盤矯正もしてもらいたいと
ずっと考えていたので通うことにしました!

よかったです

症状や状態を毎回しっかり診て下さり丁寧に説明、施術してくださるので、分かりやすく安心出来ました。
今回足の事でお世話になったのですが症状の改善の為にどのような事に気をつけて歩けばいいか、またストレッチをするかなどアドバイスも頂いたので思った以上に早く回復したと思います。

首の痛み

とても雰囲気のよいお店でした。
年齢にしては、とてもダメージを受けた体と伝えられ、治療を受ける前と後では首の稼働範囲に驚きの差がありました。
今まで渋っていたのが、何だったのだろうと思いました。
とても良かったです。

美容鍼🥰

いつも仕事の帰りに前を通っているのですが、表の看板に美容鍼をやっているとの情報を見つけて行きました。
初めて鍼をうけましたが痛みはさほど痛くなくてやてもらった後は顔がスッキリしました✨
夜も遅くまで営業しているので仕事の帰りでも焦ることなく通えるので続けられそうです☺️

よかった

腰から脚にかけて鍼をしていただきました。
施術の前に、大変丁寧なカウンセリングと、痛めている場所を特定する為のチェック(押したり曲げたり等)と鍼についての説明がありました。色々行ってこちらにたどり着きましたが、今まで行った中で一番丁寧でした。
先生はお若い方でしたが、熟練されているように感じました。

疲れ目

最近、片眼の視力が急に落ちてしまいました。原因は夜に寝ながらのスマホだと気付いてはいるものの止められず…。左眼が霞んでしまいゆずの先生に相談したらリフトアップに使う器械でも効果有るとのことで試してみました。男性なので抵抗がありましたが眼の周りの筋肉にブルブルと気持ち良いマッサージ効果を感じました。器械だけでなく眼の周りにも鍼を打ってくれたのでお得感もありました。初めてなので効果はどれくらい続くのかわかりませんが継続してみようと思います。スマホやパソコンの眼の疲れにいいと思います。

ご来院ありがとうございます。
週一回のペースで来院して頂ければかなり回復すると思います。
来院お待ちしてます。

肉離れ

先日フットサルをしていた時に突然腿に痛みが走り歩くことすら困難になってしまい治療に行きました。
肉離れとの事で痛みが酷かった為、痛みや治癒するのに特化した特殊な電気をしてもらいテーピングをしっかりとしてもらいました。
1週間ほど経ち今では少しずつ痛みも楽になってきていますがしっかりと治していこうと思います。

ご来院ありがとうございます。
全力でサポートしていきますので、早くフットサルを出来るようにしっかり治していきましょう。

よかった

慢性的な肩こりと首の痛みがあり、マッサージだけではなかなかだるさがとれないためこちらの整骨院に来させていただきました。説明も丁寧で、一回の施術で自分でもわかるくらいの変化がありました。定期的に通い、痛みをとりたいです。

ご来院ありがとうございます。
痛みが酷くなる前に早めに改善していきましょう。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)