ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

満足

丁寧で親切に対応して頂きわかりやすかったので良くなりそうかなぁ〜と思いました!
全身の歪みや痛みをとるのは大変だとわかりやすく説明して頂いたので、家からも近いしスタッフの雰囲気も良いので地道に通って行こうと思いました!

むち打ち

交通事故によるむちうちの治療でよせてもらってるのですが、対応がとにかくいいというのが第一印象です!
先生やスタッフさんが親切丁寧で、通い続けたくなる医院さんです。
体の状態を丁寧に教えてくださるので、自分の体のことを知ることが出来るのもいいと思います。

好対応でした

追突事故にあい、不安なときに病院を探していてサイトでみつけました。初日は身体の心配だけでなく、今後の事故対応の流れなども教えていただきました。いまも治療中ですがスタッフの皆様も元気で明るく丁寧に対応してくださいます。

姿勢の治療受けました

始めて姿勢の矯正を受けたのですが、全く痛くありませんでした。
むしろ心地良かったです。
日常生活でもいい姿勢を保つために気をつけることをアドバイスいただき自分でも意識して生活するようになりました!
先生たちがとても気さくで話しやすいので、楽しく通院できています♪

スッキリ

腰痛がひどく仕事終わりに急遽予約。
しっかりと説明もあり安心して施術してもらえました。
腰の痛みはもちろん首の骨の施術後には重かった視界もパッと広がりましたし、姿勢もスッキリしました。
これから頑張って続けて行きたいと思います。

足のシビレ

足のダルさがずっとありました、それが最近シビレも加わりとても辛い日が続いていたので治したいと思いゆず鍼灸整骨院さんに行きました。
最初は怖さがありましたがシビレも段々と収まってきており先生も親切なので安心して治療を受けれています。

肩コリ

肩こりがひどく通院しました。
近所だったのもあり、ここを選びましたが問診をしっかり丁寧にしてくれました。
そして肩の痛みの原因が肩甲骨からきていると見つけてくれてビックリ!
全身の痛みが取れて、心身共にスッキリ出来ました。
先生達も仲が良くフレンドリーな感じで相談しやすいです。

交通事故

事故により通い始めました。
通い始めは、とても痛みを感じでいたのですが、その時の身体の状況に合わせて施術をしていただけます!以前に比べ、状態もかなり良くなってきているので、スタッフの方には本当に感謝しています。

気持ちいい

治療をしてもらった後には本当に体が楽で、いつも効果が勿体無いので自然といい姿勢を心掛けるようになります笑
仕事終わりの自分へのご褒美にいつも利用させてもらってます!
肩、腰、首の筋肉や関節に痛みが出る方にオススメです。ー

よかった!

口コミが良かったので行ってみました!!
腰と首肩が痛くて、骨盤矯正を施術していただきました!!
全身スッキリしました!!とても楽になりました(*´꒳`*)
ありがとうございました!!
続けて通ってみようと思います!

助かりました

急な腰痛となり、職場から近いこの整骨院を選びました。
今まで自分が持っていた整骨院のイメージとは大きく違い、明るく元気よく、院の皆さんが気さくな方々で温かい雰囲気です。
電気治療やマッサージのおかげで腰痛も落ち着き、現在は矯正による骨盤調整や疲れにくい身体作りのお手伝いをしてもらっています。

おススメです

スタッフのみんなさんとても優しくて気軽に話しかけてくださるのでリラックスして治療をうけれます。
後自分はサッカーをしているので筋肉のつけ方や体のケアの仕方なども教えてくださるので運動をしている方達はここにくることをオススメしたいです。

非常に良かった

慢性の腰の痛み膝の痛みがあったのですがなかなか病院に行く勇気がなかったのですが何時も前を通っていて迷ってましたがた思いきって来ました。最初スタッフの皆さんの元気なお声がけにビックリしましたが担当のかたのあたたかいお声がけで安心しました。説明もとってもよくわかるように説明していただきしばらく頑張って通院したいと思います

スッキリしました

日頃の仕事の疲れで、背中や腰などが張っていたのですが、マッサージや矯正をしてもらい、とても楽になりました。スタッフさんは丁寧な説明や対応をしてくださり、院全体の雰囲気も明るく、回転も早くてとてもよかったです。

フットサルで腰を痛めました

フットサルで腰痛になり、通院しました。以前もフットサルして2日後に腰痛で痛くなり、治るのに一カ月かかりました。今回は二回目の発症で心配になり、見てもらいました。体の硬さと猫背など要因が分かり、施術するうちに徐々に良くなりました。硬さが怪我しやすいということでストレッチも教えてもらい、いろんな施術をしてもらいました。
また痛くなったらお世話になろうと思います。

良いです

立ち仕事が多く、ずっと腰痛に悩まさなれました。
ここに通ってから2、3回目ですごく楽になりました。今では腰痛を気にせず楽に仕事が出来ます。
仕事が忙しくなかなか思うように通えませんが、これからも定期的に通いたいです。

矯正治療

明るい雰囲気でよかった。
矯正治療は初めてでしたが、首がすごく楽になりました。施術中も楽しく話せるので通いやすいです。

初回にしっかりと今後の予定、料金の説明等してもらえたのですごく親切だなと思いました。

説明が丁寧でした。

マラソンによる腰痛と猫背、骨盤矯正のために訪れました。初めにじっくりとカウンセリングをしていただき自分にあった治療法をわかりやすく教えていただきました。これから1ヶ月間かけて腰痛の根本的原因である骨盤の歪みを治していきます。

首の痛み

寝違えを診ていただきました。
数回の通院でかなり痛みが軽減されました。
痛めた部位の筋肉のことや施術のことを分かりやすく説明してくれるので、不安なく通えています。
雰囲気が和やかなのも通いやすくていいです。

追突事故

今回、交通事故での体の痛みでお世話になりました。
数件電話をかけてみて一番電話での対応が親切だったゆず整骨院に行ってみることにしました。
初回の診察から最後数ヶ月お世話になりましたが、こんなにも最初から最後まで治療に対するモチベーションが変わらない先生方は今までなかったです。
いつも親身に話を聞いて辛い所を中心に治療して下さいました。
お陰さまで当初痛くてたまらなかった部分が改善されて、とても助かりました。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張駅から徒歩4分 (310m)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張駅から徒歩24分 (1.8km)