ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

行きつけになりました

スタッフの皆さんはとても元気で、患者さんとも仲良さそうに会話をしていて、とてもアットホームな雰囲気です。初めてでも気さくに話しかけていただけるので変に緊張しなくて済みました。
施術も満足で、私は腰を痛めていたのですが、何度か通ううちに凄く楽になりました。
これからも引き続き通院するつもりです!

よかったです

先日初めて通わせていたたきました。
痛みの根源を細かくわかりやすく説明していただいたので、とても安心感がもてました。
家からも近く通いやすい環境であるので、また利用したいと考えています。
おすすめですよー!

事故治療

交通事故で通院し始めましたが、受付から施術まで丁寧に対応してくださいます。妻と一緒に治療を受けていますが、細かく痛さなどを確認してくださるので、怖がることもなく安心して通っています。
通いやすく色々と丁寧に説明してくれるので助かっています。

膝の痛み

以前から膝が痛く、こちらで見ていただくと姿勢と歩き方に問題があるという事で矯正治療と鍼治療をしていただきました。
動いている感覚も変化が出て、膝の痛みも以前よりもかなり良くなりました。
治療を続けて膝の痛みの無い身体を作っていきたいです。

ゴルフで肩を痛めました

ゴルフの練習で右肩を負傷して来院。
あまり整骨院で治療したことはないのですが、丁寧な説明と診察で安心しました。電気治療とマッサージをしてもらいましたが、症状が軽減しました。これから通院して治そうと思います。

ギックリ腰

日頃から腰痛があり何をするでもなく過ごしていたのですが、先日とうとうギックリ腰をやってしまいました。夜寝ていても寝返りの時に目が覚めるほどでした。ゆず整骨院さんに治療していただき、8あった痛みが今は3ぐらいになっています。夜の痛みはまだあるのですが、本当に助かりました。

通いやすいです!

家から近所だったので、こちらの整骨院を選びました。
担当の方が丁寧に接客してくださり、しっかりマッサージをしてくださったおかげで、初回ですが、少し体が軽くなりました。今後も通わせてもらいたいと思います。

よかったです!

仕事のついでに初めて行きました。
とても丁寧に話を聞いてくれて、症状についてもきちんと説明をしてくれました。
私のの質問にもきちんと答えてくれるしここならなんでも相談できそうなので、
これからも通いたいと思います!

よかった‼︎

普段は仕事終わりに通っています。
股関節に痛みがきっかけで通院しはじめましたが、股関節だけでなく全体の体のバランスを整えてくれます。
動きやすさも出てきたので、しばらく通ってみたいと思っています。スタッフさんは皆さん元気がよく、説明もきちんとしてくださり、不安も少なく治療が受けれます!

交通事故

交通事故の治療をしてもらっています。
初期からしっかり対応していただき、治療以外にも相談に乗っていただき助かっております。
症状以外のことも詳しく教えてくれるので助かっています!
今の症状が取れても続けていきたいと思います。
素晴らしい整骨院です!!

腰を痛めました。
数日前から前に屈むと腰に痛みが走るようになり治療を受けに行きました。
原因の説明を聞き骨盤矯正をやっていただきました。
受けた後は痛みが改善し何回か治療すると痛みもなくなり現在は快適に過ごせています。ありがとうございます。

助かっています

こちらの整骨院さんは、スタッフの方皆さんが元気で明るいので怪我をして暗い気持ちの時も心が晴れて治療に専念できます。
また治療方針も分かるように説明してくださってとてもありがたいです。
何よりも1人ひとりのスタッフの方がとても親切に接してくださるのでとても心地の良い整骨院です。

スッキリ!

整骨院は初めての経験だったので、不安があったのですが、スタッフの皆さんの説明も丁寧で不安を取り除いてくれて、体が楽になりました。
これからも定期的に通って、体のゆがみと疲労感を改善していきたいと思います。

肩こりで

アットホームな雰囲気で、夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのがありがたいです。
初めは肩と首のコリがひどかったのですが、施術を受けてからとても楽になりました。
矯正もしてるので姿勢も改善できてよかったです!

交通事故

交通事故で腰を痛めてしまい、こちらで治療していただいています。
電気治療と手技療法と骨盤の調整をしていただき、かかって1ヶ月ほどでかなり
痛みは良くなってきました。
気さくな先生で話もしやすいので、今後もお世話になろうと思います。

ゆず最高

ゆずさんにはいつもお世話なっております。
値段もリーズナブルだし、通いやすい雰囲気なのでかなり助かっています。
治療もしっかりとやっていただけるので、スポーツをやってるわたしにはかなら重宝しています。
今後もお世話になります。

スポーツ外傷

膝の靭帯の怪我でお世話になりました。
アットホームな雰囲気の整骨院さんで、先生の信頼もかなり高いようでした。
施術内容もしっかりされていて、私が出来るだけ早くまたフットサルをやりたいとお願いしたら、怪我の状況や計画なども色々考えてくださいました。
今後ともよろしくお願いします。

子供の怪我

子供が部活で怪我をして帰ってきました。
20時を過ぎていたのですが、21時まで受付とのことなのでゆず整骨院にお世話になりました。
20時を過ぎていても患者さんが他にもたくさんいらっしゃってビックリしました。
怪我の方も母親の私にもわかるように説明をしてくださり、安心することができました。
大会が近いとのこともあってご無理を言わせて頂いたのですが、その中でも治療の計画を
立てていただき、無事に試合に臨むことが出来ました。

明るい雰囲気

友達の紹介で初めて行きました!
整骨院が初めてだったので緊張しましたが
元気な先生方に迎えてもらえて安心して
治療を受けれました。
肩こりがひどく頭痛が出ていたのですが
丁寧な説明と楽しい会話、適切な治療で体が楽になりました!
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

とてもオススメです!

初めて美容鍼を受けてみたのですが、思っていたよりも痛みがないのにビックリしました。
フェイスラインもシャープになり、気になっていた目の周りのむくみも改善されたきがします。血行がよくなった為か、お肌もツルツルになり肌色もワントーンあがったように見えます。
これからも続けて受けたいです。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)