ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

巻き爪

普段は骨盤の矯正で通わせてもらっています。
最近巻き爪の治療を始めたとのことで興味がありやってもらいました。
痛いのか少し心配でしたが痛みもなく受けることができたので良かったです。
またお願いしたいと思います!!

オススメ!

友人の紹介で初めて来院させていただきました。
説明も詳しくしていただいて、施術も痛みもなく気持ち良かったです。
産後の骨盤のゆがみや身体のバランスなど初めて目の当たりにして改善しないといけないなと思いました。
これから通院してしっかり治していこうと思います。よろしくお願いします。

矯正

身体の凝りや怠さの改善、姿勢を治したくて通いはじめました。全身のストレッチを行い身体をほぐしてもらえますˆ ˆ
その後に骨盤矯正と鍼治療を行なってもらう事で身体が楽になり整ってきた感じがあります!
いつも遅くまでありがとうございます!

院長が元気!

いつもお世話になってます!
その時その時によって症状はまちまちですが治療をしてもらっています。
どんな治療を受けても質の高い治療をしてくれると思います。
また、平日夜遅くまで診療している事と日曜日も診療しているので急な時にも大変助かっています。

怪我をしたらココ!

学生時代からサッカーで怪我をするとお世話になっています。
今はフットサルをしていて、やはり怪我をした時はこちらでお世話になっています。
個人的な感想ですが、病院で診てもらうよりも処置も治りも断然にしっかりしていると感じています。
夜も遅くまでやっているし、土日も診療をしているので助かってます。

行って正解でした!

片付けをしていた時に腰に痛みが走り、体を動かすのも大変だった為初めて伺いました。
話もしっかり聞いてくれて、治療も丁寧で本当に良かったです。
帰りは伸びなかった腰が伸びて足取りも軽くなって帰ることができました。
以前から腰の辛さもあり痛みが引いた後の予防の話もしてくれ、自分の体を見つめ直すきっかけも教えてくれました。
土日もやってるので仕事休みの日に続けて通院しようと思います。

色々出来る!

以前に怪我をしてからお世話になる様になりました。
今現在では肉体疲労や体の歪みなどでお世話になっています。
お店の雰囲気はとても良くて元気をもらえる感じです。
怪我の治療を得意としている様ですが、骨盤矯正も素晴らしく治療後にはとても楽になります。
最近では巻き爪の治療も始めた様ですが結構治療を受けている方も多いようなので評判も良いかと思います。

お勧めです。

テニスをやっていて、腕が上がらなくなった時にお世話になりました。

親切、丁寧でとても気持ち良く、腕はすぐに良くなりました。

スポーツしている方におすすめです!

家からも近いしまたお世話になりたいと思っています。

突き指

たまに怪我をした時に行きます。今回は突き指をしてテーピングをしてもらいました。
肩の痛みなどもついでにやってもらったりして、とても良かったです。他にも怪我をしたときの対処だったりも教えてもらえたりしました。
先生たちも面白く、とても良かったです。

お世話になってます。

通い始めて10ヶ月くらい経ちました。最初の3か月は、週2回ベースで、今は週1回利用させて頂います。当初は肩こりが酷く、肩こりからの偏頭痛が頻繁にありましたが、先生方のおかげで、肩こりがかなり解消し、偏頭痛もほとんどありません。感謝しております。最近は、サッカーをやっている小学生の息子もお世話になっています。今後も親子共々宜しくお願いします。

アットホームです♪

小学生のお子さんからお年寄りまで通院されている、とても和やかな雰囲気の接骨院さんです。夜も遅くまでやっていて仕事帰りでも行けるので助かります。
知識も技術もしっかりしているので色んな悩みに対応してくれます。
おかげで体調良く過ごせています。

交通事故

交通事故治療でお世話になっております。事故対応のレスポンスも早く、ここの整骨院を選んで正解でした!駅からもそう遠くはなく、アクセスも良くお店の雰囲気もいいのでオススメです!先生方の笑顔も素敵で治療に関して適切な指示や指導をしていただきとても助かっています。症状も最初に比べてかなり良くなり今後も通院していきたいと思います。

丁寧です。

腰痛の治療でお世話になっています。
先生がとても丁寧で、一つ一つの施術をしっかりと説明しながらやってくれます。
初めて来院した際も具体的な通院回数や治療期間の説明をしてくれたので、安心して通院できました。
長年患っていた腰痛もかなり解消され、現在は残りの通院で完治を目指しています。

通い易い!

おもに体のゆがみを治してほしくてこちらに行ってみました。今回初めての整体だったので緊張してましたが最初にいろいろと問診をしてくれて、対応がとても丁寧でした。料金も他と比べて良心的で通い続けられそうです。
又、通し営業で夜遅くまで診療しているのも◎

腰の痛み

朝起きたら、腰に激痛がはしり身体も動かせなくなり、普段から近くを通っていたこちらに駆け込みました。治療をしてもらい帰りには身体も動けるようになりました。今まで色々なところで治療が全て終わるまで通った事が無く、初期の痛みが取れたら放っておくのですが、今回ここを知って自分の意識が変わりそうです。

怪我の治療。

スポーツによる怪我の治療でお世話になっています。スタッフの皆さんも皆さん笑顔で明るい方々ばかりです。足の骨折からのリハビリで約1ヶ月ほぼ毎日通いました。院長先生にご担当頂きましたが、整形外科でのギブス固定開けで全く動かなかった足首を週単位での目標設定をして一緒に考えて下さり、短期間でジョギングできるところまで回復することが出来てとても感謝しています。明るく開放的な雰囲気と誠実で適切な知識と技術を兼ね備えた整骨院です。おすすめです。

良いです!

症状は腰痛で通院しました。
今までも何度か同じ症状で色々な整骨院には行きましたがさほど良くならないうちに通院をやめてしまっていました。
こちらでは、痛みの場所を丁寧に説明して頂き治療プランを以て治療したため、治療中にもかかわらず日常生活に支障なく過ごせました。今は痛みもなく仕事しております。症状に併せて適切なアドバイスと治療をしていただけるので、お勧めです。

ゆず整骨院!

初めての矯正治療で不安でしたが、気さくなスタッフの皆様で、質問もしやすい雰囲気なのと、説明がとても丁寧で分かりやすいです。夜遅くまで診療していて、場所も駅から近いので通いやすのがありがたいです。頑張って続けて来ようと思います。

ギックリ腰

運動不足が原因でギックリ腰になってしまい通院させていただいてます。
施術が的確で上手なので困った時はいつも助けてもらっています。
数年に一度はギックリ腰をやっていますが、今回のは今までのと違う痛みだったのでしっかり通って治療してもらおうと思います。

交通事故

初めての交通事故でなにもわからず不安に思いながら来ましたが
説明もわかりやすくて 気持ちよかったです!
とても身体が楽になりました。
スタッフ皆さんの雰囲気もとてもよく
通いやすいと思います。
これからも通って治していきたいと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 幕張駅から徒歩9分 (680m)

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 幕張駅から徒歩26分 (2.1km)