ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

オススメです。

息子の膝の治療で伺ったのですが、20時まで営業してるので仕事帰りでも連れて行けるのでとても助かっております。スタッフの方々はいつも明るく元気です!とても丁寧な対応で日常でのセルフケアの仕方なども教えていただいております。
すごくお薦めです。

生活が変わりました!

様々な治療院で施術を受けてきたのですが効果なし。どこか良いところがないかと探した時に知人に紹介してもらいました。
今回もダメ元で行ってみたら5年間悩まされた腰痛が嘘のように楽になりました。

施術は勿論、日常生活の動作の事や施術に来ていない間のケアの仕方など気になる事を色々と教えていただく事ができ、ストレートにこれはダメだよ。これは良いよ。と教えて下さいます。今まで苦痛だった日々が嘘のように楽になりました^ ^

先生の人柄も良く色々なことを相談したり話すことが出来るので雰囲気もとても良いです。様々な世代の方がきてるそうなので老若男女問わず通えると思います!

これからも通おうと思います。
迷ってる方は是非オススメですので一度足を運んでみてください!!

良かったです!

仕事で肩を痛めたんですが、最初のうちは我慢しながら仕事を続けていました。
途中から痛みが強くなり、こちらの整骨院にかかりました。
身体のことをわかりやすく丁寧に説明してくれましたし、施術前と後では全然痛みが違っていたのでこれからも通うことにしました!

腱鞘炎の治療

腱鞘炎で通ってますが、待ち時間が無く治療もテキパキとしているので通いやすいです。
価格も治療内容を考えるとお得な感じがします。
自宅からはちょっと遠いですけど、しっかりとして治療と効果がしっかりと感じられるので、通う価値があると思っています。

肩の痛み

今まで左肩が痛く上がらなくなり日常生活に困っていました。駅近くで整骨院を探していたところ、ゆず整骨院さんを見つけました。ゆず整骨院さんで治療をしてもらい、数回の治療で肩の痛みがなくなり、快適な日常生活に戻りました。
先生方もとても明るく元気も貰えました

出産による骨盤の歪みが気になり通院を始めました。
痛みの原因と対処法、また自宅でのケア方法も教えて頂けるので、その場だけではなく根本的に治療して頂いてるんだなぁと感謝しています。予約して伺うので待ち時間が無くとても助かります。

怪我をしたらココ!

サッカーで故障したら、必ずゆず接骨院で診てもらいます。優しい先生とサッカー経験者の院長先生とスタッフさんが対応してくれます。的確な治療とその後のケアまで親身に相談に乗ってくれます。サッカー含めスポーツ全般はケガとの闘いだと思うのでこれからもお世話になります。

姿勢が改善しました!

骨盤の歪みや猫背の改善を実感してます。腰痛、肩こりも酷いですが、施術後はスッキリして、肩や腰も辛くなりづらくなりました。いつもありがとうございます!
施術もたくさん種類があるので色々な悩みにあった施術を提案してくれるので心強いです!

ギックリ腰

ボキボキっとか、まったく痛いことはしないのに、骨盤矯正と特殊な電気で腰痛が治まってしまいました。ほんと、魔法のようです。ギックリ腰で歩くのもしんどい状況で診ていただいたのですが、帰りはほとんど痛みもない状態で普通に歩けるようになっていました。

腰の痛み

急に腰が痛み、先日初めてお伺いしてきました。院内も綺麗で、先生方も優しく、とても丁寧に施術してくれました。
何度か通い腰もすっかり良くなりました。
また痛みが出たら是非行きたいと思います!!オススメです。

産後の骨盤矯正に伺いました。初めて来院させてもらいましたが、一回で効果を感じられました。日常生活を送る上での姿勢なども助言していただけました。
今後も継続的に通院することで、痛み改善につながるんじゃないかと期待しています。

あらゆる痛みに対応してもらえます。

あらゆる痛みに、対応してくれます。
長い間、腰や肩などの痛みになやまされていましたが治療をしてもらうと、痛みが柔らいでいくのを実感する事ができます。
手技だけでなく、色々な治療機器も揃っているので症状にあった治療を提供してもらう事ができるので心強いです。
先生も、明るくて優しい人たちですし、アットホームな感じです。

メンテナンスで通院中です。

職業柄、ずっと座ってばっかりで、肩や腰が気になっていたのですが、最近では在宅での仕事も増え、つらさが徐々に増してきたので、来院しました。担当してくれた先生がとても丁寧に聞いてくれたり、説明してくれたりしてそこで初めて姿勢が悪いと気付かされました。今では筋肉をほぐしてもらったり、姿勢矯正してもらったりで仕事やプライベートに支障が出ないように治療してもらってます!

腰の打撲

階段で転倒し腰を強打!
久々に動けなくなるほどの痛みがあり、妻に連れられて院にきました。
先生方の迅速な対応のおかげで大事に至らずでした☆
しばらくは通院になると思いますけど、院の雰囲気も良くて通いやすいです。
お世話になります!

その腰痛の原因が姿勢の悪さに関係していると教えていただき、姿勢の矯正もお願いしています!!

そういう風に根本的な原因が分かって治療しているので、痛みも和らいできています!

姿勢の矯正もとても気持ちいいです!

夜も21時までやっているので
仕事終わりにでも通いやすいです!!

体のメンテナンス

かれこれ半年前に軽いギックリ腰になり、今ではメンテナンスで通っています。
施術はもちろんのこと、施術後の自宅でもできるリハビリアドバイスいただいたりアフターケアもしっかりしてます。
腰痛持ちだったのですが定期的に通っているおかげで薬に頼ることもなくなりました。
何かあった時は真っ先に行ってお願いしようと思います。

仕事のデスクワーク等で腰が痛み、どこか良いところがないかと探していたところこの整骨院と出会いました。私は反り腰なので骨盤や背骨矯正をしてもらいました。見違える程に姿勢がよくなり、腰の痛みもなくなりました。また、ずっと悩まされていた睡眠の質が上がり、とても来て良かったです。

腰が楽になりました!

腰痛で病院を探していましたが日曜日だったため空いているところがここでした。
当日の予約なしにもかかわらず、見てもらえました!先生の説明にも納得して、通うことを決意してからはや2ヶ月!みるみるうちに腰や肩が楽になっているのを感じています!
仕事をしている私にとっては
長々とマッサージに行くよりここの方がずっといいです!

ギックリ腰からの腰の痛み

ぎっくり腰になって以降、腰の痛みがとれず来院しました。丁寧に体の様子や症状をききとってくれ、治療の方針も分かりやすく伝えてくれたので安心して治療を受けることができました。
また、姿勢の癖や簡単にできるストレッチなども教えてくれるので、日常生活でも体について意識できるようになりました。症状の改善だけでなく、よい状態を持続できる体づくりまで提供してくれる良い整骨院だと思います。

良かったです!

友達の紹介で行きました。
いつもの腰や肩が重い感じがしていてとても辛かったんですが、治療を受けたら痛みや重さが軽くなりとてもよかったです。
時間を見つけて通えたらいいなと思いました。スタッフの皆さんもとても親切です。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張駅から徒歩24分 (1.8km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)