ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

肩の痛み

生活に支障をきたす程の四十肩で悩んでいました。知人の紹介から始まり1年程通っています。施術も効果的で普段の生活でのアドバイスを丁寧に教えていただきました。今では生活に支障がほとんどない程四十肩が改善しました。先生は体の不調に対して真摯に対応してくれるため本当にありがたいです。体の不調で悩みを抱えてみえる方は是非施術を受けてみるといいと思います!

腰を痛めました。。。

腰が痛くてゆず整骨院さんに行きました。見ていただくと、典型的なギックリ腰でしたが、ストレートネックがあり体の左右のバランスがよくなく傾いていて姿勢が悪いことも関係していると分かりました。骨盤矯正の治療を受けました。治療をしたあとはすごくスッキリしました。腰も楽になりました。直接院に行って体験してもらうと分かると思います。
これからも体の傾きの矯正をするために通院します。

転んで体を強打💧

知人からの紹介で通う様になりました。スタッフの皆さんがとても元気良く驚きましたが慣れると気持ちがいいですよ。症状を一つ一つしっかり聞いて対応してもらえるのも嬉しい。当初は身体中が痛く辛かった私が、こちらに通ううちに??症状がいつの間にか一つずつ無くなりました。通いつづける事が一番だと思ってます。

雰囲気が良いです😃

長年悩んでいた腰痛が大分楽になりました。
スタッフのみなさんの雰囲気がよく居心地の良い空間でした。近くに通いやすい整骨院があることを見つけたので、仕事帰りに通おうと思います。
スタッフのみなさんも親切に接してくれてありがとうございます。

満足です。

腰痛と肩の痛みの悩みがあり、接骨院を探していた所、知人から評判の良い接骨院が有ると聞き来院しました。まず雰囲気が良くて驚きました。活気があって明るく、患者さんの数も多いことから、評判の良さがうかがえました。わかりやすい説明に、丁寧な治療で、とても安心でした。料金に対しての満足感が実感できた事もありましたし、定期的に来たいと思いました。業務的なところが多い中、アットホームで素敵な接骨院で感動しました。本当にありがとうございました。

酷い肩こりで通院中。

身体に歪みも出ているので同時に骨盤矯正もお願いしていますが、その都度アドバイスを戴けたり等、とても丁寧に対応して頂いています。
予約もせず飛び込みで寄ることが出来るので、とても助かっています。
通院を始めてからは身体がとても楽になりました。

捻挫

10ヶ月放置してしまっていた捻挫があり、かなり悩まされていました。
職業柄あまり時間を治療にかけることができませんでしたが、こちらで見ていただいたところ的確に痛みを取り除いてもらえました。
一回の捻挫が体のバランスを崩していることも知り、定期的にメンテナンスをしようと思いました。

腰の痛み

良くなってると思います。
初日、激痛で向かいましたが翌日には軽減されました。
矯正治療も効果はあると思います。
姿勢も視野的に変わってきてる感覚もありますので変化は自覚してます。
電気治療ともみほぐしもしてもらいますがとても心地よいです。

大変満足!

背中に痛みがあったため診察していただきました。
マッサージと矯正をしていただき、治療後にはかなり楽になりました。診療内容も、実際に体の歪みを動きなどで確認していただき、自分の体のどこが歪んでいるのかよくわかりました。
本当にありがとうございました。

腰痛でづ。

スポーツが原因で20代から腰痛に悩んでいました。
ある日、突然の痛みで歩くこともままならない状態になってしまい訪問しましたが、突然の診察でも丁寧で親身な治療をして頂き、大変助かりました。
数回の治療で腰痛もだいぶ治まりましたが、日々のメンテナンスとして、今も定期的に通っています!また、スタッフの皆さんが親切かつフレンドリーなので、とても通いやすいおすすめの整骨院です!

もっと早く行けばよかったです😅

産後にギックリ腰になって、通うことにしました。通ったことでギックリ腰の状態も落ち着き、体の歪みも減り、育児からくる疲れや肩こりも軽減されました。
子どもも連れていけますし、今の体の状態に寄り添った施術をしていただけるので、産後すぐに行けばよかったなぁと後悔してます。

息子がお世話に

息子の膝の治療で伺ったのですが、21時まで営業してるので仕事帰りでも連れて行けるのでとても助かっております。スタッフの方々はいつも明るく元気です!とても丁寧な対応で日常でのストレッチの仕方なども教えていただいております。
すごくお薦めです!

以前に1人目の骨盤矯正もしており、今回2人目も出産したので口コミを見てゆず接骨院さんにお世話になっています。通う度に身体が楽になった事を実感でき、スタッフさん皆さんも気さくで話やすく楽しく通院できます。
これからも宜しくお願い致します。

しっかりした治療を受けられます。

全身くまなく見て頂き施術してもらいました。
骨をボキボキする事もなく痛みや歪みなどを治して頂いて魔法の様でした。
きちんと理解出来るように説明もしてくださり、強さ弱さなども気遣ってくれ、丁寧な施術をして頂けるので是非1度行って頂きたいです。
夜も遅くまで診療しているので仕事帰りにも良いと思います♬

お世話になってます!

腰や首など身体に不調がでたら、いつも通わせて頂いています。
先生方もすごく気さくな方で気軽に通えると思います!
もちろん腕の方もピカイチ
家を引っ越したためお店は遠くなってしまったんですが、それでも通わせて頂いています!
少しわかりづらいかもしれませんが駐車場もあります!

姿勢

姿勢の悪さが気になり、腰の痛みや頭痛も出るようになったので来院しました。
丁寧なカウンセリングのあとみていただきましたが、施術の前後ですぐに姿勢の違いがわかるほどでした。頭痛や腰痛も緩和し、とてもありがたいです。
スタッフの皆様も楽しい方ばかりで、続けて通うと、より効果が出ると思える印象です。

腰の治療

明るい雰囲気の施術院でスタッフのみなさんが親切です。
バレーボールで腰を痛めてしまい動くのも辛かったのですが、施術を受け始めてから2回目でかなり改善してきました!
今は定期的に骨盤矯正を受けています。
身体の不調を感じたらすぐに行ってみることをオススメします。

肘の痛みで

ヒジが痛くて初診にて通院開始しました。
いわゆるテニス肘と呼ばれる症状で、通院前は置いてあるスマホを上から掴み、そのまま上に持ち上げられない様な痛みでした。
初期での治療は痛みを抑えるためのハリ治療でしたが、チクリともしないのにヒジ痛の痛みは軽減されました。
その後は特殊な電気?を5〜7回/月継続して、約半年でほとんど痛みが無いトコまで回復しました。
担当してくれた方々は気さくで、受付では担当以外のスタッフさんからも「こんにちは、〜さん」と名前を呼んでくれるので、清々しい気持ちにになりました。
どこか別の部位に痛みが出たらまたお世話になろうと思います。

ギックリ腰で

腰を痛めて予約もなしに行ったところ、すごくいい雰囲気で迎えて下さり、迅速な対応をして頂きました。
治療の説明も、自分のお金の問題とも照らし合わせていただき最後の治療まで自分に寄り添って治療をしてくださいました。
痛みが落ち着いても予防を兼ねて通院したいと思います。

巻き爪

友人の紹介で巻き爪の治療を受けてきました。
とても良い対応をしていただき治療の効果も良かったです。
日常での注意点なども教えてくださり大変満足です。
夜遅くまで診療していたり日曜日にも診療しているのも大変助かります。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)