ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

ゴルフで腰を

ゴルフで腰を痛めたことがきっかけで通院しました。日常生活に支障を来すほどの腰痛でしたが、今は痛みも引きゴルフを楽しめるようになりました。たまに待ち時間が長いことがありますが、身体の状態を丁寧にヒアリングして治療して頂けるので安心して通院出来ました。

助かりました!

最初、急に頭痛があったのかきっかけです。偏頭痛持ちでしたので、それが原因かなと思ってましたが、いつも飲む薬も効かない…。どうしようかなと思ってすがる思いでの訪問でした。昔から姿勢悪かったですが、それを筋肉のコリから指摘され、なるほどと。丁寧ここの骨、筋肉が張ってますよと教えて頂け、家でのストレッチ方法なども指導頂け、1週間通ったあと徐々に回復。今は頭痛回数も激減しました!本当にありがとうございました。

ゆずさん

頭痛と肩の痛みがあったのでネットで整骨院を探していた所、こちらの口コミを見て行かせて頂きました。
元気な対応と確かな施術で1日で体の変化を感じ、目がスッキリしました!首と肩の痛みも日に日に良くなっているのを感じられて嬉しいです。これからも通わせて頂きます

鍼治療

職業柄か、肩こりがひどく鍼治療を受けました。
治療が終わった後はかなりスッキリした感じがありました。
仕事中の姿勢のことなど普段の使い方で色々とアドバイスを頂けたのがよかったです。
少し続けてて通いたいと思います。

スッキリしました。

背中と首の痛みで行ってみたのですが、全身が軽くなりました。
特に足の浮腫みがだいぶ和らぎ、疲れにくくなりました。
施術の次の日の朝が一番実感を感じ、身体が軽くて目覚めが良くなりました。
施術も痛くなく、先生もとても気さくな方で通いやすいです。

肩の痛み

テニスをすると鋭い肩の痛みがありましたが、集中的に通院することで劇的に治りました。私の場合は、姿勢の悪さが主な原因で骨の軸がずれているとのことでした。肩がスムーズに動かせる動作も教えて頂き助かりました。

産後矯正

旦那が通ってて産後の骨盤矯正はしっかりやった方が良いと教えてもらったみたいで自分自身も気になってたので来てみたら現在の状態や説明がすごい丁寧で分かりやすくて安心してやってもらうことが出来て良かったです。すぐ変化を実感できたのでビックリしました。

腰の痛み

ゴルフで痛めた腰の施術で伺いました。
まずは針の治療から始めて、調子が良くなったので次に先生からのオススメの骨盤矯正を始めています。
調子は良好で意外と早く効果が出てきているので、このまま治療を続けて完治したいと思います。

初めて骨盤矯正をうけました!
親切丁寧で身体の悪い箇所の説明をしてくださり、納得した上での治療でした(^3^)/
痛みに弱い自分でも痛くなくて、日頃の姿勢に対するアドバイスまで頂きました。
姿勢は、治るのに時間がかかりそうですが、ちゃんと治そうと思います!

腰が痛くて来院。
痛みの原因と症状が出ている原因を指摘していただきました。
院内の雰囲気は通いやすいアットホームな感じ。
値段も症状と希望に応じてある程度先生方と相談して決めれる模様です。
一回の施術で身体が軽くなったので、続けて治してもらおうと思います。

満足です

自宅から近く、土曜・日曜日も治療していると聞き、初めて伺いましたが、店内の雰囲気も明るく活気があって、スタッフの方も丁寧・親切に対応してもらえたので、とても良かったです!
これから通うのが楽しみです。
今後とも、よろしくお願いします。

よかった

腰の痛みで初めてきましたが、分かりやすい説明で痛みもだいぶ楽になりました。
お店の雰囲気も非常にアットホームで、馴染みやすい感じです。
初めて行くときは不安でしたが、すぐに不安はなくなりました。また来ます。

股関節の痛み

股関節の痛みで初めて伺いました。
対応もすごく丁寧で好感が持てます。
そして、カラダの歪みから調整してもらったお陰で痛みは4回目の時にはほぼ消えました!首の凝りも酷かったのですが、鍼治療をしていただき、今までとは首と肩の感覚が全く変わって、軽くなりました!維持できるよう通います!

下腹ぽっこりトレーニング

気になったのでやってみました。結果的から言うと私は1回目で4センチ変化が出ました。脂肪を除去するために食事制限もという普通のダイエットと違いインナーマッスルを鍛えてサイズダウンは即効性もありハードだけど1回10分なので飽き症な私でも続けられそうです。次回もビシビシよろしくお願いします。

ボディチェック

スポーツをやっているなら子供の頃から骨盤の左右差や重心の位置、左右や前後の筋肉量などバランスを気にしなければいけないということを改めて教えられた。その方が怪我もしにくく身体能力も高まるなど自分が学生のときに知っておきたかったことが満載でした。これからも定期的なうちの子供のチェックをお願いします。

3DEEPWAVE(フェイシャル)

友人に勧められて初めてやってみたのですが、普段使われていない顔の筋肉が勝手に動く感じがとても不思議でした。それと同時にこんなに使ってない所があることに驚きました。終わった後も目の開き方が今までと違い、試して正解でした。またいきますね~!

よかった

雰囲気はかなり良く、受付から治療、会計まで丁寧。金額も良心的で通いやすい。スタッフみなさん親切ですし先生は腕も信頼感もあります。
原因をズバッと診断、治療は丁寧でスピーディーで確実。
混んでるのが納得です!

いい施術でした

初めて来院しました。
施術中もわかりやすく体のことや施術内容を説明していただいけました!
いままで自分で気がつかなかったゆがみなどをほぐしてもらい矯正してもらって、体全体楽になりました!
また利用したいと思います!

来てよかった!

首や肩の痛み、全身の疲労感などが日常的にあり、また仕事中に腰を痛めたので来院しました。
リラックスできて、料金が手ごろでまた行きたくなる。
仕事の疲れが取れ、朝もスッキリと目覚める事ができるようになったので
また利用してみたいと思った。知人の紹介がきっかけでしたが、本当によかった。

いつもありがとうございます

週に二回テニスに行ってます。来月に試合があるので通わせていただいてます。肩と腰が動きにくくなり違和感が出てていたのを治療してもらいました。先生のマッサージはピンポイントで当たるので凄く良く効きました。またお願いしたいと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 幕張駅から徒歩26分 (2.1km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)