ユズセイコツインシンキュウイン

ゆず整骨院鍼灸院

最高です!

腰痛が酷く職場の先輩に相談した所、こちらを紹介して下さり行ってみる事に。
施術後、とても楽になりました。
ストレッチの仕方や、立っている時の重心の取り方など丁寧に指導して下さったおかげで、身体は柔軟になりました!
さすがプロ!
正しい姿勢って大事なんですね。
これからも通います!

おかげさまで良くなりました。

ぎっくり腰になりまともに歩けず、どうしようもないところ、初回の鍼施術で腰が伸び、歩けるようになりました!その後も通って施術いただくたびに、腰のコンディションは良くなっている気がします!これからも通いたいと思います!

信頼出来ます😃

ケガをするたびに、いつも利用させて頂いてます。経験豊富な先生方で、色々な種類の治療器でのアプローチに加え、痛みの原因や体のバランスなどの評価をしっかりしてくださり、アドバイスを含め、とても信頼できます✨

楽になりました。

学生の方が結構スポーツの怪我で来院しています。
体の状態の説明も分かり易くので安心です。
体の調子が良くなるのが感じられて良かったです。
肩の調子も良くなり、体が軽くなりました。
機会があればまた行きたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みで受診しました。
とても丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました。
治療後は一回でかなりスッキリしました。
根本的に治療を行うには骨盤矯正が必要との事でしたので次回から行う予定です。
先生方もとても優しいのでオススメです。
夜9時まで受付してもらえるのも仕事帰りに寄れるので助かります。

骨盤矯正しました。

骨盤の歪み、肩こりが気になり来院しました。親切丁寧に今の身体の状態や対処方法を教えていただき有り難かったです。施術前後の違いを自分でも実感できておどろきました。即効性をここまで感じたのは初めてです。普段の姿勢にも気をつけながら良くしていきたいです。

肩こりが改善してます。

慢性的な肩凝りに10年以上悩まされていましたが、まさか骨盤の歪みからきているとは驚きました。細かく身体の現在の状態を教えて頂き、自分の普段の身体の動かすクセと歪んでいる部分や理由と合致していました!施術後、肩首背中が苦しかったのが嘘のようにとれて楽になりました。
まだ調整が必要とのことでしたので、今後の通院が楽しみです!

交通事故治療。

事故にあってしまい整形外科ではとれなかった頭の痛みが、こちらに通うようになってからほとんど感じなくなりました。なにより遅い時間まで対応してくださるので、仕事の終わりが遅くてもこまめに通院することが出来ています。
スタッフの方の対応もすごく丁寧です。
まだ完治はしてないと思うのでもう少し頑張って通います。

骨盤矯正で伺いました。
夕方過ぎ頃でしたが、患者さんでいっぱいでした。
治療の前に体のチェックをして、どこが悪いのか、どんな施術をしていくのか、治るまでどのくらいの期間が必要なのか(何回くらい通わないといけないのか)詳しく教えてもらえたので安心でした。担当してくれた先生は雑談交えて和ませてくださったので質問したりがしやすかったです。治療後に再び体のチェックをするので変化がわかって効果をしっかりと実感する事ができました。

腰を痛めて…

ヨガのポーズで、骨盤の外側を痛めました。整形外科に見てもらい、シップをはりました。5か月経っても症状が改善されませんでした。酷い時はまともに歩くのも強かったです。少しでも楽になればと思って、通い始めました。初回からケガの悩みを聞いてくれました。納得するまで優しく治療のことを説明してくれました。2か月通い続けると、まさかに完全に治りました。普通にスポーツできます。本当に通ってよかったです。

捻挫に針を。

足を捻挫をして 痛みがあったので針治療を勧められてr受けました。
針の後にしっかりと固定をしてくださり、歩くのも痛かったのですが、痛くなくなり歩けるようになりました。
針の治療も痛くなくうけれます。
今では散歩もいけるようになりました。ありがとうございます。

鍼が良い

左肘、左腕が痛く、仕事に支障がありました。

お客さんから針を勧められて、一ヶ月半程通いました。今は全く痛みもなく、仕事もスムーズにできるようになりました。
痛みがある方、是非とも針をやってみて下さい。
夜もぐっすり眠れるようになりました。

雰囲気が良いです!

仕事で重いものを運ぶことが多く、腰の痛みが限界になり、お世話になることにしました。
2回、3回と通院しただけでだいぶよくなり驚きました!姿勢も悪いので骨盤矯正もしていただいていますが、体の調子もよくなり大変満足しています。
先生方やスタッフのみなさんもとても元気で明るい雰囲気で、説明も分かりやすく丁寧なのでとても通いやすいと思います。
引き続き、これからもよろしくお願い致します。

日曜診療が良い!

身体のメンテナンスも兼ねて、定期的に利用しています。
その時の体調に合わせて施術してもらえるのでありがたいです。
日曜日に営業しているのも助かります!待ち時間もほとんどありません。
スタッフの方々もとても親切で居心地がいいです!

骨盤矯正受けました。

足や腰が痛くて寝れないこともあり、初めてここの整骨院にお伺いしました。インターネットなどで口コミが良かったので、安心して行くことが出来、スタッフさんの対応も優しくて良かったです。骨盤矯正を経験させてもらい、身体が楽になるのをすぐに実感できました。

肩の不調で

学生の方が結構スポーツの怪我で来院しています。体の状態の説明も分かり易くので安心です。今回は肩の不調で通っていますが体の調子が良くなるのが感じられて良かったです。
初めの時よりも肩の調子も良くなり、体が軽くなりました。
今後もお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正!

産後、広がった骨盤を元に戻すために矯正ベルトをしていましたが、どのくらい元にもどっているか、ずれていないか不安で利用させていただきました。
体のバランスを測定する機械で撮影をしてもらい、骨盤のずれの状態を確認しながら、左右のバランスを整えて、すっきりおさめていただきました。
先生の説明が分かりやすく、日常生活の中で気をつける点なども教えていただきました。
営業時間が長く、働いている方やお忙しい方ににもおすすめです。

効果を実感しました!

初めての利用でしたが、スタッフの皆様、ご担当の方、とても丁寧にご対応頂きました。
1度の施術で、身体が円滑に動き軽くなるのを感じました。写真で姿勢を確認させて頂きましたが、それも明らかな違いでした!
まだ1度目なので、これから通うのが楽しみです!

矯正と鍼。

デスクワークが多いせいか肩こりがひどく、また背中の痛みが気になり、10月頃から通い始めました。週に2回通院し、矯正を受けるようになってから姿勢が良くなり、「身長のびた?」と周りから聞かれることが多くなりました。
現在は鍼も受けていてはじめての鍼治療でしたが、親切丁寧な説明で分かりやすく、痛みも思ったほど無く丁寧に治療をしてくれます。
今後もお願いしたいと思います!

通いやすいです(^。^)

たくさんお話ししてくれます。
体の状態にあわせてやってもらえるので、その日の症状によって変えてもらってます。
時間も遅くまでやっているので、通いやすいと思います。
スタッフのみなさん仲がいいようで雰囲気はとてもいいと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目451

幕張駅南口より徒歩5分

• 幕張駅入口から120m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 幕張駅から徒歩19分 (1.5km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)