タンポポセイコツイン

美容鍼

おすすめです!他の整骨院よりお値段もリーズナブルで、効果もすぐにわかるので、いつも利用させていただいてます!化粧のノリも良くなり、肌のトーンも明るくなる気がします。これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!
美容鍼は一度でも変化がわかるものもありますが
継続することで維持に繋がります(^^)

続けたくてもお値段の関係で続けられない…
そんな悲しい思いをさせないように、当院では出来るだけ
リーズナブルな価格で、他に劣らない技術をご提供しております!

またのご来院を心よりお待ちしております(゚∀゚)♪

美容鍼おすすめです!

美容鍼で一年前からお世話になっています。
想像していたより痛みもなくフェイスラインも明らかに変わってきました。またひどい眼精疲労に悩まされていたのですが 重い目の周りもスッキリし、気が付いたら肩の凝りも軽減されていました。
顔と頭のマッサージも最高に気持ちいいです!!
先生方もとても感じが良く心身共にリフレッシュ出来ますよ。おすすめです!

口コミありがとうございます!
食いしばりや噛み方のクセにより肩こりになることもありますので
お顔の筋肉を緩ませることで、肩こりの軽減に繋がります(゚∀゚)

たんぽぽに来て美容鍼をすることがご自分のリフレッシュだと
お言葉を頂いた時はとても嬉しかったです(*'ω'*)
ありがとうございます!

美容鍼

こちらにお世話になり、2年半過ぎになります。主に美容鍼の施術をしていただいています。眼の周りのシワや瞼の下垂、眼精疲労の回復、顔全体の引き上げにも効果があります。顔に鍼というと痛みを心配される方もいますがほとんど痛みはありません。また、鍼だけでなく顔や頭部へのマッサージもあり、施術後はすっきりします。ほうれい線が気になる方にもおすすめです。小顔効果も期待できると思います。是非試してみてください。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(*'ω'*)

仰る通り、鍼をやったことが無い方だと
痛いですか?と聞かれることが多々あります。
なので、続けて受けている方のお言葉は大きいかと思います(^^)
美容鍼の良さをお伝え頂き、ありがとうございます!

美容鍼

美容鍼すると、視界がすっきりくっきりします!なので、眼精疲労にもおすすめです。美容の方は、乾燥にも良いと聞いたので、今後定期的に通って、効果を見ていきたいと思います。土日の営業時間が減ってしまった分、星半分減らしました。

口コミありがとうございます!
PCやスマホを見る機会が多いと眼精疲労に繋がってしまいますね。
そして、これからの時期はお肌の大敵!乾燥の季節がくるので
身体の中からコラーゲンやセラミドを出せるように細胞を活性化させ
潤いのあるお肌を作って行きましょう(^^)!!

日々の肩こり、腰痛、背中の痛みに

デスクワークで疲れた首、肩、腰、背中をバキバキに解してくれます!
その時々の症状に合わせてどんな施術にするかご相談してくれるので初めてでどんな事をするのか分からなくても大丈夫です!
先生方の楽しいお話も聞けて心も解して頂いております。
最後には心のこもったストレッチで送り出してくれるのでいつも楽しみにしてます。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!!

デスクワークは姿勢を保つために
実はすごく首、背中、腰の筋肉を使います。
さらにPC作業が多いと目からも来るのでダブルパンチです(/ω\)

たまに目を休めたり軽く身体を捻ったり動かすことが出来れば
そういった工夫をすることをお勧めします!

あとはまたお時間見つけてケアにいらして下さい。

心のこもったストレッチを提供致します(*^-^*)笑。

美容針

元気に挨拶してくれる、明るい雰囲気のお店です。
初めて美容針を試しました。軽くお顔と頭部をマッサージしてからの施術です。施術後、手で確かめると確かに少し効果があったような?。
続いて通いたいと思います。効果が楽しみです!

口コミありがとうございます!
むくみがあまり無い方だと小顔効果は少し分かりにくいかもしれません。
たるみなどは老廃物の重さで起こるので、美容鍼により老廃物を流すことで
フェイスラインなどがスッキリしてきます!
施術後すぐより時間が経ってからの方が分かる効果も多々ありますので
是非楽しみにしてください(゚∀゚)♪

テニス肘

一般にテニス肘といわれる腕の治療で通い始めました。マッサージに、鍼、超音波等を組み合わせた治療です。
良かったのて、骨盤矯正を追加でお願いしいて、腰、背骨、首を調整していただき、椅子も座っての仕事が楽になりました。
また、違うメニューを試してみたいです。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
当院では患者様それぞれ1人1人の症状に合わせた
メニューの提案をさせていただいております。
何かお悩みがありましたらお聞かせください!!

体のメンテナンスにオススメします

むち打ちのあと、長い間お世話になっております。東洋医学の可能性はどこまでも拡がっていると感じます。マッサージをしてもらって、自分の体の状態を知ることができます。優しく明るいスタッフがいやしてくれます。特に美容鍼は、頭痛の予防にオススメします。目がショボショボしたときにも効きます。回数券だとお得です。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)
お身体の状態は自覚症状の他にも、触られて分かるものもあります。
ご自分の身体を知ることはとても大切ですね!

当院では、美容鍼などの価格がリーズナブルな方ですが
継続は力なり!続けやすいよう回数券がさらにお得な価格になっています。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

いつもお世話になっています!

いつも先生方が気さくで明るくて面白くて、行くだけで元気になれます!身体の怪我から、些細な痛みまでどんなことでも相談でき、とても心強いです。また、溜まった疲労も治療のお陰でしっかり取れ、怪我の予防に繋がっていると感じます。

口コミありがとうございます!

スポーツをしていればもちろんですが
日常生活でも身体には多少負荷がかかります。
その積み重ねが
痛みへとつながるケースは多々ございます。

ケアを習慣づけ

怪我をしない体つくりを心掛けていきましょう(^^)

美容鍼ともみほぐしと台湾式リフレクソロジー

定期的に通ってます。美容鍼はマッサージ付きで、むくみが取れてリフトアップ、目の周りがスッキリします。その後、もみほぐしとリフレクソロジーもセットお願いしています。疲れてるところはゴリゴリしてて、痛いけど効きます。他店ではこのお値段ではなかなかできないので大変お得です。先生とのお話も楽しく元気になります。

口コミありがとうございます!
美容鍼とEMSでお顔も身体もスッキリしてきましたね(^^)

筋トレをすることで代謝が上がり、脂肪燃焼しやすくなるので
痩せやすい身体になっていきます!

これからもキャンペーンやイベントなど色々企画していきますので
是非お気軽にお試しください(・∀・)

鍼灸治療

50肩で治療中ですが、日々良くなっていくのを感じています。
スタッフも優しく方で無理難題を聞いてくれ、丁寧に治療していただいています。
料金もリーズナブルで、毎日でも通いたいのですが、仕事もあり週2.3ぐらいとなりますが
今後もよろしくお願いします。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
五十肩・・・しんどいですよね・・・
五十肩は正直すぐに治るという訳にはいきません・・・

時間はかかってきてしまいますが
すぐに治らないからといって治療を中止してしまうと
夜も寝れないほどの痛みになってしまうこともあります。

根気よく継続して
しっかりと治療していましょう!!

美容鍼に興味があり
初めてやってみました。
痛みはあまり感じなく、あごラインが
スッキリした感じがしました。
事前の顔マッサージの方が痛みがありました(疲れていると痛いそうです)
価格がサロンに行くよりもお安いので
継続して通いたいと思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)
老廃物が溜まっているとフェイスマッサージした時に痛かったり
むくみやたるみの原因になります!

鍼をすることで、老廃物を流れやすくする為
フェイスラインがスッキリとします(*'ω'*)

"継続は力なり"
またのご来院を心よりお待ちしております!

美容鍼を利用しました

鍼をやってもらうのは初めてで緊張しましたが、痛くなくよかったです。やってもらった日は肌の張りがよかったきがします。仕事で目を使うのですが、眼精疲労もとても軽くなりました。なるべく定期的にかよって行きたいです。

口コミありがとうございます!

美容鍼では細胞を活性化させて老廃物を流す為、一度の施術でもお肌のハリが体感頂けます!
また、美容だけでなく眼精疲労や頭痛などの筋肉の緊張が原因で起こってしまうものにも有効なので
男性にも人気のメニューです(゚∀゚)

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

とても良かった!

どこに効くかわかりやすく説明してくれて
凄く気持ちよかったです!
自分が気になってるところも、どう直したら
いいかアドバイスもくれて、ありがたかったです!
先生方が面白くて気楽に過ごすことが
できました!
また通いたいなと思いました!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

どうしてもご来院頂いている時間よりもプライベートの時間の方が多いので
その時間にどれだけ・どのように気を付けるかで変わってきます!
アドバイスされたことに気を付けながらお過ごし頂ければ幸いです(゚∀゚)

またのご来院を心よりお待ちしております♪

股関節を痛めて…

股関節を痛めてしまい、友達から紹介してもらい行きました。踊るときも気になるくらいの痛みが、何回か通ったら、気にならずに踊れるようになりました。これからもバレエは続けて行きたいので、しっかりケアしに行きます。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

いつも素敵な踊りを魅せていけるよう
これからもしっかりとケアしていきましょう!!

またお待ちしております。

辛い痛みを和らげてくれます。

テニスをしているので、頻繁にあちこち痛めますが、年中無休なので、本当に困っている時に行けるので助かります。あまり待たずに治療していただけるし、お会計もすぐにしていただけるので、時間も無駄にかからない方だと思います。

口コミありがとうございます!
テニスを含め、スポーツをしていればどうしても身体に負荷がかかります。

負荷がかかる身体を放置すれば
もちろんケガに繋がります。

怪我をしてからの治療はもちろんなのですが
ケガをしないのが何よりも大切です。

ケガをしないために
スポーツをしている分ケアは必須となります。

これからもケアを怠らず
楽しいテニスライフの支えになれたら幸いです。

いつもお世話になってます。

ミニバスをやっている息子がいつもお世話になってます。

バスケは接触もあり、怪我も多いスポーツですが、バスケ経験者の先生もいらっしゃって、適切な処置とアドバイスをしていただけるので、息子もとても信頼しています。

口コミありがとうございます。

スポーツのケガは初期施術により
予後が大きく変わってきます。

信頼してもらえて心から嬉しいです(^^)/

これからも全力でサポートさせて頂きます!!

美容鍼

顔に隔週30本の鍼を隔週でうっていただいています。7年くらい通っていますが、肌チェックをすると潤いや透明感、ハリが平均値よりもかなり上になっています。これはアンチエイジングの為にこれからも続けたいです。

口コミありがとうございます。

美容鍼をすることにより、ターンオーバーの周期が早くなり
継続的にやることによりより美しい肌になります。

すぐに効果が出るものではありませんが
筋力トレーニングと一緒で
続けることにより効果は見えてきます。

これからもよろしくお願い致します。

ボディケアと美容鍼

仕事で腰を痛めてしまい通い始めるようになりました。
腰の痛みをかばうようになり無理をしていたので、肩凝り、臀部の痛みを誘発していたので、ボディケアをしてもらっています。
美容鍼にも興味があったので、ボディケアと同時に施術してもらっています。
主に顔の美容鍼。
「顔のハリ、ツヤ、毛穴の開きと乱れ、リフトアップ、ほうれい線が目立ちにくくなる。」
の改善が見られています。
身体全体の巡りを良くする事で、体調良くなり美容効果もあるので、凄く気に入ってます。
これからも通い続けていきたいと思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!!

首や肩が凝っているとお顔のたるみの原因になります。
その為、お顔だけでリフトアップするよりも
さらに効果もフェイスラインもUPします(∩´∀`)∩

引き続きケアしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております(^^)

美容針と鍼

初めて美容針を体験しました!高額な施術代のイメージがありましたが、都内よりも価格は10本1080円単位でリーズナブル。施術前のぺ〜っとした顔がちょっとスッキリ!化粧水の吸い込みも違う👌
鍼を信用していなかったが、施術後は肩凝りが少し楽になり、通って肩凝り改善を目指そうと思いました!先生方も親切に対応してくださり、駐車場も完備されているので助かっています😃

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)♪
美容鍼は一度でもお肌の変化が分かりますが
続けていくことで老廃物を流しやすくなり、むくみやたるみ、肌質が良くなります!

高額だと続けたくてもなかなか続けられない…というのは私共も悲しい(>_<)
そこで当院では、続けやすいようリーズナブルな価格で!
さらに、よりお得な回数券もご用意しております!

肩こりと美容鍼、それぞれにフォーカスを当てて
どちらも改善していきましょう(∩´∀`)∩

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 京成幕張駅から徒歩3分 (170m)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 京成幕張駅から徒歩22分 (1.7km)