タンポポセイコツイン

価格帯
¥400 〜 ¥8,000

身体を軽くしてくれる!

幕張駅、京成幕張駅からも近くて駐車場も停めやすく通いやすい。
院内ではずっと通ってると思われる患者さんとノリの良い先生たちで雰囲気もよく、その雰囲気のおかけで自分の悪いところや言いたいことが伝えやすくて、それをしっかり治してくれます。

仕事柄、首や肩に不調が出やすいのですが、すぐに治してくれます。

最近、引越しして少し離れてしまったのですが、それでも通える範囲なのでまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
引っ越してしまったとの事ですが、ぜひまた治療にいらしてくださいね♪
日頃のケアも大切です。
痛みが出る前に、違和感を感じたらケアしていくのが痛みの予防になります。

これからも患者さま一人ひとりの症状をしっかりと把握し、笑顔で帰っていただけるようスタッフ一同全力でサポート致します!

スタッフの方も明るく良い雰囲気の整骨院です!

いつも、にぎやかで楽しい雰囲気で肩と腰が辛い時には直ぐに伺います。
先生方も親切に丁寧に治療してくださり助かってます。私は、ダンスをやってるので肩凝りや腰痛だけでなく足を痛めたりした際もお世話になります。

口コミありがとうございます。
これからも痛みや違和感があったら
早めに治して行きましょう!!

雰囲気も施術もとってもいいです!

元気なあいさつに迎えられて、
明るい雰囲気の院内は、とても
居心地が良いです( ´ ▽ ` )
毎回、施術してすぐに痛みがひいたり、軽くなったりするので、
感謝の気持ちとともに、内心驚いています笑
自分でもわかっていないような
体の状態にも気づいてくださるので
とてもありがたいです(。-_-。)
スタッフさんとの会話も楽しくて、
初めてでもすぐに緊張がほぐれます!
学生に優しい値段に、充実の施術内容、フレンドリーなスタッフさんたちや明るくて温かい雰囲気など、
良いところがたくさんあります!!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。皆さまのお力に少しでもなれるよう心がけております。これからも些細な変化にも築けるよう、しっかりと施術させていただきたいです。

すごくいい!

部活で遅くなって病院が締まるギリギリに行っても嫌な顔を見せないで施術してくれるのですごく行きやすいです!!

話しやすくて優しくて面白い先生ばっかりなのでリラックスしながら治療を受けられますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。部活やお仕事などで遅くなってしまった方でもできるだけお力になりたいと考えています。痛みの除去は放っておいてはいけません。早期回復のため、早めのケアを心がけていきましょう!

一番いい

肩こりで行っています。
人見知りな私はベッドがカーテンで区切られているので、その分リラックスして充分に施術を受ける事ができます。すごく細やかに見てくれるのでお客さんに女性が多い気がします。
この界隈では行きやすさナンバーワンです。

日々の疲れも痛みも軽くなります

日々の疲れも痛みも
たんぽぽ整骨院鍼灸院で
治療してもらうと
軽くなります(。・ω・。)ゞ
先生方もみなさん優しくて
話しやすくて楽しいです(* ̄∇ ̄)ノ
色々と話ながらも
真剣に治療してくれる
先生方です《*≧∀≦》

口コミありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂けてよかったです。
これからもしっかりやっていきましょう!!
スタッフ一同優しくお待ちしております(^ω^)

気軽に入れていい雰囲気

安くて、長い時間施術してくれて、アクセスもいいので、友達に誘われてから今までずっと通ってます!
あと、先生たちはみんな面白くて優しい人ばかりで、楽しいです!
だから1人でたんぽぽに来ても寂しくありません!!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

こんにちは!!口コミありがとうございます!!
院内の雰囲気ももちろんですが施術の質にもこだわっています!
これからも満足していただける施術を提供していきますので宜しくお願い致します(^O^)

いつもお世話になってます

1年ぐらい前から通っています。
先生もみなさん面白く、
とても良い雰囲気です。
施術ももちろん素晴らしく
部活の大会前などに行っていますが
疲れがすっきりと取れ、
良いパフォーマンスができています。
これからも通おうと思っています。

口コミありがとうございます。
これからも施術にてサポートをしていきます!!
少しでも良いパフォーマンスができるように
しっかりやっていきましょう(^O^)

気軽に入れて良い雰囲気‼︎

たんぽぽ整骨院は誰でも気軽に入れて、中の雰囲気もとても良いです‼︎
中の方もとても面白くアットホームな雰囲気の中で治療を行って下さるのでリラックスした中で過ごすことができます。学生にも優しくとても、リーズナブルです!

少しでも良いスポーツパフォーマンスが
できるようにこれからも施術にてサポートしていきます!!

愉快な仲間

濡れた靴下を乾燥機にかけてくれる優しい整骨院です。
雰囲気もとても楽しい整骨院です。
漫画や雑誌などがたくさんあって待ち時間も退屈しません。
試合の応援も来てくれます。
先生たちも1人1人個性がとっても豊かで面白いです。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうござます。
『いつも元気に明るく』がたんぽぽのモットーです!
また時間ができれば応援に行きますね!!

院長先生はゴッドハンド!

朝起きたら首が動かなくなっていて
仕事にも行けず困っていたら旦那が通っていた、こちらを紹介してもらいました。
治療初めは全然動かなくて痛かったのに、終わり頃には動かせる!
痛くない!とビックリしました!

その後一週間くらい通いましたがもうなんともないです!
ただ痛くなるのは普段の姿勢のせいだと言われたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。痛みの原因は意外にも身近に潜んでいることが多いです・・・。しっかりと原因を追求し、根本的に治して行けたら幸いです。姿勢の矯正には時間がかかることもありますが、しっかりと正しい姿勢を保っていけば、身体を痛めるリスクは減っていきますので、根気よくやっていきましょう!またのご来院お待ちしています。

美容鍼

大人ニキビで皮膚科に通っても思うような改善が見られず、こちらの美容鍼に助けを求めました。しばらく通ったところ、だんだん肌が安定するようになりました。季節の変わり目はできてしまうことがありますが、以前ほどではありません。大人ニキビで悩んでいる方、是非一度試してみてください!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。これからの時期お肌の乾燥などもかなり強くなってきます。自宅でのケア、保湿等は心がけていくと良いと思います!もちろん美容鍼も忘れずに!またのご来院お待ちしています。

なかなか良かった。

以前から腰痛があり、なかなか接骨院に行く時間がとれなかったなか、初めてお伺いしたのは娘のピアノの待ち時間でした。
元気な院長が対応していただけました。
通って行くうちに、
「あれ!今日はここ調子悪いですか?」と!
いつもは上半身に重点的にやってもらっていたのに!その時はたまたま外出が重なり脹ら脛が張っていて、少し痛みがあったんです。
何も言ってない所だったので、「なんで?」と聞いたら、「いつもと違うんで!足もやっておきますね。」と、、、
今までいろんな所に通ってきたが、言わない所を見つけてやってくれたのは初めてでした。
元気な院長、おちゃめなスタッフさん、これからもよろしくお願いします。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!これからも元気に力強く心を込めて施術させていただきます!!

アットホームな整骨院

いつもたんぽぽ整骨院にお世話になっています。先生達もとても雰囲気が良くいつも気持ちよく施術をうけています!みなさんもどこか痛いとき、すっきりしない時行って施術を受けてみてはいかがでしょうか?きっと満足されるはずです!!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございます。
今後も満足をして頂ける施術を行っていきます!

身体全体のこり

千葉に来て七年、ずっと身体全体のこりに悩まされてます。
ようやくこちらを見つけ、はじめて行きました。女性の方を指名しました。はじめは緊張してたのですが、話を丁寧に聞いてくれとても安心して出来ました。またこれから通院して、身体のこりをとりたいと思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

身体全体が凝っているとかなり辛いですよね・・・
ストレスも溜まり非常に悪循環です。

当院のもみほぐしコースでココロもカラダもしっかりほぐしていきましょう(*゚▽゚*)

またお待ちしてます!

事故

2月はじめに交通事故で首や腰を怪我して通っています。
前回事故した時に整形外科に通っていたのですが、まったく良くならず、毎日辛かったので整骨院に通うことにしました。
まだ通って一週間ですが、首が回るようになって重い物を持っても大丈夫になりました。整形外科は1ヶ月通ってもまったく良くならなかったのに…すごいです!

この調子でしっかり治したいです。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

交通事故による怪我は本当に長引くときは長引きます。。。
そしてすごく辛いです・・・

だからこそしっかりとした根本施術が求められます。
痛みに対して向かい合いしっかり治していきましょう!!

驚きの効果!!

たるみとくすみが気になって、美容鍼を受けました!

1回でフェイスラインが
スッキリしてびっくり!!

二重あごもスッキリしました!

何回か続けて来ないと効果が出ない場合もあるみたいですが、わたしはすぐ効果が出るし、毎回変わっていくのが実感できます(^ ^)
エステ行くよりいいかも!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

美容鍼には多少個人差がございます。
が、続けていただければ必ず変化はでます。
しっかり定期的にケアをして

綺麗なお肌を保ちましょう!(*゚▽゚*)

まさにゴッドハンド!

すごくひどい腰痛で色んな病院や治療院に行きましたが、治らず
仕事も辞めなくてはいけないと思い悩んでいたところ、友人にこちらを紹介され、藁にもすがる気持ちで来ました!

1回の施術でかなり良くなり、ビックリ!痛くて腰を、曲げる事ができなかったのがスルッと曲げれるようになりました!

5回目で腰痛はほぼなくなり、仕事もまったく問題ないです(^ ^)
根本的に治したほうが良いみたいなので、しっかり通おうと思います!これからも宜しくお願いします!ありがとうございました(^人^)

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

症状がひどい時に続けて来ていただけたので、しっかりと効果が出たようでよかったです!(^-^)
痛みが強いものや長期にわたって痛みがあるものは一度痛みが取れても再発することがあるので、定期的にケアしていきましょう!

さ
さん

美容はり

体のはり治療と、美容はりで通っています(^ ^)
先生達はみんな元気で親切でとても居心地が良いです。

美容はりは1回でもビックリするくらいむくみがとれてスッキリするので、定期的に通っています(*^_^*)
ほんとにおすすめですよー!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。一回で変化がみられて良かったです。美容鍼の効果には個人差があります。が、続けることによりさらに効果が持続いたします。根気よく続けて若々しいお肌でいましょう。

ハリ治療

初めて行ったのですが、院内の雰囲気がとてもアットホームで安心しました^_^

頭痛と肩の痛みをハリで治療してもらいました。
ハリは痛いのかと思ったら、すこしチクッとするくらいで全然大丈夫でした!
気持ちよくてウトウトしてしまいます(_ _).。o○

痛みはほとんどなく、薬を飲まなくても良くなりました!

口コミありがとうございます。
患者様が通院しやすい雰囲気を大事に
もっと良い雰囲気を作って参ります。

鍼をすることによって
人が元から持っている治癒力が
活性化されます。

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

松岡整体院

• 京成幕張駅から徒歩82分 (6.5km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 京成幕張駅から徒歩22分 (1.8km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 京成幕張駅から徒歩5分 (320m)