タンポポセイコツイン

たんぽぽ整骨院鍼灸院

こんないい整骨院ありません

どのスタッフさんも明るく親密に相談にのっていただいたり、丁寧に施術してもらいいつも大満足しています!
最新の機器なども取り揃えているのでどんなところも治療してもらえます!
本当にここの整骨院はオススメです!

寝てしまう

毎週通っていますが、いつも元気で明るい先生達です
(かなりにぎやかです(^_^))

特にボディケアをオススメです(^^)/

いろんなメニューが有りますので
とりあえず体を診てもらうだけでも
良いので是非一度行ってみて下さい

部活

部活で怪我してたんぽぽ整骨院に行ったんですが、テニスでサーブをうつときも痛くて思うように試合ができなかったのですが、いまでは気にならずに練習できてます!!テーピングも初めてしたのですが、全然違うのでびっくりしました。今では大会や試合前の調整として通っています♪

職場で腰を痛めてからお世話にな...

職場で腰を痛めてからお世話になっています。最初は鍼にお灸には痛い…怖いイメージがありましたが、痛くも怖くもありませんでしたよヾ(^▽^)ノ院の先生方は仲が良いし優しいし、隣の診察ベットからは…痛ーいとの奇声やそのあとの大きな笑い声やらが聞こえてきて、聞いてるだけで微笑んで、ほっとして身も心も癒してもらってます(^-^)v玄関入ると皆が挨拶でお出迎え、帰るときもニコニコ笑顔でサヨナラしてくれますよ!!おすすめのオイルフットマッサージ+美顔鍼はホントに気持ちが良いですよ(^-^)v娘に変わったねと言わせたいが、それ以上に元気をもらいに足しげく通いたい場になりました(≧∀≦)娘にも勧めてみたママなのでした(部活のない学校帰りに寄ってます〜高校生になっても、一人で出掛けるのが苦手な人でしたが、こちらは居心地が良いらしく立ち寄れてます)
少しお疲れ気味の方々いらっしゃいましたら…元気をもらいに行ってみてくださいね(*'-')

いつもお世話になってます♪

職業柄、慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていて
もう我慢が出来なくて困っていた時に
良い整骨院がないかとすがる思いでこちらに立ち寄ってから
現在は週1~2回ペースで通わせて貰っています(*^¬^*)

初めて鍼や矯正をした時は緊張しましたが
スタッフさんが皆さん明るくユニークな声掛けして和ませて下さるお陰で
気持ちも軽くなり自然とリラックスして受けれました☆(*´ω`*)

通い始めてからだいぶ身体の痛みか軽減したので
もう無くてはならない存在です☆

たんぽぽにきて、

肩がとても辛く、
知人の紹介でたんぽぽ整骨院に来て鍼をうってもらったところ、
とても症状が軽くなりました。
たんぽぽは居心地が良く、何度でもきたくなります!
今度は美容鍼や、オイルマッサージもやってもらいたいです。
EMSが一回800円と言うのもとてもお値打ちだと思います!

日々の疲れを癒やしに。

とても通い易い整骨院だと思います。
駅から近いし、目の前がバス停だし、駐車場もあるし。ただ、駐車場は台数が限られているので、駐車場待ちになる事が稀に。
時間帯によっては待ち時間が生じますが、夕方は比較的待たなくてもいいかも。
気の利いた会話をしてくれる明るい男女の先生方が、その時の症状・要望に応じて施術してくれます。
足オイルマッサージなんかは、立ち仕事の方にオススメ!(最初は痛いケド…)
若いのに、細かい気配りをしてくれるのには感動。
施術料もお手頃ですし、患者さんの層も、老若男女問わず来院してるので、安心して(笑)通院出来ますよ。

立ち仕事をしていて足が疲れやす...

立ち仕事をしていて足が疲れやすく、夕方になると朝履いてきた靴がきつい…なんて毎日でした。どうにかしたくて初めは試しにと思いつつオイルフットケアをやってもらいました。
その日も仕事帰りに寄ったのですが、やってもらう前と後とで太さが違いました!かなりスッキリしました!いかにむくんでいたのかという…。
むくむ他にも以前から結構な冷え症でモコモコ靴下を履いて寝ていたのですが、その日はポカポカしていて靴下を履かずに眠れました。
それ以来定期的に通わせてもらってます!女性スタッフさんには毎度お世話になっています。お得な回数券もあるのでお財布にも優しいです。
またよろしくお願いします!

よかった!

立ち仕事で腰が痛くてしかたかったので友人に良い整骨院がないか聞いた所、教えてもらったのがたんぽぽ整骨院でした!
行ってみると優しいスタッフさん達に出迎えてもらい、治療も説明をちゃんとしてもらえて最後は楽になりました(*^^*)
今では定期的に通わせてもらってます!

最近…お顔の調子が…(*^^*)

毎日…
顔が疲れてるよ…と幼稚園のママに言われて…(T_T)悩んでました…そしたら、タンポポ整骨院さんの美容鍼の看板を見つけて!!今は定期的に通ってます!毎朝顔を鏡で見るのが楽しみです。都内で同じ内容をすると…¥15.000!!タンポポ整骨院さんでして頂くと初回¥500ですよ!

体も心も元気になりますヽ(^o^)丿

ケガの処置や治療法が的確で体が楽になります♪
悩んでいた痛みが取れるのにはいつも感動!
なんといっても、先生たちがいつも明るく活気がある院なので元気やパワーもたくさんもらえて体も心も充電されて仕事もがんばれちゃいます!
みなさんにも本当にオススメです!

ぎっくり腰が!

ぎっくり腰なってしまい仕事にはやく復帰したかったので友人にススメられ鍼をしたところ三回治療して頂いたら仕事に復帰できました!
私はよくぎっくり腰になってしまうのですが悪いときだと一ヶ月は痛い状態が続くこともあるのでこんなにはやくよくなってとても驚いたしとても感謝してます!
本当にオススメできる治療院です!

心と体のオアシスです!

出産後の座骨神経痛をきっかけに、たんぽぽ整骨院さんにお世話になっています!通っているうちに、美容鍼や花粉鍼など、家族や親戚中でお世話になっています。今では、産後復帰したスポーツの帰りにケアに行きますが、スッカリ心のケアもしてもらうくらいホッとする憩いの場になっています。辛いところを伝えれば、親切に対応してくれる、優しい医院です。いろんなところに行きましたが今では他には行けなくなるくらいです!

友人もびっくり!すっきりです^0^

肩腰が痛く思い切って行ってみました。鍼は不安だったのですが全く痛みはなくすつきりしてもっと早く行けばよかったです。しかも通院してから、友人に姿勢がよくなったけど?といわれ、たんぽぽさんには感謝してます。
施術が確かで明るく元気なたんぽぽさんに心まで癒されます。
いつも本当にありがとうございます。

腕の痛みが…

仕事や趣味などで腕を使いすぎてとても痛かったのですが、たんぽぽ整骨院に通院するようになってから徐々に痛みが退いていき、今ではすっかり良くなりました。最近は美容鍼とかが気になっているので、チャレンジしてみたいと思います。

楽になりました!!

腰が辛くて仕方なかったのですが、入り口前のボディーケアの看板をみて、思いきって入ってみました。60分コースのマッサージを受けて楽しいお話もしながらガッツリやっていただき、すごく満足です!飛び込みだとボディケアはできないことがあるみたいなので、次は電話で予約しようと思います♪またよろしくお願いします!!

試験前に…。

●駅の近くに、神田外語大学があります。当時、ここでとある国家試験が開催されました。事前に会場の下調べをしたとき、このお店を知りました。
●試験開始は、午後からです。日曜日なのに、営業していました。超肩こり症なので、リラックスする意味合いも込めて、午前中に立ち寄りました。体がほぐれたところで、いざ戦場へ出向きましたが、案の定、敗退してしまいました。たんぽぽの助力も、及ぼなかったみたいです。。

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

JR総武線・京成電鉄[幕張本郷駅]より徒歩1分★土日も営業★時間帯により子連れ貸し切り枠あり!

ミライエ鍼灸整骨院 幕張本郷

• 京成幕張駅から徒歩24分 (1.8km)

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 京成幕張駅から徒歩28分 (2.2km)