タンポポセイコツイン

たんぽぽ整骨院鍼灸院

楽になりました(^^)

初めて鍼をうけてみようと思い、エキテンで評価が高かったこちらにお願いしました。
丁寧なカウンセリングの後に施術していただき、鍼が効いたのか先生のハンドマッサージが良かったのか、体がだいぶ楽になりました。施術室も清潔感があって女性でも通いやすいと思います。またお願いいたします。

口コミありがとうございます!
初めての施術って少し緊張しますよね(^^)
お身体が楽になって良かったです♪
またいつでもご来院下さい(*'ω'*)

満足度高し!

マッサージを行うお店は多いものの、かなり当たり外れを感じている方も多いと思います。
こちらなら疲れをほぐしてもらいたいお客様の要望にしっかりと応えてくれます。
こちらで施術を受けたらもう他の所に行くことはできなるかもしれません笑

口コミありがとうございます(^^)
当院では、もみほぐしも身体の知識があるスタッフが対応させて頂きますので
ご安心頂けます!
また、日々鍛錬しているのでツボも把握しています♪

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
いつでもご来院下さい(゚∀゚)!

初回で随分楽になりました。

全身のこりがひどくて夜寝られない時もあり、マッサージをしてくれる所はないかなと探していた際、近所だったこともあり軽い気持ちで駆け込みました。丁寧な説明&施術で、初回から体がラクになり、先生方がとても優しくて、とても気に入っています。今後もずっとお世話になりたいです。

口コミありがとうございます!
全身こり固まっているだけでもお辛いのに
眠れないと余計に疲れが溜まってお辛いですよね。

いつでもお待ちしておりますので
お気軽にご来院下さい(*'ω'*)

良かったです(^ ^)

まず整骨院に入ったらスタッフ全員が笑顔で元気に挨拶してくれました!
腰痛で来院したのですが、最初に話をする時も親身に聞いてくださりすごい話しやすかったです!
マッサージをしただけでだいぶ楽になりました。ありがとうございました!みなさんもぜひ体験してみてください!

口コミありがとうございます(^^)

痛みや違和感を感じる方には筋肉の硬さが目立つ方も多いので
筋肉をほぐし、緩めることで楽になることも!

お困りの際はいつでもご相談ください(゚∀゚)

揉みほぐしお勧めです!

今までは街でよく見かけるマッサージ屋さんに行っていたのですが、こちらの評判が気になり行ってみたところ大当たりでした!
痒いところまで手が届くというか、押して欲しいところや自分でも気づかなかったところまで押してもらえます。
対応もとても丁寧でよかったです。
リピート確実です!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)
当院は身体の知識があるスタッフが対応させて頂きますのでご安心頂けます♪
また、スタッフ同士で日々鍛錬している為、ツボの把握もお任せください!
またのご来院をお待ちしております(^^)

もみほぐし!

仕事の帰りにたまのご褒美でカラダをほぐしに行ってます。
60分しっかりとほぐしてもらうと体が嘘のように軽くなります。
そこらのマッサージ屋さんも良いのですが、こちらは体のことを熟知していてしっかりとほぐしてもらえる感じです。
近隣の方から遠方の方にもオススメしたい整骨院です。

口コミありがとうございます!
お仕事で頑張った自分へのご褒美、大切ですよね(*´▽`*)

筋肉がほぐれると血行が良くなり
ケガの予防や睡眠の質の向上にも繋がります!

お身体のケアに加え、少しでも心の癒しにもなれれば
幸いです♪

美容鍼

定期的に通っています。回数券もありネット予約のクーポン等がありお得です。施術後、リフトアップされ、肌がもちもちに潤います。毎回、鍼の後のマッサージがとても気持ちいいです!スタッフの皆さんがとても優しくこれからも通います。

口コミありがとうございます!
継続するとお肌の質も維持しやすくなります(^^)
乾燥の季節はお肌へのダメージが大きいので
ご自宅でも保湿をしっかりとしましょう(゚∀゚)
またのご来院お待ちしております♪

美容鍼

いつも美容鍼でお世話になってます✨
肌質の改善とフェイスラインが気になって通い出しましたが、3ヶ月程続けていたら周囲からも変わったと言われる様になってきました😆
鍼も痛くなくて安心して受けることができますよ🙌

口コミありがとうございます!
人に気付いてもらえると嬉しいですよね♪

継続することで老廃物を流すクセができるので
リフトアップや肌質が良くなり、化粧乗りもUPします(∩´∀`)∩

もみほぐしが良い!

この度腰痛のため、お世話になることになり現在通っているのですが、とても優しい先生方がおられるので初めての方でも安心して通えるのではないかなと思います😃
長い時間のもみほぐしを良心的な料金でしてもらえるし、とても楽になるのでぜひおススメします!

口コミありがとうございます!
日々の疲れをリセットできるよう、身体の知識をもっているスタッフが
まごころ込めてほぐさせて頂いております(^^)
またいつでもご予約お待ちしております♪

揉みほぐし

以前から体の疲労が溜まってくると体全体を揉み解してもらいに行かせてもらってます。
新しい先生方も入り指名などなければ待ち時間なく治療をしてもらえるので嬉しいです。
もみほぐし以外に矯正や、女性だと美容メニューもしているようなので需要は多いと思います。

口コミありがとうございます!

当院では身体の知識を持っているスタッフがしっかり施術させて頂くので
安心してご利用頂けます(^^)

メニューも豊富でお子様連れも大歓迎なので
ママさん達からもご支持を頂いています!

体スッキリ🌟

京成幕張駅から近く、目の前を良く通っていたので行ってみました。
お話も親身になって聞いてくれて、その後私に合った治療を提案してくれました。
終わった後辛かった身体がすっきりしました!定期的に通いやすいようにプランも考えてくれるし予約出来るので予定も組みやすいです!

口コミありがとうございます!
皆様それぞれお悩みや症状は違うので、お一人お一人に合った内容を
ご提案させて頂いております。

定期的にケアすることでお身体の状態を安定させることができます!
是非またのご来院お待ちしております(^^)

美容鍼🌟

最近顔の鍼で電気も始めたと聞いて初めて電気を流す美容鍼をやりましたが、
痛みはなく、効いてる実感あり!
一度で顔色、肌ツヤがよくなりました!

肌悩みの相談にもしっかり乗って頂けたので安心して施術してもらいました。
またお願いしようと思ってます❤️

口コミありがとうございます!

美容鍼で長く通われている患者様も
新オプションメニューの3D美容鍼をやってみて
さらに喜んで頂けているようでリピートされる方が多いです(^^)

またのご来院を心よりお待ちしております♪

近場でいい所☆

ずっと興味のあった美容鍼を近場で探していたのですが、本当に近くに、更にリーズナブルにできる所がたんぽぽ整骨院鍼灸院でした!
やはり顔なので、緊張しましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心できました!
お話しながらだったので、気づけば30本いつの間に顔に!
また是非通いたいです!

口コミありがとうございます!

やってみたい!と興味はあっても、やっぱり緊張しますよね(^^)

またいつでもご来院お待ちしております♪

たんぽぽで美容鍼!

美容鍼!!!初めて行ってきました!!!
たんぽぽ整骨院・鍼灸院(*´∇`*)
竹内先生(女性)明るいし優しいし最高です。
痛みもないし、鍼の前後のマッサージも。
とても上手でクセになります。これからも通います

口コミありがとうございます!

初めての美容鍼、気に入って頂けて良かったです(^^)
光栄すぎるお言葉まで(笑)

またのご来院お待ちしております♪

美容鍼40本、骨盤矯正

初めての来院、美容鍼と骨盤矯正の施術をさせていただきました。

美容鍼、骨盤矯正共に初めての施術だったので効果がどれぐらい出るのかと思いきや、想像していた以上に効果を実感することができました!

施術費用もとても良心的で、継続して通うことができると思えました。

比較的駅から近い場所に位置しており、徒歩圏内で行ける距離だと思います。
駐車場もあるのでアクセス良好です!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます♪

骨盤は足を組んだり座り方によって歪みやすいので
日常生活での意識をして頂く事が重要になります!

美容鍼も矯正も続ける事で安定していくので
また是非ご来院下さい(^^)

美容鍼すごい!!!

初めて顔のハリをしたんですが、次の日のスッキリ感などが良かったです。
顔にハリで痛いと思ったんですが、当たったようなあたってないような、全然痛くなくてびっくりしました。
ハリに電気を通す施術も受けましたが、心地よい刺激で気持ちよかったです。
施術室の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
次はオイルなど次のメニューも試してみたいです。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!!
お顔に鍼をするということで、最初は怖いと思われる方もいらっしゃいますが、
痛みはなく気持ちよかったというお声が聞けて嬉しいです。
美容鍼は週に1回くらいのペースで続けて頂くと違いが分かりますし、
ハリや潤いも続き、綺麗なお肌を維持できます。
身体全体の気になる所へのアプローチも是非してみて下さい!!お待ちしております。

美容鍼

お顔の鍼をやりました!
以前から興味はあったのですが、なかなか勇気が出ず、、
TVや某動画サイトでやっているのを見て、先日思いたって施術を受けに行きました。
当日の予約だったにもかかわらず快く受け入れていただけました。
思っていたのよりも痛みも少なく、鍼をさしている最中に眠ってしまいそうになるほどでした!
またリピートしたいと思います!😄

口コミありがとうございます!

美容鍼にパルスを流して、通常よりも更にリフトアップを図る
『3D美容鍼』が新しくメニューに加わりましたので
是非お試しください(*'ω'*)

当日でもお気になさらず♪
いつでもご予約お待ちしております(゚∀゚)

体が軽くなりました!

仕事で体中の疲れが取れなくて久しぶりにマッサージを受けたくて行きました。
しっかりとマッサージをしてもらいたかったので30分コースでやっていただきました。
治療後は全身すっきりとして、翌日も体が嘘のように軽かったです♪
男性か女性で先生を指名できるのも良かったです(^.^)

口コミありがとうございます(^^)

お身体の疲労を蓄積するとギックリ腰など
大きな怪我に繋がることがあります!

いつでもお身体のケアにご来院下さい♪

初マッサージ!

私は高校三年生で初めて知り合いの紹介でたんぽぽ整骨院に行きました。高三でマッサージなんて早いかと思っていたのですが思いのほか体が軽くなってすごくびっくりしました。受験勉強で凝っていた首や腰がすごく楽になりました、若い人にもオススメです!

口コミありがとうございます(^^)
受験勉強、大変ですよね!

長時間座った姿勢が続くと首や肩、腰などに負担が掛かります(/ω\)
いつでもリフレッシュにご来院ください♪

気持ちよかったです^ ^

丁寧な対応とマッサージで癒されました。
足のマッサージはオススメです。先生も親しみやすいかんじでいろいろお話しができるし、マッサージの強さの加減もしてくれます。
お店の雰囲気もいいと思うし、駅から近いので利用しやすいと思います。

口コミありがとうございます!
足の冷えやだるさ・むくみ等がスッキリしますよね♪
またいつでもご来院をお待ちしております(^^)

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 京成幕張駅から徒歩28分 (2.2km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 京成幕張駅から徒歩5分 (320m)