タンポポセイコツイン

腰の痛み

引っ越しの最中に腰を捻ってしまい、こちらにお世話になりました。
来た時には痛くて1人で歩くこともできず、どんな姿勢をしていても辛かったのに治療後は歩いて帰れました!本当にビックリしました!
まだ少し痛みがあるので、通いたいと思います。ほんとにおすすめです( ´ ▽ ` )

口コミありがとうございます。
これからも施術後に変化を実感して頂けるよう
技術を向上していきます!

いつもお世話になってます

前に部活で腕を痛めた時朝早くに開けてもらってテーピングをしてもらいすごく助かりました。
とても居やすくてとても明るい場所で、ハロウィンやクリスマスなどにイベントをやっているのでとても楽しいです!
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

口コミありがとうございます。
少しでも試合で良いパフォーマンスが
できるようにサポートしていきます。
たんぽぽ整骨院はスポーツマンを応援します!!

温かい雰囲気

いつ行っても温かい雰囲気で迎えてくれ、ホッとする、私のホットスポットです(*^^*)♡

また、疲れた体を楽しいおしゃべりと的確な施術で癒してくれます!

季節ごとにも楽しいイベントが盛りだくさんで、楽しいところです!

口コミありがとうございます。
次のイベントを楽しみにしていてください!

スッキリしました!!

初めて行きました!!近所の整骨院なんで気になっていたのですが、なかなか入れずにいました。おもいっきって入ってみるとアットホームな感じでgood!!揉みほぐしと骨盤矯正をしてもらいました。本当にスッキリしてまた行きたいな~と、予約をしました。
疲れもとれて、揉み返しもなく満足です!!

口コミありがとうございます。
初めての方でも来院しやすい
環境を作って参ります。

たんぽぽ整骨院は常にアットホーム感を
大事にしています!!

行って良かった!

ぎっくり腰で通っています
最初は痛くて歩くのもつらかったのですが、たんぽぽ整骨院さんで治療をしてから凄く楽になりました!今では普通に仕事が出来るまで回復しました。
鍼やお灸も、症状にあわせて一緒にやってくれます!
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
再発しにくい身体を作っていきましょう。

最高

たんぽぽ整骨院を利用し始めてからまだ間もないのですが、たんぽぽ整骨院はとても落ち着けて、スタッフの方達も面白い方ばかりなのでリラックスでき、また元気ももらえます!また、技術もあり、痛みや疲れを和らげてくれます!ストレッチなどまたにキツイ時がありますが(笑)これからもたんぽぽ整骨院を利用していきたいと思います。

これからもスタッフ一同
技術を向上していきます!!

リラックス

ここに来ると、とってもリラックスして治療がうけられますよ。
その時の身体の様子で針、灸治療してくれ、身体が温まって気持ち良くて思わずうとうとしちゃいます。
スタッフの先生方もかなりユニークであきないです(^^)

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。これからも誠心誠意やっていきます!

癒しの場

体調や痛みなど症状にあった治療を的確にしてくれてとても助かっています。

そしていつも楽しいお話しなどしながらのマッサージに笑いと元気を頂いています!!!
これからも通いたいと思える整骨院だと思います!!!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。身も心も元気になっていただけるよう、これからも頑張っていきます!

気持ちよかったです。

バリバリに固まった私の身体を丁寧にほぐしてもらいました。
顔に打つ針もすすめてもらいました。500円という安さに即決でやってもらいました。痛みもなく、効果はまださっきやってもらったばかりなのでわかりませんが、期待してます!
また、マッサージをしに伺います!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

美容鍼は続けていくことで
効果が出やすくなります!
定期的にやっていくことをオススメします!

頼りになります

小学生からお年寄りまで誰もが安心して通える、とても明るい雰囲気の整骨院です。
「いつもの感じ」「特に首肩」「腰がかなり・・・」「今日は頭と顔と足!」など、その日の症状とわがままな注文に応えてしっかり治してくれます。
メニューが豊富なので、体のどこかが痛い方はぜひ相談に行ってみて下さい。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。できる限り患者様のご要望にお答えできるよう、メニューは多数ございます。皆様のお力に少しでもなれれば幸いです。

日々の疲れがスッキリです。

最初は肩こり辛いな〜と思い来院。それから、肩こり•腰痛•頭痛•顎の痛みなど…体の不調があるたびに来院するようになり気づいたら4〜5年お世話になっています!
最近疲れてる。。とゆう方は是非!心も体も癒してくれますよ(^^)

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。つらい症状は人それぞれです。肩こりや腰痛からもストレスになりいろいろと支障が出ることが多々あります。我慢せずしっかり解消していくことにより、日常が明るく、前に進めるのかもしれませんね!

幕張を通るなら必ず寄るとこ。

些細な注文から結構な我儘まで答えてくれる整骨院。
新しく入った先生でも初めての患者さんでも向こうのペースに惹き込まれるスーパーアットホームな雰囲気。
混雑時の待ち時間が凄まじいことになりますが、空いている時間を狙えば良し。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。お辛い時には是非いらして下さい。身も心も楽にスッキリできるよう努めます!!

よろしい

どたばたギリギリにいってもいつもいいマッサージで体がかるくなりいいコンディションで試合や大会にのぞめてます。

いつもお世話になっております。
テーピングがスゴくいいです。

会話も楽しいです。

某高校の2年生より

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。大会でいい結果が残せるよう。いつも応援しています!また残していただけたらそれ以上に嬉しいことはありません!!頑張ってね!!

タンポポさんは私の元気の源です...

タンポポさんは私の元気の源です
いつも疲れた体をケアして下さり
とても助かってます
特に土曜日の午後の予約コースは時間に制限のある方には便利ですよ
施術も丁寧で、その時々の症状に合ったやり方をして下さるので安心してお任せできます

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。土曜の午後の施術では完全予約制を設けております。普段忙しくてなかなか時間の取れない方などにお薦めです!お待たせすることなくゆったりとできるところから大変人気となっております。コースには限りがございますがお薦めです。これからもよろしくお願いいたします。

学生さんおすすめ!

いつもお世話になっている学生です。

たんぽぽの先生方は皆フレンドリーで、イケメンもいて、お話がとても楽しいです!

初めてストレッチを受けたときは、ヤバかったですが、今では身体がとても柔らかくなり、驚きました!

また、部活が終わったあとにも行けるので、特に学生さんにはおすすめです!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。パーソナルストレッチは普段自分では伸ばすことのできない深層の筋肉まで伸ばしていくため少しハードな面もあります。が、続けることにより、より柔軟性のある怪我のしにくい身体を作り上げることもできます。もちろん個人でのストレッチも欠かすことは出来ません。頑張っていきましょう!!

お世話になってます

ずっとお世話になっている、信頼できる整骨院です。
院内は明るい雰囲気で、毎回症状に合わせた治療を丁寧にしてもらえます。
治療とあわせて美容鍼やオイルマッサージもできますし、先生がたとの会話で心身ともにすっかり癒されてます。
これからも通いたいと思わせてくれる整骨院です。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。いつでも信頼され続ける整骨院でありたいと思っております。これからも日々前進し皆様の症状に合わせた施術を心がけていきます。

オススメ!

オススメです!ぜひ行ってみてください!タンポポ整骨院に行ったあとは身体がほぐれてリラックスして軽くなります!
疲れもとれてリフレッシュできます!
イケメンの整体師の方が優しく楽しく癒してくれます!
会話も楽しくてフレンドリーです!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。患者様とより近い関係で入れるとありがたいと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

安いです

学割がとても効いて、リーズナブルで週に2回ほど通ってます。
部活が終わるのが遅くても20時までに入れば治療してもらえるので、いつもいつも助かっています。
皆フレンドリーで、とても馴染みやすくて良心的な整骨院です。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。文武両道を目指している学生さんのため少しでも負担をなくし、頑張ってもらえたら光栄です。

学生さんおすすめ

学生さんは絶対に行くべき
安いのにマッサージ、ストレッチ、鍼灸、電気治療、テーピング等もしてもらえる
部活終わった後でも8時まで受付してくれるから安心
治療してくれる先生方は楽しくて面白い方々が多い
雰囲気が和やか
お陰様で毎日のように通わせていただいてます

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。みなさんがいつもベストなパフォーマンスができるよう、サポートできたらと思っております!これからも頑張っていきましょう!

とても助かってます。

いつも丁寧な施術をして頂き、心身ともにリラックスすることができて、とても癒されています。院長先生はじめスタッフ皆さんがとても明るく、親切に対応して頂いています。これからも、通い続けたいと思っています。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!しっかりとサポートできるよう全力で施術させていただきます!

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 京成幕張駅から徒歩21分 (1.7km)

JR総武線・京成電鉄[幕張本郷駅]より徒歩1分★土日も営業★時間帯により子連れ貸し切り枠あり!

ミライエ鍼灸整骨院 幕張本郷

• 京成幕張駅から徒歩24分 (1.8km)