タンポポセイコツイン

癒される

頭が重い、顔が浮腫む時は美容鍼 首、肩、腰、足の浮腫みなどの時は、全身マッサージと、ピンポイントの鍼治療で次の朝は、すっきり爽やか‼️と体は癒されます。 何よりの先生方の気遣いと会話で、ストレスが発散され、心も癒されます。7年通ってます👌

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます!心もカラダも癒せる場所でありたいと思っております!皆様の笑顔のために日々頑張っております!これからもよろしくお願い致します。

おれんじ

たんぽぽ整骨院には、サッカーで足を捻挫してしまってお世話になりました。
学生の頃から怪我が絶えず、色々な整骨院に行ったことがあるのですが、その中でもたんぽぽ整骨院はしっかりと自分の話を聞いてくれて、こちらの事を凄く考えてくれてるのが伝わってきました!
院内の雰囲気も明るく、時には冗談を言い合ったりしてとても居心地が良いです(^^)

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!普段からしっかりケアをし、最高のパフォーマンスができれば、たんぽぽ一同何よりも嬉しいです!怪我をしないよう頑張っていきましょう!

とてもいいです

丁寧な対応で治療していただきました。
治療は低周波治療、電気鍼、ウォーターベッドなどがあり症状に合わせた治療を受けることができました。治療を受けた後は心も体もリフレッシュできまた治療に来たいと思えると思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!
今後も全力でサポートしていきますので
よろしくお願いします!
身体のことでなにかあれば気軽に話してくださいね!

嵌まっちゃいました!

とっても良い整骨院があるから行ってみて!と職場の人に紹介してもらったのがきっかけで通い始め半年位お世話になってます。
先生たちのお陰ででパンパンに浮腫んでいた足も見る見るうちにすっきり!
消化器系低下が原因で常にだるかった身体だったのに、今ではスポーツクラブに通える程に…。
担当の先生のドンピシャ狙いの針の効果だと大変感謝しています。ありがとうございます(^o^)

今ではオイルマッサージや美容針とトータルケアして、
週3回以上通ってしまう程、どっぷりと嵌まってしまってます(@^▽^@)

先生たちは、患者さん一人一人に真剣に応えてくれますよ!
ドアを開けると、とっても明るくて居心地抜群なので、是非、お試しください。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!これからもスタッフ共々全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!またいつでもお待ちしてます!!(*゚▽゚*)

事故治療

事故治療で初めて
たんぽぽ整骨院へ行きました。

整形外科では電気治療と温めて
治療は終わりでした。

たんぽぽ整骨院では
症状に合わせた治療を
してもらっています!
電気治療や手技に加え、鍼灸治療を
やってもらっています!!

症状は徐々に回復してきました。
むち打ち症状も
少しずつですが
落ち着いてきました!

負担金は0円なので助かっています。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。交通事故の痛みは徐々に現れてくることが多く、ムチウチをはじめ、なかなかしつこい痛みのものが多いです。たんぽぽでは患者様と丁寧に話し合い、無理のない一番適した施術を心がけています。早期復帰目指して、頑張っていきましょう!

オススメです

先日は治療ありがとうございました!
ハリや骨盤矯正をしていただきかなり身体が楽になりました。
次回は先生たちオススメの最新電気治療機を試してみたいと思います。
院長先生をはじめみんな元気もあり女性の先生もいて安心できます
次回もよろしくお願いします。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!たんぽぽの骨盤矯正はボキボキやるものではなく、無痛・無感のものです。骨盤は日常生活の中でズレが生じることもございます。普段から『姿勢・適度な運動・寝かた』に気をつけてみてください!またお待ちしてます!

ゴッドハンド!

いろんな整骨院に行っても治らなかった腰の痛みが一回で良くなりました!ここの先生はゴッドハンドです!ほんとにすごい!
院内は明るい雰囲気で、スタッフの方も皆気さくで感じが良いです(^人^)
腰はよくなったので、次はオイルマッサージもやってみたいです!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!身体のことでなにかあった際はお気軽にご相談下さい!全力でお力になれるよう頑張ります!

理想の整骨院です

待ち時間が、
ほぼなく、忙しい合間でも、通えて助かってます。
治療自体も、先生が多く、またオペレーションがしっかりしてるため、スムーズな治療をして頂けます。

駐車場もあるため、車での通院も大丈夫ですし、近くにコインパーキングもあります。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!お時間によってはお待たせしてしまうこともございますが、できる限りお待たせしないようにしています。

元気をもらえる場所♪

私にとって元気をもらえる場所。
それがたんぽぽ整骨院です。
先生達は明るく、
辛いことがあってもふっとんで
笑顔になれちゃいます♪
施術前と後では体の楽さが大違い!
体のケアはもちろん。
色々な相談にものってもらえます。
ひとりひとり丁寧に診て下さる
とても良い整骨院です。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!心身ともに元気になってもらえたら、なにより嬉しいです(*゚▽゚*)

慢性的な治療には嬉しいお店です

ツボを意識した治療で、深い痛みにはオススメ。値段もリーズナブルで通いやすいです。電気治療やお灸などといった技術も豊富で、用途に合わせて自由がきく、大変便利な整骨院です。待合室には漫画もたくさんあるので、気楽に待てます。雰囲気もいいので、是非お試しあれ。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!常に皆様に合った施術を心がけています!

元気な整骨院

元気な先生方!!
いつもあっちこっちから笑いが飛び交う楽しい整骨院です!
スポーツで怪我をしたときにお世話になってます。
メンタル面でもたくさんフォローしていただき、本当にかんしゃしてます。
これからも継続的に通いたいと思います

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!今後もよりパフォーマンスの向上を目指し頑張りましょう!

美容鍼

週1回、PCで疲れた目を美容鍼で疲労回復しています。鍼をうった後はかなりスッキリです。一緒にやってもらえる顔のマッサージもコリがほぐれてとっても気持ちいいです。お肌のハリにも効果ありとか^ ^続けてみようと思ってます。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます!美容鍼は多少個人差はありますが、続けていけば効果は出てきますので話し合いながらやっていきましょう!

腰爽快

明るく解放的で入りやすいです。ノリが良い先生達で楽しく治療してもらえます!
時間帯によっては混んでますが、漫画がたくさんあるので退屈しないのが良いです。
水曜日は予約制なので、ゆったりとリラックスしながら治療してもらえます。

必ず笑顔で帰れます

初めて行った時、スタッフの皆さんの元気さと料金の安さにびっくり! 以来ずっと頼りにしています。

首が痛い、腰が痛い、明日出掛けるんだけど何とかして!とお願いした時も必ず何とかしてくれました。

電気とマッサージと鍼 、プラス先生方の笑顔で、いつもすっきり元気になれます。

顔が疲れている時は、美容鍼もお勧めです^_^

スポーツ中に捻挫などのケガをし...

スポーツ中に捻挫などのケガをしたときに、はやく復帰できるように、むかしからよく治療していただいてます。電気、鍼治療だけでなく、マッサージもしっかりしてもらえます。ケガによって固くなった筋肉がほぐれました。

いつも

通い始めて6年くらいかな?

今は院長にやってもらってますo(`ω´ )o

揉み返しがなく、やり過ぎないマッサージがオススメです♪

元々スタッフの感じも良かったんですが、今の院長に変わってからは、さらに良くなりましたね^_^

これからもよろしくです♪

オススメです♪

たんぽぽには4年ぐらい前から本当にお世話になっています(^^)

担当・副担当の先生が決まっているので安心して身を任せています!

なにより先生方みんな仲良しで明るくて元気です!
どんなに疲れて行っても帰る頃には先生方にたくさんの元気をもらって笑顔で帰えることができます♪
心身ともに癒されてます(^-^)

人見知りな私でも気を許すことができる環境です。

女性の先生もいるので安心です!!
漫画とかも置いてあるので学生さんも行きやすいと思います(^-^)
ワンピース好きな先生が多いです(笑)

一人一人の患者さんのことをとてもよく見てくださるとても良い整骨院だと思います♪

助かりました!!

趣味でスポーツをしていた時足を捻ってしまい、ホームページでたんぽぽさんを知りました(^ ^)
初めての場所で緊張しましたが、
スタッフさんの対応が優しくて安心しました!
特殊電気?を何回か通ってあててもらうと大分良くなりました☆
これからも通おうと思ってます!
スポーツなどをしている方オススメですよ!

ヽ(゚∀゚)ノ
ヽ(゚∀゚)ノ さん

本当にアットホームなんです*

学生時代から通っていましたが、この間約一年ぶりに行きました♪久々だったのにスタッフの方はちゃんと覚えててくれてすごく温かく迎えてくれましたよ♪
メニューも充実していて部活やっている学生の身体のケアや骨盤矯正、オイルマッサージなどたくさんあります(*'.'*)ぜひ一度行ってみて欲しい整骨院です♪

腕も確かで、感じの良い整骨院

5年ほど前から、何か怪我をするとたんぽぽに通ってます(^3^)/それぐらいのファンです!

私はスポーツをしているのですが、大切な試合の前日などに怪我をしてしまうこともあり、私にとって駆け込み寺のような存在の場所です(;o;)これがまた、なんとかしてくれるんです!若いのに腕のいい(顔がいいかは直接お確かめ下さい)先生が、親身になって治療してくます♪

たんぽぽに何度助けられたことか…(>_<)もうここ以外の整骨院へは、通う気にもならないってぐらい、私は厚い信頼をおいてます。患者さんから愛されてる整骨院だと思います(*^^*)

是非一度、行ってみる価値ありですよ☆

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます。
いつでも患者さま各々の症状に合わせたオーダーメイド施術を全力でさせて頂いています。
何かあった際はまたご相談下さい。

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 京成幕張駅から徒歩11分 (810m)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 京成幕張駅から徒歩20分 (1.6km)