タンポポセイコツイン

ギックリ腰

ぎっくり腰になって治療してもらいました。
朝起きたらすごく腰が痛くて、家族がここの先生にお世話になっていたので私もお願いしました。
予約制で一人ずつ治療してくれるお店なのでこういう時期ですが、密にならないので安心して治療してもらえます。
ベッドを毎回消毒したり換気してくれたり、いろいろと気を付けてくれているのでありがたいです。
腰はすごく楽になりました!

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰は癖になりやすいで。
施術としては通常であればだいたい3日間続けてあげると
軽快してくる事が多いです。

このご時世ではありますが

痛みや違和感は放置せず
しっかりとケアしていきましょう。

当院では

密を避ける為ご予約優先制としております。

ご予約して頂くと

お待たせすることなくご案内できるかと思います。

是非お電話にてお問い合わせください。

むくみが取れ、肌質が良くなりました♪

顔の浮腫みとたるみで美容鍼を受けました。
鍼の痛みは気にならず、むしろとても気持ちよく眠ってしまいました。
1回目は顔のむくみがとれ、4回目くらいからはニキビが薄くなり肌質が変わりました。
時間帯によっては混雑する時もあるようなので、予約は必須かもしれません。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。

鍼をすることによりターンオーバーの周期が早くなり

肌質が良くなりやすいです♪

まだ血流も良くなる為むくみにもアプローチ出来ます♪

まだ眼精疲労などで来られる方も多くいらっしゃいます!!

ぜひ続けてみて下さい♪

腰痛が楽になりました!

私は仕事柄腰に悪い体勢をとることが多いです。身長も高いためなおさら腰にダメージがあります。そんなある日、どうしても我慢できない痛みに襲われてネットで検索したら、たんぽぽ接骨院さんがでてきました。スタッフの方は話しやすいですし、いろいろアドバイスをいただいて、おかげで腰痛も大分改善しました。

口コミありがとうございます!

しつこい腰痛のほとんどの背景には

日常生活での姿勢の悪さなどが潜んでいます。。。

腰痛の原因を見つけ出しそれを改善していくことにより

再発予防に繋がります。

正しい姿勢や身体の使い方を

自分の体に覚えこませていきましょう!!

美容鍼

続けているうちに悩んでいたニキビをかなりなくなってきました!色々な美容グッズを試してきましたが、こんなにも効果を実感出来たのは初めてで感動しています!もちろん鍼なので少しだけ痛みはありますが、全然我慢出来る程度です!鍼が怖くて悩んでいる方は是非勇気を出してみて下さい!

口コミありがとうございます!

美容鍼では基本的にはしっかりと続ける事により
より効果を期待できます♪
美肌効果に関してはピカイチかと思っております♪
(個人差は多少ございます)
場所によってはすこし「ちくっ」とした痛みがあるかもしれませんが
ほとんど気にならない程度です。

ぜひ続けてみて下さい♪

腰痛が改善しました!

こちらに通い始めてから、長年の慢性的な腰痛が嘘のように改善しました。

会社から歩いて来れる距離なので、毎週会社帰りに通わせてもらっています。

夜の20時まで受付してくれているので、仕事が終わるのが遅くなっても通うことができるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます!

慢性的な施術だと保険適応外になってしまいます・・・
当院では保険適応外でも比較的リーズナブルに質の高い施術を受けて頂けるよう
務めております。

慢性的な物でも痛みや違和感を残したままでは
仕事や日常生活にも支障をきたすこともございます・・

しっかりとケアをしていきましょう!!

カラダスッキリ!

腰痛、肩こりで悩んでおりました。リラクゼーション目的で利用させていただきました。
ほぐしてほしいところをしっかりとほぐしてもらえて気持ちよかったです。
スタッフの方が親切で優しい対応をしてくださり不安なく気持ちよく痛みを和らげる事ができ大満足です。
駐車場も十分に用意してくれているので利用しやすいと思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
もみほぐし目的で遠方からいらして下さる方も
安心して御利用して頂けるよう
駐車場は6台分ご用意しております。

またぜりリラックスしにいらしてください♪

腰を痛めて

激しく腰を痛めてしまい、知り合いに聞いて先生が国家資格の方で安心できるという事で行きました。今後の対応や過ごし方等、丁寧に教えて頂けたのでこちらに来て良かったと思いました。まだしばらく安静にして通う感じではありますが、その都度分からないことは教えてもらえるという安心感があります。駐車場もあるので車で行けるので通いやすいです。

口コミありがとうございます!
お身体が普段通りに動かせないと不安になりますよね。
当院では出来る最大限のサポートをさせて頂きますので
不安な点やお困りのことがありましたら何でもご相談ください(^^)

全身もみほぐし

知り合いの紹介で行かせてもらいました。
全身の揉みほぐしをお願いしました。
身体筋肉がパンパンに張ってしまいましたが、マッサージしてもらって血行が良くなり、気分もよくなりました!
アットホームな雰囲気で時間の経つのも早かったです。

口コミありがとうございます!
筋肉が張っていたり硬い状態だと睡眠の質や気分まで下がってしまいます。
定期的にケアすることで心もお身体もスッキリできるかと思いますので
またいつでもご来院お待ちしております(^^)♪

しっかりとした治療を受けられます!

明るく元気なスタッフさんばかりです。
院内はとても広く感染症対策もしっかりされている感じでした。
体全体をほぐしてもらいましたが技術もしっかりしておられたのでとても安心して受けれました。
家からも近いということもあるのでしっかり通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院のスタッフは身体の知識をしっかり学んでいるので
安心して施術を受けていただけます(^^)

お身体のケア・サポートお任せください!
またのご来院いつでもお待ちしております♪

しっかりとほぐしてもらえた。

初めて利用させてもらいました。私の友達が来たことがあって、紹介してくれました。とてもきれいにされていて、清潔感がありました。スタッフさんの接客もすごくよかったです。マッサージも丁寧にしてくれましたし、すごく気持ちがよかったです。おかげさまで、肩こりと腰痛が楽になりました。

口コミありがとうございます!

日々の生活の中でお身体をリラックスさせることは大切です(^^)
またいつでもお待ちしております♪

しっかりとほぐしてもらえます!

肩凝りがひどく、頭痛もあり、仕事終わりに接骨院をみつけたので入りました。凄く活気があり、スタッフ一人一人が笑顔で、対応も丁寧でした。治療に関する説明も分かりやすく、マッサージしながら強さの確認をしてくださったり、症状説明もあり、安心して治療を受けることができました。これからも、通いたいと思います。友達も肩こりで困っているので、紹介したいと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体のケアだけでなく、患者様の心の拠り所になれれば
という想いでやらせて頂いております(^^)

お友達といつでもご来院お待ちしております♪

良かったです。

日頃から身体の疲れが抜けずにいて良さそうな所を探していたらこちらの評判が良かったので利用させてもらいました。
時間、値段を、気にせず、気軽に入れて、全身マッサージしていただき満足です。
担当してくださった先生はとても気さくで話しやすく心地よかったです。
また、是非、利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

当院はスタッフ全員が身体の知識をもっているので
安心してお身体をお任せください(^^)

またいつでもお待ちしております♪

美容鍼

最初は半信半疑で始めた美容針でしたが、施行後の目尻や顎のたるみの改善に驚きました。目尻がきゅーっと上がります⤴️⤴️
直後は血行もよくなり、私はいつも10歳ほど若返った気持ちになって帰ります。
時間も1時間程度なので、短時間のエステに行く感覚で私は通っています。
痛みが気になる方もいると思いますが、一般的に感じる痛みを10とするなら、1程度だと思います。ほとんど何も感じることなく針が刺されている時もあります。
スタッフの皆さんもとても気持ち良く接して下さり、いつも心地よい気分で帰ります。
個人差はあると思いますが、ご参考にして下さい。

口コミありがとうございます!

鍼をやったことがない方はどうしても「怖い」や「不安」と思う方が多いので
経験者のお言葉はとても参考になるかと思います(^^)

美容鍼では、ご自身の身体の中からコラーゲンなど様々な成分を生成し
引き上げや美肌などを促します♪

もみほぐしがオススメです❗️

凝りのポイントが的確で、いた気持ちいいから、寝落ちしてしまいます😅施術から、そろそろ半月程になりますが、体調はすごく良いです(万年、肩こり首凝りがひどかったのですが、今は全くありません❗)体調優れない方、ぜひ行ってみて健康な身体とメンテナンスの仕方を、体感してください❗

口コミありがとうございます!
筋肉のコリや違和感ってほんとに不快ですよね。

当院では患者様ひとりひとりに合った力加減で施術をするので
強めが好きな方にも、弱めがいい方にも
気持ちよくなって頂けるよう全力を尽くしています(^^)

ねんざ

階段を踏み外して捻挫をしてしまい、こちらでお世話になっています。
はじめは痛くて歩けないほどでしたが、3回目の治療を終えたところで足をついて歩けるようになりました。スタッフの方々は皆さんとても親切に対応してくれます。
駐車場もしっかりとあって通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!

しっかり通院して頂いたので回復も早かったと思います(^^)
徐々にリハビリも取り入れて動かせる範囲を広げていきましょう!

揉みほぐしオススメです!

初めて来院した時は、肩や腰が重く痛みがあったのが、だんだん通うにつれ、軽くなっていきました!疲れにくい体にもなったと思います。院内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しい方々ばかりで安心して治療を受ける事ができました!
駐車場も完備しているので通いやすいと思います!

口コミありがとうございます!

筋肉は血行が悪いと身体に不調を起こしやすくなります。
筋肉をほぐす事で血行がよくなり、緊張を和らげるので
お身体の状態を整える事ができます(゚∀゚)

またいつでもご来院お待ちしております♪

体の歪みを改善

初めて骨盤矯正しました!
少し緊張して行ったのですが、先生が気さくに優しく話してくれるのでゆったりとした気持ちになれてほんとにありがたかったです^ - ^
骨盤はめっちゃ歪んでてショックでしたが、終わってみるとびっくりするほどゆがみがなくなっていました!
少し通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!
歪みは普段の姿勢や筋肉の使い方によって身体のバランスが悪くなって起こります。
姿勢矯正は一回の施術でも歪みがリセットされスッキリしますが
時間が経つと普段の姿勢に戻ってしまうので継続することが重要になります。
矯正と普段から姿勢を気を付けることでバランスのいい姿勢がキープできるようになります♪

良かったです!

今年に入って引っ越しをしてきて近所で体をほぐしてもらえる所を探していたらこちらが目に止まり予約をしてから行きました。
店内は清潔に保たれていて感染症対策も万全にされていました。
肝心なもみほぐしは急所急所をしっかりととらえてくださり気持ちよかったです!
また近いうちに伺おうと思います!

口コミありがとうございます!
当院では、マスク着用や検温、こまめな手指消毒、換気などはもちろん
ベッドや枕、椅子などの使用後、毎回消毒を徹底して行っております。

患者様に安心してご来院頂けるよう最大限の対策をしております!
またのご来院を心よりお待ちしております(゚∀゚)

もみほぐし

コロナ疲れ?による体のコリをほぐしてもらっています。
身体全体をくまなくほぐしてもらえるので治療後は身体が軽くなります。
自分は強めに押してもらうのが好きなのですが力の加減もリクエスト通りにやってくれるので大変満足しています!

口コミありがとうございます!

最近はコロナによる疲れや寒さによる筋肉の緊張で
お身体に不調が出る方が多いです。

当院では出来る限りの対策をしておりますので
お辛さがあれば我慢せずにいつでもご来院頂けたらと思います(^^)

しっかりとほぐしてもらえます☆

お世話になりました!
疲れが溜まって、整骨院にあるもみほぐしの60分コースをやってもらいました☆
疲れが一気に取れ、その日はぐっすり眠れました。
また60分のコースを予約して帰ってきました☆ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^o^)

口コミありがとうございます!
もみほぐし60分は当院で人気のコースになります(^^)
お身体を全体的にほぐせて、なおかつ特にお辛い所をアプローチできます♪
またいつでもお待ちしております(*'ω'*)

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 京成幕張駅から徒歩22分 (1.7km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 京成幕張駅から徒歩21分 (1.7km)