タンポポセイコツイン

美容鍼

美容鍼でお世話になっています。
鍼をしたその日から顔のむくみが取れるので、頰のあたりがスッキリします。
顔や頭のマッサージも気持ち良いです。
駐車場も停めやすいので助かります。
これからも通い続けたいと思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)
「むくみ」とはリンパの流れが滞り、老廃物や不要な水分が溜まっている状態なので
フェイシャルマッサージや鍼をすることで流れを促します!
老廃物を溜めにくくして、いつでもスッキリしたフェイスラインを作っていきましょう(^^)/

美容鍼

以前から美容鍼に興味があったので、期待して受けに来ました。鍼だらけの写真など見たことはあったのでどんな風になるのかは分かってはいましたが、30本の鍼が刺さった自分の顔を見て凄いなと思いました。
鍼を刺すときは全く痛みがなくいつ刺したのか分からないほどでした。
翌日の肌の調子はもっちりしてる感じでした。続けていいけばもっと調子がよくなりそうなので、また予約して伺いたいと思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
実際にご自身に刺さっているのを見ると
こんなに刺さってるんだ!とビックリしますよね(笑)
もちろん続けることで肌質や血色などもよくなっていきますし
お悩みも一つ一つ改善していきましょう!(∩´∀`)∩

治療

とても、明るく暖かい雰囲気の整骨院です。
隔週で お世話になって居ますが、暖かいお出迎えで、丁寧に治療をしてもらっています。
カーテン越しに患者さん同士が会話するほど、楽しい所です。
近所の食べ物屋さんの情報等も、色々 教えてもらえます。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
患者さま一人一人に合った施術内容を常に考え、ご提案しております!
当院はスタッフ同士の仲が良い分、患者さまもアットホームだと
感じて頂けるようです(*'ω'*)
治療のことはもちろん、おいしいお店情報などもお任せください(笑)

美容鍼

美容鍼 ずっと気になっていました。 たまたま通りかかり看板を見て予約してみました。
体験した日は 顔全体の血行が いい感じがしました 。次の日は 張りがある感じです。 鍼を打つ前の顔の筋肉をほぐすマッサージが とても気持ち良かったです。 筋トレと同じだから続けないと意味がないらしいので また 行きたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
鍼の前にフェイシャルケアをすることで鍼の効果をより高めることが出来ます。
お家でもお風呂上りなどに頭のマッサージをすることで
筋肉を緩め、引き上げる能力がUPしますので是非お試しください(^^)/
またのお越しをお待ちしております!

ぎっくり腰で…

この間ぎっくり腰になりました。日曜の朝だったので明日までダメかと思いましたがダメもとでネットで見てみたらたんぽぽ整骨院がやってたので助かりました。鍼と電気療法とかやりましたが意外と鍼も怖くなく無事に終わりました。鍼が良かったのか電気が良かったのかわかりませんがかなり痛みが楽になってました。
初めて整骨院とやらに行ってみましたが先生方も若くて気さくでした。多少混んでたと思いましたが割と早く治療してもらえたので良かったです。何しろ日曜や祭日もやってるというのは助かりましたね

口コミありがとうございます!
寒いと筋肉が硬くなり、ぎっくり腰などを起こしやすくなってしまいます。
物を持ち上げたり、体勢を変える際は無理のないように心がけましょう!
まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください(^^)
また何かお困りの際はご来院をお待ちしております。

美容鍼にはまってます!

たんぽぽ整骨院の前を通るたびに「美容鍼」の看板が気になっていました。
以前から肌の張りの無さを気にしていました。
「いつかは行こう」と思いながらなかなか勇気が湧きませんでしたが、患者さんを整骨院の外まで見送っている先生がいたので思いきって美容鍼のことを聞いてみました。
結構トンチンカンな質問をしたと思いますが、親切に対応していただきました。
最初はたくさん刺さった鍼にビックリしましたが、すぐに効果が出たことにさらにビックリしました。
またお邪魔するのを楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
気になっていてもタイミングって難しいですよね(・∀・)

鍼により細胞が活性化されて老廃物を流します!
終わった後は流している最中(掃除中)になりますが
翌日は老廃物を流し終わった後(掃除完了)になるので
翌朝の方がさらに実感して頂けることと思います♪

美容鍼

芸能人やモデルさんがやっていると聞いて以前から気になっていた美容鍼に初めて、挑戦しました。
受ける前にいろいろと説明もして頂き、こちらの話も聞いて頂き安心できました。
顎関節症もあり頭痛もすることを伝えると、そのことも考慮したツボに鍼を刺してくました。
刺している最中も気持ちがよくリラックス出来ました。
終わった後はリフトアップされていて効果を実感できました。
顎関節症は口が空けやすくなったかなぐらいですが、継続的にすることで美容も顎関節症も
よくなっていくみたいです。
アットホ−ムな雰囲気と良心的な金額で定期的に通いたいと思います。

竹内先生 頑張って通って旦那に綺麗になったと見返してやります!!

口コミありがとうございます!
当院では一人一人のお悩みを考慮し施術しております!

美容に関してのお悩みはもちろん、顎関節症や頭痛などにも
鍼は有効なのでご相談頂けて良かったです(^^)/

やっぱり旦那さんに気付いてもらえるのが何より嬉しいですよね♪
さらにお綺麗になって惚れ直させちゃいましょう(笑)

またお待ちしております(*'ω'*)

美容鍼いいよ〜♫

最近顔のむくみ、ほうれい線がすごく気になっていました。
場所も 京成幕張駅から徒歩3分の近場にあり以前から気になっていました。整骨院も初めてなので緊張していましたがスタッフの方もとても親切に説明してくださいました。
美容鍼の効果や鍼の説明などわかりやすく教えていただきリラックスしてうけることができました。
治療後は顔が小顔になりほうれい線も薄くなり化粧のノリもとても良くなりました。
これからも通わせてもらいます。

口コミありがとうございます!
初めてのことは緊張しちゃいますよね(^^)

当院では一人一人のお悩みに合った施術をしていますので
ほうれい線やたるみにはリフトアップを促すようにし、
その他のお悩みにも満足して頂けるように都度考えております!

またのお越しをお待ちしております(*'ω'*)

すごい!

長年腰の痛みに悩まされていました。
色々な整骨院、病院を転々としても痛みが取れず、もう一生つきあっていくしかないのかと思っていました。そんな時に友人の勧めでたんぽぽ整骨院さんのKYTという治療のことを聞き駄目元で行ってみたところ、今まで悩んでいたのが嘘かのようにすっかり痛みが取れてしまいました。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

痛みがとれないというのはストレスになりますよね。
KYTは骨盤の歪みを姿勢から正していくことにより
腰痛や肩こりをなくしていける手技になります。
まずは正しい姿勢を身体に覚えてもらえるように続けていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビックリ!

腰が痛くて生活がどうしようもない時に伺わせていただきました。KYTというものをやっていただいたのですがその場でまともに歩けるようになりました。ホントにビックリしたのと仕事に穴を空けなくて済む喜びで感謝しかありません!
また伺わせて頂きます‼

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

歩けるようになって本当に安心しました。
KYTで骨盤の歪みから姿勢を正していくことでこれからの健康にも
繋がっていくと思います。
まだ正しい姿勢になっていく過程ですので続けていけたらと思います。
これからもゲスト様の健康へのお手伝いが出来るように頑張りますので宜しくお願い致します。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごくいい!

友達に誘われて生まれて初めて美容はりをやってもらいました。はりと言われたので怖かったのですが思ったよりも痛くなくてホッとしました。終わった後に鏡を見たらいつものむくみがスッキリしていて肌がしっとりしてハリがある感じがしました。こんなに変わるなら早くやっておけば良かったです。続けてやるといいと聞いたのでまた来たいと思います。

口コミありがとうございます!
鍼と聞くと注射針などを想像される方も少なくありません(^^)
当院で使っている鍼は髪の毛よりも細く、完全使い捨てなので
ご安心してお受けいただけます♪

鍼をするとお肌のターンオーバー(肌周期)が早くなり
しっとり、ハリのあるお肌になります。
定期的に行うことで細胞が活性化され
良い状態を持続できるようになりますよ♪

またのご来院お待ちしております!

効果テキメン!

初めて美容鍼をしていただいたのですが、思ってたほど痛みもなくストレス無く受けられました。
何よりも受けた前と後での違いが感覚でも見た目でもテキメン!!
こんなに変わるんですか〜!って思わず言ってしまいました。次の日のお化粧ノリも違いましたし、嬉しかったのが会社の人から"今日なんか雰囲気違いますね"って言われたことです。
ここまでわかりやすく効果がでるので続けない理由がありません!
定期的に通うとより効果が上がるとも教えていただいたのでしっかり通います。

スタッフの方も丁寧に対応していただけるし、アットホームな感じが良かったです。

口コミありがとうございます!
人に変化を気づいてもらえると嬉しいですよね♪

美容鍼は初めてだと緊張してしまうかもしれませんが
鍼にはリラックス効果もあるので施術中に眠られる方も多くいらっしゃいます(^^)
またのご来院をお待ちしております!

美容鍼

紹介でお世話になりました。
美容鍼をし、家に帰り確認すると顔がすっきりした感じがしました^ ^アットホームな雰囲気で通いやすいと思います。
今後の自分のために定期的に通いたいと思います、これからもよろしくお願いします。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(・∀・)
一度でもお顔のむくみなどが取れてスッキリしますよね♪
当院では続けやすいように他の所より価格をお手頃にしていますが
技術も皆様に満足して頂けるよう施術しております!
是非ご家族やお知り合いをご紹介頂けると嬉しいです(*'ω'*)
またのご来院お待ちしております!

とても感じのよい整骨院です

平日夜20時まで、土日も診療しており、駐車場もあるのでとても通いやすいです。スタッフの方々もみなさん親切で親しみやすく、よい雰囲気です(*´ω`*)いつもは大人しくて1人ではなかなか行動できない小学生の娘も、この病院だけは1人で通ってくれるので助かっています。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。

小学生でも来院しやすいよう
接し方や話し方に気を付けています。

また症状がしっかり把握できるよう
症状を極力本人から聞くよう問診を行い
整骨院は怖くない所だともわかってもらいました。

これからも小学生が一人でも
安心して来院できる整骨院を目指します。

美容鍼★

初めて美容鍼をしていただいたのですが、思ってた痛みなどはほとんど無く、施術する前とした後で、すぐに顔の張りが違いましたし、なかなか治らなかった吹き出物も小さくなったりと、効果が凄すぎて、続けて行きたいと思いました!

そしてお店自体もとってもアットホームでいるだけで楽しいです。

口コミありがとうございます!
鍼を体験したことがない方だと注射などの刺激を想像してしまう方も少なくありませんが
体験して頂いて、想像を打破できて良かったです(笑)
一緒に変えていきましょう☆
またお待ちしております(^^)/

美容鍼

京成幕張、幕張駅とどちらからでも近くて、通いやすい場所でした。お店の雰囲気は入りやすくて、スタッフさんも親しみやすくて良かったてます。
価格もお手頃でした。
始めて、美容鍼体験しましたが、1回でも結果が出ました、特に次の日の内側からの張りが凄く良かったです。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
美容鍼は身体の内側からコラーゲンなどを引き出すので
肌に合わないということも副作用などもないので安心です!
続けることで持続時間が長くなり、張りや化粧乗りがさらによくなります♪
またのご来院お待ちしております☆

会話が弾む接骨院

明るいスタッフの方々が楽しく施術してくださるので、気軽に通えます😄
女性のスタッフの方もいるし、丁寧に見てくださるので気に入ってます❣
土日もやっているし、会社帰りでもあいているので、とても助かってま〜す💦

口コミありがとうございます!
そう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
土日も17時半まで受付していますのでいつでもご来院下さい!
疲れも痛みも無くせる様にスタッフ一同全力を尽くします!!

またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

美容鍼

いつもありがとうございます。週1ペースで通わせてもらってます。鍼をやってから化粧のりも良くたるみも改善してきてるように思います。施術後のハリ感が最高です。スタッフさん達も明るく雰囲気が良く行くのかとても楽しみです。これからも定期的に通いたいと思います。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとございます!
続けて施術していくことで、お肌の細胞が活性化され
引き上げや老廃物が流れるようになっていきます!
それが『当たり前』になるように全力でやらせて頂きますので
一緒に頑張りましょう(^^)

美容鍼、産後骨盤矯正

産後1ヶ月が過ぎたので骨盤矯正をお願いしようとたんぽぽ接骨院さんへ行きました。エキテンのクーポンで前から興味があった美容鍼がお得にできるので矯正のついでに体験してみました。
あまり期待はしてなかったのですが、美容鍼をした2日後の朝今まで使っていた美容クリームをつけたのですが、今までないしっとりツヤツヤ感にびっくり‼ファンデーションの乗りも全然違ってワントーン明るい肌になりました!
産後くすみやシミが増えて皮膚科に行こうと思っていましたが、美容鍼で改善されるかも!って期待して続けようと思います!
70歳の母にもオススメして親子でお世話になる事になりました!母も小顔になってきたような…眼精疲労もよくなったみたいです。

産後骨盤矯正も期待です!スリムボディーと顔の若返り目指して通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
お肌の周期(ターンオーバー)を早めることで、しっとりとしたお肌や小顔が実現します。

また産後は骨盤が開きやすかったり、片側でばかり赤ちゃんを抱いてしまう…などにより
放っておくとポッコリお腹や下半身太りなど様々なお悩みが出てきます。

続けることでどちらも安定していくものなので
一緒にスリムボディー&若返り目指していきましょう(^^)

家族でお世話になってます!

駐車場もありますが駅近なので便利です。
みなさん、明るい方ばかりで気分も明るくなる治療院です。
最近になり日曜なども診てくれるようになったので更に通いやすくやりました。
私は腰痛で伺うことが多いですがありとあらゆる施術で治療していただき治りも早いと思います。
お薦めです!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございますm(__)m
腰痛も癖になってしまうとぶり返しやすいので
生活習慣・姿勢・適度な運動
などを行い見直していくと再発予防になります。
適度な運動もやってやりっぱなしでは
疲労物質が溜まってしまいます。
運動後は水分補給・ストレッチなどでしっかりとクールダウンすることをおすすめいたします。

またお待ちしています。

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 京成幕張駅から徒歩28分 (2.2km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 京成幕張駅から徒歩5分 (320m)