タンポポセイコツイン

たんぽぽ整骨院鍼灸院

明るい雰囲気です。

店内の雰囲気はとても明るく先生方も話しやすいです。
技術も確かです。
365日営業という事で日曜日や祝日に行けるのも魅力です。
京成の幕張駅からも徒歩5分くらいですし車で行っても近くに専用の駐車場があるので便利です。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院の特徴を書いて下さったので有り難いです(^^)
おかげさまで来たことがない方も分かりやすいかと思います(*'ω'*)
またいつでもお待ちしております!

きゅきゅっと小顔に♡

美容鍼をうけたのはここが初めてでしたが、一回でも効果がすぐにわかります!
肌がプリプリになり、むくみがとれて、きゅっと小顔になりました^ ^
スタッフの方も感じが良くて、行きやすいです
またよろしくお願いします♡

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
どんな化粧水やクリームでも届かない、真皮まで刺激を与えることで
ご自身の中からコラーゲンなどを出すように促し、しっとり&プルプル肌を蘇らせます!
続けていくことによって老廃物を流すのが身体にとって『当たり前』になるので
だんだんお肌の質が安定し、むくみの無いキュッとした小顔がご自身のものになります(∩´∀`)∩
またお待ちしております(゚∀゚)

初体験♡

職場の先輩と一緒に紹介で行きました。
車で行ったのですが場所も分かりやすく
接客もすごく良く1人でも
行きやすい雰囲気でした。
価格もそこまで高くなく
リーズナブルでした。
やってみた感想としては、普段
分からない所を教えて頂いたり、
思った以上に老廃物が溜まっていて、
本当にびっくりするほど
痛みとくすぐったさで
驚きました!笑
やってもらった後はすごくすっきりして
また一緒に美容鍼もしたのですが、
顔が小顔になり嬉しかったです!
ぜひまた行きたいと思います♡

口コミありがとうございます!
姿勢はご自身が思ってたよりも歪んでいたのではないでしょうか?(^^)
姿勢を正しい位置に整えることで、肩こりや腰痛などを緩和させることができます。
また、美容鍼では術前・術後で顔色も見違えるほど変わりましたね(・∀・)
どちらも続けることで定着していくものなので、是非またいらして下さい!
お待ちしております(゚∀゚)

ありがとうー!

通い続けられるいいお店
効果がすぐ出て大満足!
値段も手頃
紹介割引があればなおいい
だって紹介したくなるお店だから!
これからたくさん紹介するので
でもサービスは落とさず
このままいいお店でいてください!
混雑したらやだなー笑

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ・ご紹介ありがとうございます!
骨盤矯正ではスカートが少しゆるくなって、喜んで頂けて良かったです(^^)
一度の矯正でも骨盤の開きを元の正しい位置に戻したことによって、お尻が小さくなったので
続けることでウエストや下半身にも変化が現れるのではないでしょうか(゚∀゚)
回数券も買って頂いたので、引き続きのご来院お待ちしております!
ご紹介もよろしくお願い致します(*'ω'*)♪

すごくよかった

酸素カプセルに初めて入りました。
疲労が最近すごく溜まっていて身体のケアをしてもらったのですが、酸素カプセルを勧めていただいたので入ってみました。
60分入ったのですが、寝てしまいました。
出た後はすごくスッキリしました。
これからは酸素カプセルを愛用したいです!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます!

お身体には酸素が必要不可欠です。
酸素を効率よく取り入れる事で、疲労回復など様々な影響が期待できます。
いつでもご利用ください(・∀・)

最高

最高です!店内の雰囲気もよくとてもにぎやかで居心地がいいです!治療法は主に針、お灸、電気、マッサージで、マッサージの技術がとても高く痛いところが回復するのがとても早いです!とてもいいところです!一度来店してみてください!

口コミありがとうございます!
たんぽぽ整骨院では、患者さま一人一人のその日の症状に合わせた
オーダーメイドの施術をさせて頂いています。
少しでも違和感がある時は、お気軽にご相談ください(*'▽')ノ

親しみやすい整骨院

鍼治療をやってるとこがよく、半年ほど前から通ってます!
このたんぽぽ整骨院はどの先生も明るくて、話しやすく新しい整骨院に変えると最初緊張したりしますが先生の方から優しく話しかけてくれて話もよく聞いてくれて緊張せずリラックスして楽しく過ごせるところがすごく気に入ってます。
また腕もよくその日その日の足によって治療法を変えて電気、鍼、マッサージ、ストレッチをしていただきおかげで大きな怪我なく部活ができています。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
少しでも違和感があったり、試合の前後などは上手く調整できるようサポートしていきますので
よろしくお願い致します!

肩が痛くて眠れなかったのですが、マッサージ、針、矯正で治してもらいました。
自宅でできる矯正も教えてもらったので再発防止に努めたいです。
施術の先生は丁寧に話を聞いてくれるので安心感があります。
また痛くなったら通いたいです。

口コミありがとうございます!
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
肩の運動と姿勢は続けて気を付けてみて下さい。
また何かありましたらご来院ください。

最高

最高のスタッフに最高の設備
一回来た時から他の整骨院には行けなくなりもう3年近く通ってます!
幕張付近に住んでる方なら絶対行くべきです
私はもともと膝が悪く近くの整骨院にいっても電気をやられるだけで治ってる感じがありませんでした!しかしたんぽぽ整骨院にきてから特別な電気、鍼、お灸など治療をしつつ体のケアも行ってくれたので能力が向上して怪我も少なくなりました!

口コミありがとうございます。
当院では《スポーツでの怪我》には特に力を入れています。
選手一人ひとりが最高のパフォーマンスをできるよう支えていきます。

怪我での早期回復に向けたプランもございます。

しっかりと治し、よりよいパフォーマンスを目指していきましょう!!

気持ちよかったです。

今回、針マッサージを初めて経験いたしました。最初は痛いのではないかと不安でしたが、全然痛くなく、気持ちよかったです。施術後は体の筋肉が柔らかくなった気がします。骨盤の歪みも治していただき、身体がほぐれて満足でした。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
姿勢不良により筋肉に過度の負担がかかっている状態なので
ご自身でも姿勢を意識して生活してみて下さい。

良かった

ギックリ腰になってしまい急遽たんぽぽさんに伺いました。
最初はまともに歩くことすらできず
仕事も休みをもらいました。
一時は本当にどうなる事かと不安でいっぱいだったのですが
特殊電気治療と鍼治療をしてもらい5回の施術で
本当に嘘のようによくなりました。
仕事も無事復帰する事が出来てすごく感謝しています。

またなにかあったら必ず伺う予定です。

頼りにしてます。

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
日々の生活でお身体の違和感やお辛さがある時は、お身体が頑張りすぎているサインなので
無理せず、いつでもいらして下さい。
お待ちしております。

最高です!!٩(ˊᗜˋ*)و♪

優しい先生がいっぱいいます!!
個人的な要望にもていねいにきちんと対応してくれます!!
毎日行きたくなります!!
最初はテニス肘で通っていたのですがもう今は全身のケアまでやってもらっちゃってます!!笑
料金も安いのでとてもオススメです!!
おしゃべり上手な先生がいっぱいいるので退屈せずに治療を受けられます!!
とっても楽しいです!!
ぜひ一度行ってみてください!!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます。
その時の症状に合わせた施術をさせて頂いてますので
早く処置した分、早期回復が見込まれます。
いつでもご来院下さい。

オススメです!

美容鍼を初めて体験しました。
最初は緊張しましたが、鍼の痛みはほぼ無く
刺したまま置いている間に寝てしまうほどリラックスできました。
1回でも肌のしっとり感やホウレイ線が薄くなったのが分かりました!
今ならハロウィーンキャンペーンで割り引き価格だったので回数券で続けていきたいと思います🎃

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
鍼でお肌のターンオーバー(肌周期)を早めて、小さい子のお肌に近づけられるように
定期的にケアしていきましょう!

いつもお世話になってます!

友人の紹介で側湾症を少しでも良くするために通い始めて半年になります!
清潔で元気でなにより先生方があたたかく、症状にも丁寧に相談に乗ってくれます!
年代層も幅広く、アットホームなのでいつも笑い声が飛び交っています!
さらに小さいお子さんも親御さんの治療を待っている間、漫画や映画も用意してあったり、スタッフの方々が面倒を見ていて安心です!
これからも通う予定ですのでよろしくお願いします😋

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございます!!
側湾症で苦労することもあるかと思いますが当院は少しでも良くなっていただけるように全力でサポート致します!!
是非気軽に来院してください♪
スタッフ一同またの来院をお待ちしています!!

すごくスッキリしました\(^^)/

以前から気になっていたフットオイルを思いきって受けてみたら凄くスッキリしました\(^^)/
足も軽くなって気に入りました!
定期的に受けていきたいと思います(^^)

あと…他のコースも気になるので少しづつ受けてみようかなと思ってます!

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!!

足は「第2の心臓」とも言われています!!

血流が悪くなり老廃物が貯まるとむくみ、疲れ、ダルさはもちろん

全身への影響も出ます

なので定期的に施術することをオススメいたします!!

またのご来店お待ちしています!!

夫婦でお世話になってます

近所の整骨院です。
スタッフさんも、皆さん明るくて痛くても楽しく背術してもらってます。
帰る頃には心も身体もスッキリ出来て溜まった疲れがふっ飛びます
値段も、よくある30分いくらの整体にくらべてリーズナブルなので、気軽に利用できます。
疲れたなーと思ったときは是非ー

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!!
痛みを取ることももちろんですが、心を癒すのも私たちの仕事の一つです!!
また身体の不調を感じましたらご相談下さい!!

話しをしっかり聞いてくれる!

ギックリ腰でお伺いしました。
癖になっているのか今までも何回も痛めてしまいそのたびに転々と
病院や整骨院を回っていましたがいまひとつ。
でも今回は状態の説明をしっかりしていただきとても信頼できました!
痛みも2回で動けるまでになりました。
本当に助かりました。

口コミありがとうございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか??

ぎっくり腰はその後のケアも大事になってきます。

繰り返さないポイントとしては適度な運動も必要です!!

ちょっと意識して運動することで大分変わってくるので是非!!

また身体の異変を感じたらいつでもいらしてください!

部活をしている生徒さんから、小...

部活をしている生徒さんから、小さなお子さん連れのママ、年配の方まで幅広い年齢の方が通われてます。
みんなとてもいい先生方で、人をクスッと笑わせるのが上手だったりします。
もちろん、マッサージや鍼の腕も確かです。
ていねいに話を聞いて、状態を見極めて、予算やスケジュールなど本人の希望に合わせた施術をしてくれます。
女性の先生がいるのも、女性には何かと安心かも。
良くなってからもまた行きたくなる整骨院です。

口コミありがとうございます。

これからもご希望に答えられるようにスタッフ一同精進していきます!!

身体の不調を感じたらまたいつでもいらしてくださいね!!

癒やしの里「たんぽぽさん」

私が最初にたんぽぽさんに行ったのは野球部の息子の肩の治療の付き添いでした。待合室で待っているとき自分も肩に違和感があったのでさすっていたら先生の方から声をかけていただきました。以来、4年以上、私の身体と心のメンテナンスをしていただいてます。先生方みなさん、親しみやすく、ささいなことでもご相談しやすいです(*^^*)患者さんの年齢層も小学生くらいのお子さんから年配の方まで幅広いのもうなずけます。身体に不調のある方、ストレスを抱えている方、リラックスしたい方、オススメですd(^_^o)

口コミありがとうございます。
ちょっとした仕草や動作で痛みを見極めるのも私たちの仕事であると思っています。

身体の不調は放置せず早め早めが最悪の結果を免れるための一歩だと思います。

ご自分の体を大切にし

しっかりとメンテナンスもしていきましょう!

癒されます

通い始めは初めての整骨院に不安もありましたが、今ではたんぽぽ整骨院が私の生活に無くてはならない場所となりました。行けば身体も心も癒されます。
関節の痛みも筋肉の痛みは色々な方法で解消してもらえます。手技はとても気持ちがいいです。
先生方の感じが良く、院内は明るい雰囲気です。患者さんをよく気にかけてくれてます。
駐車場駐輪場ともに広く十分にあるのも便利なところですね。
他の整骨院を知りませんが私はたんぽぽでとても満足しているのでこれからも通わせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。
心も体も楽になっていただけることが
本当に健康になることだと考えています。
これからもお力になれるよう
たんぽぽは知識・技術ともに進化していきます!!

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 京成幕張駅から徒歩21分 (1.7km)

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 京成幕張駅から徒歩28分 (2.2km)