ヒラカワシンキュウマッサージイン

平川鍼灸マッサージ院

腰痛、足首の捻挫がよくなりました

以前から通っているのですが、今日は腰痛と捻挫の痛みが辛くて、来ました。
治療を一回してもらっただけで、痛みが無くなり、違和感が残る程度にまでなりました。
マッサージと電気と針をしてもらって、すぐに治ってしまったので、満足です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。
またいつでもお気軽にご連絡くださいね、いつでもお待ちいたしております!

首の痛みと、体の不調が改善されました!

体の不調があったところ、いろんなところで平川さんのお名前をお聞きし、以前から行きたいと思っていましたが忙しくてなかなか行けずにいましたが、
ここしかないと思い意を決して連絡しました。
実際に行ってみたら先生に丁寧に話を聞いていただけてリラックスができ、治療前と治療後では体が変わっているのが実感できました。
治療後のカウンセリングでは今後の治療方針などのお話を的確にしていただき、また次もお願いしたくなりました。
同じように悩まれてる方がおられたらぜひ平川さんに来ることをオススメします!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体が良くなられて何よりです。

生理痛や肩こりが改善

毎月生理前になると肩こりや頭痛など日常生活も厳しいくらいに悩んでいたところ、知り合いの美容師さんに教えていただいたのがきっかけでした。
生理中の痛みには薬、肩こりには整体など、色々しましたが改善することはなく、生理前の悩みにはどうすることもできませんでした。でも、こちらに通うようになって、少しずつ楽になっていくのが回を追うごとにわかるようになりました。
はじめは針って痛いのかな等、不安もありましたが、心配する程でもなく、先生が今の症状に合わせて施術してくださり効果てき面なので、困った時のかかりつけになりました。
今では悪くなる前に診ていただくと、生理前、生理中の悩みもなくなり、肩こりはほとんどなくなりました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

腕の痺れが改善しています

初めて来て強かった痺れが徐々に良くなり、4年ほどになります。
腕の痺れが通っている時には、良くなっています。しばらく来ないとまた痺れる感じで、ずっと通っています。
他のところに行っても良くならないので、ここに来るしかないなと思っています。
痺れには針灸がよく効くそうなので、ぜひ来てみてはどうでしょうか?

平川鍼灸マッサージ院からの返信

黄泉がえりました!

「黄泉がえり」っていう映画、ありましたね~。あれは確か、愛する人が死んでしまっていて…というオチの話でしたが、私の場合は平川鍼灸院の先生たちのゴッドハンドで、自分が黄泉がえりました!生還!
毎日、灼熱地獄な日々ですが、冷房の真下に自席があり、職場は南極のように寒いという寒暖差の中で過ごしていたら、咳が止まらない、咳で起きて眠れない、日中は立ちくらみするし、ご飯が食べれないしで「死ぬ!ってか、今、死んだ!」と黄泉を覗きこむ始末。咳で受診した西洋医学の先生には薬をもらってのんでいたのですが、死にそう…な気持ちが押さえきれずで、Google検索トップの本院を受信して大当たりです♪私は自分的には死にそうな毎日でしたが、それが周囲には伝わらず、大げさな人感が出て、それも辛かったのですが、東洋医学の世界ではツボの凝り具合とかで丸わかり?のようで、平川先生には、自分の思っていた以上に身体が限界きてることを教えていただけました。そうなんだ~と思うとともに、死にそうだった理由がわかり、ホッとしました。
他の先生たちもみんな優しいし、何よりゴッドハンド!しかも平川先生は美人です。私のように、生きながら死んだ!気持ちの方はもちろん、美人に癒されたい願望ある方にもオススメします♪

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体の調子が良くなられて大変嬉しく思います。

怪我の治療や肩や腰の疲労なら…。

スポーツでの肉離れや強打など怪我をしたときや、仕事等で肩や腰に疲れがある時に利用させてもらっています。どの先生も笑顔で優しく丁寧に対応してくださいます。マッサージや針、電気治療等で回復が早くなったり、体が軽くなったりします。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

治療してもらうと、すぐにいつも良くなる!

最初は、腰が痛くて弱っていたら嫁が平川さんで、よくなったから平川さんへ行けといいました。
それから、悪くなるといつもお世話になってます。
治療すると、すぐ良くなるので、それからは痛みが出たら、いつも気軽に治療に来ています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は平川鍼灸マッサージ院への口コミ投稿有難うございます。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

腰痛が良くなった。

肩こりと腰痛のため来院
肩全身マッサージとはり、お灸、電気治療を受けました。腰痛が少しましになりました。
たまに来院しています。
腰痛には、はり治療が良く効きます。
良くきくのでオススメします。
一度来てみてください。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

腰が良くなられてスタッフ一同嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

頭が熱いのと肩の凝り、腰の凝り

頭のてっぺんが熱くて保冷剤をのせて冷やしていたのですが、病院に行っても原因は分からず、途方に暮れて、ずっとこのままかと思っていました。
以前もマッサージに通っていたので、一回ためしに行ってみようと思い予約しました。
本日中一回目なのですが、先生に触っていただいたら、かなり肩や腰が凝っていて、鍼とマッサージをやっていただきました。
すると、みるみる良くなって帰りには頭が熱くなくなって、凝りが酷かったのもあって、少し残ってはいますが、来たときとは別人のようになりました。

よく分からないけど、なんか悪い感じがするような症状とか、病院に行っても分からない症状持ってる人は、ここに来た方がいいと思います。
平川さんには感謝しています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

肩こりがきつくなると血の巡りが悪くなりやすく、さまざまな不調に繋がることがあります。春先まだ冷えますのでしっかりお身体温めてくださいね。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
スタッフ一同お待ちしております。

坐骨神経痛が治った!!すごい!!

長い間、坐骨神経痛に苦しんでいたが、どこに行っても治らず諦めていた。
仕事も、辞めなければいけないかなというところまできていた。
しかし、友達に平川治療院で良くなったから、いってみたら?と紹介された。
こうなったら、行くしかないと、鍼は怖かったけどトライしてみた。
鍼を怖がっていたが、全然痛くなく、むしろ気持ち良かった!
治療後、嘘のように良くなり泣けた。
何でもっと早く来なかったのか。
私のような人は、絶対早く行くことをお勧めする!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体楽になられてよかったです。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。スタッフ一同お待ちしております。

命の恩人!

ぎっくり腰何カ月も痛めて、高い治療費だして何処に行っても治らなかったですが、平川接骨院きてから、その日で痛みを治りました。本当に命の恩人です!感謝です!これからも続けでどうぞよろしくお願いいたします。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体楽になられてよかったです。受付も施術者も親切丁寧をさらに心がけていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

腰痛の痛みが取れました‼️

仕事柄、腰や肩が痛くなる事が大いので、昔から身体のケアに通っています。ここに通う一番の理由は、早く痛みが取れるからです!ぎっくり腰のときにも、数回の針灸治療とマッサージですっかり痛みが取れて、またしっかり仕事に集中することができます!
お店の雰囲気もよくて、従業員の方々も丁寧に対応してくれるので本当にここは居心地がいいです。どこに行こうか迷っている人は、ぜひ通ってみてください。

首肩こり

10代の頃から悩んでいた首肩こり、病院へ受診したら緊張によるものと言われとても悩んでいました。以前にも大阪で針を受けたこともありましたが効果の実感がなく辛い日々を送っていました。結婚を機に長浜に引越してきました。私の体調を心配してくれた義母の紹介で平川整骨院に通い始めました。今まで何箇所も整骨院に行って治療してもその場しのぎばかりでしたが、平川鍼灸マッサージ院で針お灸マッサージを受けるようになってからは人生が変わりました。肩首こりの辛い悩みから解放され毎日明るく過ごしています。今は月1回体調の話は勿論ですが山本先生とのおしゃべりも楽しみに通院しています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体が良くなられてよかったです!スタッフ一同今後も親切丁寧を心がけて施術させていただきますので、今後もお気軽にお越しくださいませ。

肩から腰にかけての張り

今回はテスト勉強の疲れで、肩から腰にかけての張りを治療してもらうために、当院を受診し、50分のマッサージを施術してもらいました。当院は小学生の頃から何かあれば通っているところで、毎回治療してもらっています。今回も治療してもらい、施術前に比べてとても体が楽になり、改めてスタッフの腕の凄さを感じました。院内の雰囲気はとても穏やかでリラックスできる空間です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

最高の治療院でした!

交通事故にあって全身打撲、耳鳴り、耳も聞こえ難くなり、顔も腫れて満身創痍でした。
病院もかかりましたが、一向に良くならず、困っていて、どうしょうか悩んでいたら、平川さんのよく治るよという噂を聞いていたのを思いだしました。
さっそく、すがる思いで行きました。
まず驚いたのが、スタッフの方が凄く親身に優しく対応してもらえ、また治療までの説明が丁寧だったことです。
そして、時間をかけて丁寧に治療していただき、治療後はビックリするほど体が良くなりました❗
これは、是非皆さんにオススメしたいです🎵
病院に行っても、どうしょうもない方、是非行った方がいいですよ❗

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体が楽になられてよかったです。
当院は今後も院内清潔・スタッフ一同親切丁寧を心がけていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

足の痛み、首肩の重さが改善

足の痛みや首肩の重さがあったのですが、ここの院でマッサージを受けて、軽くなり、視界が明るくなるので今までずいぶん悪かったのだと、分かりました。それも治療の直後から良くなるので、すごく感謝しています。
メニエール病を持っているので、肩こりや首がひどくなると症状が出るのですが、ここでマッサージを受けると症状が無くなるので、ずっと通っています。
私みたいな症状がある人は、是非電話した方が良いです。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体が楽になられてよかったです。

腰痛で通院中です。

家族全員でお世話になってます。
腰痛が悪化して相談してみたら、色んな治療法を紹介して頂きました!
女性のスタッフさんもいらっしゃるので、生理痛のことも相談しやすかったです。
腰の痛みの原因もわかりやすく説明してもらい、安心して治療を受けることができています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

安心して施術を受けられたとのこと大変嬉しく思います。

素晴らしい!

涙が出るほど効き目ばっちり。
どんな凝りでも、吹き飛びます。
騙されたと思って、来てください。特に針は最高ですよ。
できれば、全国、いや、全世界から来てくださいと思います。
少なくても、長浜市では、ナンバーワンです

平川鍼灸マッサージ院からの返信

股関節の痛いのめっちゃ楽!!!

5年前に腰の手術をしてから、去年あたりから股関節も痛みが出だして、2ヶ月前からは歩くのもままならなくなり、末は股関節の手術をしなければならないのかな‥‥‥と気持ちもふさぎこんでいたのですが、母の治療に一緒に来させてもらって、その間に私も治療してもらいました。そしたら‥‥‥一回のマッサージでこんなにこんなに楽になれるなんて!!
ほんとにありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです。これからも頑張って通い続けさせてもらいたいと思います。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

股関節の痛みが楽になられてよかったです。

腰から足のしびれが楽になりました。

腰から足のしびれと股関節の痛みでおトイレに座るのも涙が出るほどでしたが、今は杖もつかずにすっと立つことが出来るようになりました。
今日が一回目ですが、これほどよくなってとてもうれしいです。
私のような症状を持ってる方は、ぜひ平川さんにきた方がいいとおもいます。

滋賀県長浜市元浜町5−8

長浜駅より徒歩5分。長浜駅前通り、元浜町交差点を北へ三軒目。ホダヤパーキングの前。

• 長浜御坊前から78m (徒歩1分)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)