ヒラカワシンキュウマッサージイン

マッサージ

日頃の疲れを癒しに行っております。
定期的に昔は行っておりましたが、仕事で、県外に住んで居ますので帰省する事に顔見に行く事も楽しみになっています。とてもアットホームな医院です!スタッフの皆さんがとても良くして下さいます!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お越しいただくのが楽しみになって頂いていて嬉しいです!いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね。

肩の痛み

肩が抜ける感じで常に痛みで悩まされていた。針治療と骨盤の矯正と猫背矯正を何回かしていただいて、数値で10の値から1の値まで痛みがやわらぎました。後4回くらいは、通いたいです。院内は、広々とてしていて、患者さんもたくさんきておられ、平川先生は、明るく、親切に症状を説明してくださり、他の先生方も気軽に接してくれ、アットホームな感じが気に入ってます。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お身体かなり楽になられてよかったです。骨盤矯正や猫背矯正も繰り返して真っすぐの状態を定着させることが大切ですので、今後も定期的にお越しくださいね。

腰痛がよくなりました

去年、ぎっくり腰になって様々な治療院に通いましたが根本が治らず悩んでいました。その時Googleで平川接骨院を知り通院さしてもらいました。ダメ元で行くつもりだったんですけど
通院3回目には痛みがなくなり本当に助かりました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。ダメもとでお越しいただいたぐらいお辛かったんですね、でもお身体良くなられてよかったです。今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

膝と股関節の痛み

膝の痛みから股関節が痛くなって、しゃがむことや正座、立ち上がるのも困難でした。ネットで長浜の整体口コミが一位だった平川整骨院を見つけて来院しました。骨盤矯正をしていただいて、しゃがむことすら出来なかったが出来るようになり、正座までもが出来る様になりました!!!今は痛くならないようにメンテナンスで通わしていただいています^ ^

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。正座まで出来るほど良くなられてよかったです!特に膝関節は足首や股関節の硬さとつながりやすいので、普段からセルフストレッチも合わせて頂けるとより良い状態をキープできると思います。今後もメンテナンスにいつでもお待ちいたしております!

腰痛や肩痛、背中などかなり酷かったですが2回施術してもらい非常に良くなりました!ホント助かりました!家族に紹介するとサービスで安くなりますし、先生スタッフの方々もとてもいい人たちです。ありがとうございます!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。早くお身体良くなられてよかったです!また何かございましたらいつでもご相談ください。

腰が治りました。

腰の痛みがひどく、趣味のゴルフを出来なくて困っていました。
そこでネットで調べていると平川さんが1番に出てきたので、予約をしてみました。
オーストラリアに行く予定が近くあったので、出来る限り早く治してほしいと伝えて治療を始めたのですが、すぐに腰の痛みは良くなり、オーストラリアでも痛みを忘れて楽しめました。
今後も筋トレのメニューをしながらメンテナンスをしていきます。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体ががすぐ良くなられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
筋トレでお身体のコンディションを整えつつ、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

楽になりました。

骨盤のずれを指摘されて、骨盤矯正の6回分の回数券を買いました。最初は一気に6回分は高いなあと感じましたが、1回目から足の痛みがなくなり、3回目くらいでとても楽になりました。今回で6回終わりましたが、とても体調が良いのでこのまま続けて行きたいと思っています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

足の痛みが良くなられてよかったです。
定期的に施術を受けていただいて、調子が崩れにくい身体を作っていきましょうね。
これからもよろしくお願い致します。

脳梗塞の後遺症

左半身の脳梗塞の後遺症で困っていました。それに加えてヘルニアもあって少し歩いただけで痛くて歩けなくなるほどのでした。平川さんへ来て骨盤矯正と針の治療をしてもらい、数回で痛みが治ってきました。それから一年ほど通っていますが今ではすっかり良くなっています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

少し歩くのもお辛いような痛みが良くなられてよかったです!
今後も定期的なメンテナンスは大事になってくると思いますので、いつでもお待ちいたしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に通っています。通い始めて3回目くらいですが、通う前より身体の調子も良くなりました。産後、筋力も弱っていましたが、ちゃんと使えていなかった筋肉に刺激を与えてもらうと、身体の軸がしっかりして、施術を受ける前後で身体の力の入り方が全く違いました!先生も優しく丁寧に説明しながら施術をしてくれるので、とても良かったです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は口コミ投稿有難うございます。
お身体の調子が良くなられて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

会社の同僚にに紹介してもらい予約。
紹介して頂いたとの事で割引して頂きました。
紹介者も割引ありとの事。
初来店にもかかわらず院長先生が対応して頂きました。
身体の事を詳しく説明して頂き、
今も通わせてます。
スタッフのみなさんも元気でハキハキ。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

初来店時は緊張されると思いますので、院長だけでなくスタッフ一同親切丁寧な対応をさせて頂くよう心がけておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

小顔矯正

顔まわりのむくみやハリがとても気になっていたのですが1回で顔まわりがスッキリして、とても効果を感じています。
とても優しく話も聞いていただき、一緒に考えてくださってとても親しみやすく話しやすいです。
目の開き具合や顎のラインにも効果がでて、とてもよかったので続けて通っていきたいと思います。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

小顔矯正で一回でもかなりの変化を感じて頂けて良かったです。
定期的に続けていただくことで、さらに良い状態になっていくと思いますので、お気軽にお越しくださいね。

腰痛が凄く良くなった!

重たいものを持って階段を上がっていたら、酷い腰痛になり、動いたら痛みがキツく、階段も上れないくらいで困っていました。いろいろな接骨院、病院に行ったが良くならず、悩んでいました。
ふと、昔行ったことがある平川整骨院さんを思い出し行こうと思いました。
久々にきたら、明るく、またスタッフの皆さんが凄く親切で、親身になって治療してくださる姿に涙が出る思いでした。二回で酷い激痛が良くなり感動しました!今では、体を大切にするよう月に一回メンテナンスに通っています!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

それほど辛かった腰痛が良くなられてよかったです。日頃のメンテナンスは実感していただいていることと思いますので、今後もお待ちいたしております!

体の冷え

不妊相談で来院し、体が冷えてると分かり鍼灸してもらい冷えが改善され体調も良くなりました。鍼灸の他にも色々メニューがあり先生やスタッフの方も優しく感じのいい方ばかりでした。 院内も清潔でガレージも完備されてるので通院しやすいです。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

2022年現在では妊活整体というコースもご用意いたしております。また、おっしゃるように鍼灸で冷えをとっていくことも非常に重要になってきます。
その他にも栄養アドバイスや身体全体のメンテナンスなどもございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

神経痛が緩和された!!

最初肩の周りが痛く、「ここは良いよ」と知人からの紹介で貴院に通い始めました。鍼灸とマッサージ、電気治療と施して頂き、二回目を受けた後から、痛くて仕方なかったのが嘘のように緩和されていき、今ではスムーズに生活が送れるようになりました。ありがとう、これからもよろしくお願いします。
先生方やスタッフの皆様も笑顔で最高です!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

肩がそれほどまでに良くなられてよかったです!
今後もスタッフ一同笑顔でお待ちいたしております!!

腰痛、頭痛が治った!

仕事上、腰が痛くなることが多く、さらに頭痛持ちでした。そんな時、家族に平川整骨院を紹介してもらいました。時には腰痛で歩くのがやっとなくらいでしたが、通いはじめてからみるみる肩も腰も頭痛も身体の凝りが無くなりました。本当に感謝です!!!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お身体良くなられてよかったです。
仕事上のお疲れですと、定期的なメンテナンスに来ていただいた方がお身体にとっても良いと思いますので、お気軽にいつでもお越しくださいね。

坐骨神経痛

腰痛がひどくて座ってられなくて寝てることが多くて、まずは座ってくつろぐのが目標でした。息子の紹介で平川さんに来院しました。針治療は恐怖心がありましたが、全く痛みもなくて、安心して受けられました。今では目標達成して楽に生活が送れていて、メンテナンスで通わしてもらってます(*^^*)

平川鍼灸マッサージ院からの返信

相当お辛かったんですね・・・楽に生活が送れるほど良くなられてよかったです。
今後もメンテナンスにいつでもお越しくださいませ、お待ち致しております。

他院では治らなかった腰痛が、骨盤矯正と超音波という電気もあててもらったら1回でだいぶ良くなり、3回目にして痛みもなくなりました(^^)院内の雰囲気も良くて通いやすいです(^^)ありがとうございます!!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。骨盤矯正と超音波で痛みが取れて来て良かったです。
院内は清潔を心がけておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

腰痛が良くなりました

一年以上前から腰痛、肩こり、カラダの歪みなどで悩んでいたところ、主人に紹介されて行きました。スタッフの方の対応も良く、骨盤矯正とはり治療をしてもらったところ2回目でほとんど症状が良くなりました。これからも続けたいとおもいます。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体がしっかりと良くなられてよかったです。
定期的なメンテナンスでより良い状態をしっかりとキープしていきましょうね。

足首の痛み

夏にぐらいに、足首をひねったのか、痛みがでて他の整形外科もいきましたがマッサージしかされなくて痛みが全くとれず、友人の紹介で平川さんに来させてもらいました!骨盤が歪んでると言われて骨盤矯正をしてもらいましたが、痛いことをされることなく、今では凄く楽に生活できています(^o^)

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。楽に生活できるようになられてよかったです!
今後もいつでもお気軽にご相談・ご来院くださいね。

野球で肘治療

Googleで整骨院を調べていたら、平川さんが1位だったので来させていただきました!息子の野球での怪我で足の捻挫と肘の治療で、保険治療で今日で3回目でしたが、もう野球ができるぐらいに回復しました!ありがたいです(^-^)

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。2022年現在では保険診適用は終了させて頂いて自費のみとさせて頂いておりますが、その分時間を取らせて頂いて一人一人これまでより丁寧にさせて頂いております。
ですので今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!

滋賀県長浜市元浜町5−8

長浜駅より徒歩5分。長浜駅前通り、元浜町交差点を北へ三軒目。ホダヤパーキングの前。

• 長浜御坊前から78m (徒歩1分)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)