ヒラカワシンキュウマッサージイン

平川鍼灸マッサージ院

坐骨神経痛が凄く良くなった❗

一年前より坐骨神経痛が出て、整形外科に通ってましたが、なかなか良くなりきれていず、ぶり返すの繰り返しで、とうしたらいいのか悩んでました。
どうしようとネットで検索したら、口コミが良く一度診てもらおうと思って行きました。
行ったら、院内がエステサロンのように綺麗で清潔感があり、スタッフさんも皆さん親切で丁寧に接していただきビックリしました。
治療を続けて通ううちに、寝返りがうてないぐらい痛かったのが、嘘のように痛みがなくなり感動しました。
湿布も、はり通しだったのに貼ってたのが、全然いらなくなりましたし、膝の悼みも無くなりました。
まさか、ここまで痛みがよくなるとは思ってませんでした。すごくオススメです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

にこちゃん様、この度は平川鍼灸マッサージ院への口コミ投稿ありがとうございます
お身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います。
当院では患者様が安心してお過ごしいただけるように、スタッフ一同親切丁寧を心がけ、施術にあたらせていただいております。より一層努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正をしていただきました。
腰が痛くて、通いましたが、スタッフの方がすごく
親切で先生方も丁寧に施術をしていただきました。
骨盤矯正だけじゃなくて、他にもたくさんのメニューがあると
伺いました。
また、是非試してみたいです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。骨盤矯正以外にも、鍼灸・マッサージ・運動不足や姿勢を整えるのにストレッチなどもございますので、お気軽にいつでもお越しくださいませ。

鍼治療

ぎっくり腰が再発した時にネット検索でこちらの治療院を知り、鍼治療をして頂きました。初めて来院した時は腰に炎症もあり、治りはゆっくりでしたが確実に良くなって行き、今では普段の動作には殆ど支障がありません。また、骨盤の歪みもあったので、骨盤矯正も治療中でトータル的に身体のバランスを整えています。スタッフの皆さんも優しく親切で、これからもお世話になりたいと思います。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。ギックリ腰は痛みのきつい時には鍼灸で痛みが早くとれるように、その後は再発予防もかねて骨盤矯正で整えるのがおススメです!ぜひ今後も宜しくお願い致します。

辛い所がマシになりました!

肩周りがガチガチになって、頭痛まで発生したのでこりゃイカンと思って行きました。
マッサージは気持ちが良くて、辛い所がほぐされている感じがよく分かりました。
やってもらった後は、血の巡りも良くなったのか身体もぬくもって、症状もマシになりました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お身体がましになられてよかったです!疲れが溜まると血の巡りも悪くなりやすいので、定期的なメンテナンスを継続していきましょう。今後もお待ちいたしております。

親切

ここでは日常生活から意識出来るアドバイスをくれる他、痛みが出るメカニズムも教えてくれる接骨院です。スタッフの方も親切で良い接骨院です。
清潔感のある院内でよかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。痛みには原因があり、そこはきちんと説明させて頂いてから施術に入らせて頂くことを心がけております。院内もコロナ対策もさせて頂いて清潔を心がけていますので、今後も安心してお越しくださいませ。

小顔矯正

小顔矯正で通わせて貰っています。
骨盤の矯正からはじまり小顔矯正までしてくださります。
骨盤のズレ、顔の小さくなった等、毎回施術後はとても驚きます。
先生もとても親切な方です。
初めての方にもとてもおすすめなお店です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。しっかりと変化を実感いただけて何よりです!今後もいつでもお気軽にお越しくださいね。

猫背矯正を受けて

今日は平川整骨院に行って骨盤がしっかり整って、次の矯正で猫背矯正をお願いしました。治療にはストレッチやマッサージがあり、とても気持ちの良いものでした。写真を撮って頂き、せじゅつ前とせじゅつ後の違いがよく分かりました。背中と腰のたるさが強かったのですが、身体が軽くなりました。丁寧で優しい先生なので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。身体が軽くなられてよかったです!当院はスタッフ一同親切丁寧をモットーにさせて頂いておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。

肩こり

肩こりで通わせて頂きました。
ここの先生はとても鍼とマッサージが上手くて施術のあと、とてもスッキリします。
これからも仕事が忙しいので定期的に通おうと思いました。
また、祝日もやっているので通いやすいです。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。仕事のお疲れは定期的なメンテナンスが大事ですし、当院は祝日も営業させて頂いており通って頂きやすいかと思いますので、お気軽にお越しくださいませ。

腰痛で通院してました!

昔から慢性的な腰痛に悩んでおりまして、相談に行きました。
初めてのときに親切に話しを聞いていただき、筋肉がしっかりとやわらかくなればと教えていただきました!
コースとしては、鍼灸と骨盤矯正を受けて、体の歪みを整えながら硬くなってる筋肉も柔らかくしてもらって、今では朝起きてからの時もスッキリしています!
また調子が悪くなる前に伺おうと思っています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。当院では初めて来られた際にお身体の状態の確認・説明に時間を使わせて頂いており、疑問などがないようにさせて頂いております。おっしゃるように調子が悪くなる前にメンテナンスにお越しいただくのが良いと思いますので、いつでもご連絡くださいね。

通院中です

腱鞘炎で鍼治療をしていただいてます。鍼っていうと痛いイメージがあってドキドキしてましたが…全然痛くありません(^^)
1回で痛みもマシになります。
皆さんとても親切で優しく施術中は色々な話をして盛り上がっています˙꒳​˙)
いつもありがとうございます♪

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。当院の鍼は髪の毛よりも細くて痛みが出ないように心がけておりますので、安心して今後もお越しくださいませ。

御縁に感謝

お世話になっているにもかかわらず、はじめての投稿です。😀
初めての事故
初めてのムチウチ
初めてのリハビリ
・・・初めてのオンパレード。

整形外科の先生に言われた通り毎日リハビリに通いましたが、なかなか改善されず、だんだん焦りと不安で、いっぱいになっていたところ、知り合いから平川整骨院さんを紹介してもらいました。

痛くない施術に
え??
と、思いましたが、嘘のように体が軽くなりビックリしました。
😀😀

全てのスタッフさんが笑顔で丁寧に接してくださり、プロ意識を感じると共に清潔感あふれる院内で癒され感 抜群でしたー💕💕

新しい先生の初出勤に遭遇しましたー。🤗🤗

嬉しい緊張感が伝わり、
心の中で頑張れー。
と、エールを送っていました。
届いたかなぁ。

通院距離が少し大変ですが
出逢いに感謝致します💕💕
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

院の玄関を出ると、
今日も頑張ろう。
と、肩を回す。
笑顔になれるこんな瞬間がうれしいです。
身体も心も元気にしていただ
き感謝です。

聖子先生の笑い声が大好きな
      shirayukiより。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

shirayuki様、この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お身体も良くなられて本当に良かったです!交通事故では受傷直後もそうですがじわじわと痛みが増してくることも多いです。当院では交通事故のリハビリもさせて頂いておりますので、(医師の診断など必要なものはありますが)窓口負担なしでリハビリなどさせて頂き、より早くお身体が良くなるように頑張らせて頂いております。交通事故はそもそも遭わない方が良いので、今後は二度と合わないことを願いつつもし何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

感謝です!

5.6年前から肩こりや腰の痛みに悩まされていました。朝は腰の痛みで起きるくらいで、「まだ20代なのにまずい!」と思い、相談させていただきました。こちらに来させていただいてから、体の変化をすぐに実感することができました!長年の悩みが解消され、先生には感謝ささかありません!いつもありがとうございます。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。変化を実感していただきよかったです!今後もメンテナンスは大事になってくると思いますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。

頭がスッキリしました!

首がこって
頭も痛く眼球まで痛みが出てしまったので
通院させてもらいました。
一回施術してもらっただけで
首、肩、目の辛さが
治ったのでびっくりしました!
それから通わせてもらってます!
最近は患者さんも増え
なかなか予定が取りづらいので
いつも早めに予約させてもらってます!
これからもよろしくお願いします!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お身体楽になられて本当に良かったです!土曜祝日はなかなか予約が取りづらいタイミングもございますので、早めにご予約いただければと思います。またいつでもお越しくださいませ。

背中腰の痛みが治りました

スポーツで背中と腰の痛み、はりがあったので、初めて伺いました。
親切に対応して頂き、1回目の鍼治療がかなり効果があり、驚きました!
その後も身体の歪みが大きいことがわかり、継続して通院しています。効果がよく見えて満足しています。
お勧めします!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。変化を実感して頂きご満足いただけて良かったです。今後もメンテナンスは重要かと思いますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。

骨盤軸矯正

矯正と聞くとボキボキ、バキバキのイメージがありましたが、全く痛くなく、
少し体を整えて頂いただけで、大幅な改善が見られました!施術前後では体幹の強さが全然違ったのでびっくりしました!!!!
今後も通いたいと思います!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。前後で変化を実感いただけて良かったです!当院の骨盤矯正はソフトな矯正でさせて頂いておりますので、今後も安心してお越しくださいませ。

満足です

産後の骨盤矯正に通っています。
始めてすぐから違いがわかりました。立っていてもフラフラしなくなり疲れなくなりました。
尿もれも今は心配もなくなりました。まだ途中ですが最後までしっかり通いたいと思います!!!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。産後はホルモンや出産の影響で骨盤が不安定になりがちなので、しっかりとメンテナンスして良い状態にしていきましょう。

最高でした✨

先日、体の調子が悪く初めてこの医院に来ました!
一回の施術で、体もすっとよくなり、これからも通いたいと思いました!医院の雰囲気も明るく、気持ちが良かったです!!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!✨😊

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お身体の調子が良くなり良かったです。また、当院は明るく清潔を心がけておりますのでいつでも安心してお越しくださいね。

良いです!😊

初めて、鍼をしてもらいました😊
長年肩こりで悩んでいましたが、してもらってすぐ効果を感じ、楽になりましたー😊それに、鍼の痛さがあると思ったら全く痛くなくビックリしました😊!
ぜひ、皆さんもとてもオススメですょー😊!!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。お身体が良くなられてよかったです!当院の鍼は髪の毛よりも細くてお子様でも受けていただけるぐらいのものなので、今後もお気軽にお越しくださいね。

通院中です

慢性的な全身のこり、張りがあり、現在通院中ですが、毎回骨盤矯正と、鍼灸で、治療して頂いてます。
少しずつですが改善に向かっているので、治療を終えた時のスッキリ感を味わえるように、通って治していきたいです。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。少しずつでもお身体が良い方向に向かっておられてよかったです。今後も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼をしました
老廃物がつまっていたせいか
ちょっと施術してもらって痛かったですが、
1回で効果はでました!!!
もっとはやく美容鍼をしていたらなと思いました
小顔になれるなら通います!

美容鍼は全然痛みはなかったです

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。小顔矯正も美容鍼も繰り返ししていくことで、老廃物が溜まりにくかったり血流が良くなったりしていきますので、今後もおお待ち致しております。

滋賀県長浜市元浜町5−8

長浜駅より徒歩5分。長浜駅前通り、元浜町交差点を北へ三軒目。ホダヤパーキングの前。

• 長浜御坊前から78m (徒歩1分)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)