ヒラカワシンキュウマッサージイン

足のだるさ

仕事を始めるにあたって、身体が重いと感じる日が多かったです。その中で、今回平川整骨院に通い始めました。回数を重ねるごとに身体のだるさも減ってきて今では疲れを感じにくくなりました。また、店員さんの接客も大変親切で居心地も良かったです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。
当院はスタッフ一同親切丁寧を心がけさせて頂いておりますので、今後も安心してお越しくださいね。

首コリがすっかり治りました!

首コリが元々ひどく、日々頭痛で悩んでいました。来院したきっかけは、寝違えで動けなくなったからなのですが…施術してもらい、嘘みたいにスッキリ治りました!
寝違えだけでなく、骨盤のズレも治してもらえたので星5個です!
これからも通いたいと思います。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

スッキリしていただけて、星5個ありがとうございます!!
今後もいつでもお気軽にご連絡くださいね。

首、肩の凝り

主人の紹介で来院しました。肩、首の凝り、頭痛がありましたが、何回か通ううちに頻繁に起きていた頭痛があまりしなくなりました。治療の針は痛くないし、マッサージもとても気持ちよくて体がほぐれました。継続して通いたいと思います。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体良くなられてきていてよかったです。今後も継続してより良い状態を目指していきましょうね。

エステより良いです!

肩こりや手足のしびれを治すなら、エステより平川整骨院に行った方が気持ち良いし、治りが早いです!
長年の猫背が解決できそうです。
雰囲気もよくて、飽き性の私も通い続けられそうで、今から張りきってます!
美姿勢をめざして頑張るぞー!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

美姿勢という表現素晴らしいです!
しっかりと骨盤矯正でバランスを整えて、姿勢美人になっていきましょうね!!

何十年来の頭痛、肩こりが良くなりました!

30年以上も続く、ひどい頭痛と肩こり、腰痛があり、悩んでいました。
色々な病院や、整体、治療院にもかかっていましたが、なかなか良くならず日々苦痛を繰り返していました。
ある日頭が痛すぎて、肩から腰まで痛みが走り体調がめちゃくちゃ悪く、薬を飲んで様子をみようかと思ったんですが、それではダメだと思い平川さんに行きました。
その日頭痛がなくなり、肩こり、腰痛も改善し、すごく喜んでいます。感謝感謝です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

それほどまでに辛かったお身体が良くなられて本当に良かったです!!
今後もひどくなる前に定期的なメンテナンスを続けて行きましょうね。

ぎっくり腰

引っ越ししたてで、土地柄もわからず
こちらに駆け込みました!
ギックリ腰で長年悩んでいましたが、
一度で格段によくなりました。
通うたびに実感します。
早めに通えばよかったと後悔しました!
感謝しかありません!
先生の出す雰囲気も気持ちよかったです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

土地柄もわからず不安な中で当院を選んでいただきありがとうございます。お身体どんどん良くなられていてよかったです。
今後も繰り返さない為にも定期的にメンテナンスを続けて行きましょうね。

一回で治りました

軽いスポーツをしたら腰が突然痛くなって、困ってたときにウェブで調べてきました。
問診も親切にしていただいて、治療はまったく痛くないのに次の日には、、痛くない!
身体も柔らかくなった感じで、全体の調子が良くなりました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

当院は2022年現在、自費施術のみに変更させていただきましたので、以前よりもさらに細かく丁寧にお身体の状態などをお伺いして、ご説明させて頂いてから施術させて頂いております。
またいつでも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

首の痛みが楽になりました!

朝起きたら、首が寝違いのようになり、全然動かなくなり、強い痛みでした。めちゃくちゃ酷くて、整形外科に受診しました。しかし、薬を飲んでも全然効かなく、激痛が続きました。
お友達が、平川さんとこに行ったらいっぺんで治ったから行ってみたらと言われたので行きました。そしたら治療してもらうにつれて、劇的に良くなりました!
それから、ことあるごとに通わせていただいています!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

全然動かなかった首が良くなられてよかったです。
今後も定期的にメンテナンスをぜひ続けて行きましょうね。

身体が楽になりました

肩こりや背中がだるかったり立ち仕事で脚がだるかったりして身体全体が重く寝ても疲れが取れない状態だったのですが、平川鍼灸院に通うようになってかなり身体が軽くなり肩こりなどもなくなり眠りも深くなりました。通って良かったです。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

足や身体の重かったり眠りが深くなられたりといいことずくめですね!!
今後もお仕事疲れなどは出て来るかと思いますので、いつでもお気軽にご来院くださいね。

肩から腕のしびれ

重たいものを持ち上げたときに、ギクッとしびれが走り、主人の知り合いの人に良いと聞いて、予約しました。最初、治療をして重たいのと、しびれが楽になりました。
すごく良かったので、主人もお願いして、治療してもらっています。
すごくおすすめできる治療です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体楽になられてよかったです!そのうえ、ご主人様もご来院して下さっているんですね、ありがとうございます!
今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

頭痛

最初は肩の痛みが気になり始め、その後、首に痛みが移動してきて、最終的に頭痛がひどくなり、平川整骨院に、受信しました。
体のズレもあり、筋肉も固くなっていた為に出た症状ということだったので、骨盤矯正をうけました。
今、5回目の通院ですが、頭痛も全くなくなりました。
これからも、体のケアの為に通院しようと思っています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体どんどん良くなられていてよかったです。骨盤矯正は繰り返ししていくことで綺麗な状態が定着しやすくなりますので、今後もいつでもお待ちいたしておりますね。

頭痛、首の痛みが消えた!

介護職で、体に負担ががかりやすく、すぐに体を痛めていました。偏頭痛と首が動かない状態で辛かった時に、職場の人に平川さんがいいと聞いて行きました。しんど過ぎて藁にもすがる気持ちで行ったんですが、治療してもらったら凄く良くなって、首が動くようになりました!ファンになりそれから、ことあるごとに三年くらい通い続けてます!ここがないと、本当に困る!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

当院のファンになっていただきましてありがとうございます!
介護職はどうしてもお身体への負担が大きいお仕事ですので、今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう。いつでもお待ちしております!

骨盤矯正、肩こりでお世話になってます

過去に頸椎ヘルニアになったことがあり、通っています。肩こりもあり、少しずつ改善していると思います。左足が痺れていることもあり通っています。院もきれいなところで入りやすいのですいいです。お薦めしたいです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

少しずつ良くなられていて何よりです!
当院は2021年の夏に改装させていただきまして、以前よりもさらに綺麗になりましたので、またいつでもお越しくださいませ。

肩こりがマッサージでスッキリしました。

もう17年ほど通っておりますが、いろんな症状が出るたびに処置してくださいます。
産前産後の辛い時期や、更年期のいろいろな体の変化に対応してもらい、針やマッサージ、様々なアドバイスをしてもらいました。
いつも助かってます❗️

平川鍼灸マッサージ院からの返信

17年ものご愛顧いただきありがとうございます!!
いつでもお待ちいたしておりますので、何ございましたらいつでもお越しくださいませ。

肩こりがひどかったんですが、楽になりました。

1か月前から症状が出だして、病院に行ったんですが、飲み薬とシップを頂いたんですがいっこうに良くならなかったところ、友達から平川整骨院を教えて頂き行かせてもらったら、親切に症状を聞いてもらい治療してもらいましたらびっくりするほど楽になりました。
とても清潔な院で元気になった気がしました。ありがとうございました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体が楽になられてよかったです!当院は2021年の夏に改装いたしまして、以前よりもさらに綺麗になっております。
いつお越し頂いても清潔な院内を心がけておりますので、いつでも安心してお越しくださいませ。

肩が上がらなかたのが 上がるようになった!

1カ月ほど肩が上がりにくく痛かった。
悩んでいたら、友達が平川さんに行ってみたらと紹介してくれました。
行ってみたら、一回の治療で肩が上がるようになり、痛みも軽減して凄く嬉しくて感動しました!凄いです!肩が痛い方は是非オススメですよ!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

一回で変化を実感いただけてよかったです。繰り返し施術していくことでどんどん良くなっていくと思いますので、定期的にお越しいただくことをおススメ致します!

腰痛がひどく、治療後非常に楽になりました。

葉刈りをした翌日朝おきる時、起きられなかったところ、初めての治療で、痛みは、柔らぎほぼ三回目で完治に近い状態にまでになりました。先生も良く親切に身体の状態について教えてもらえて良かったです。これからも利用して行くつもりです。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体が良くなられてよかったです!スタッフ一同今後も親切丁寧を心がけて施術させていただきますので、今後もお気軽にお越しくださいませ。

肩、首の痛みが楽になりました!

農作業で首、肩を痛め親戚の人のすすめで行きました。体をみてもらうのは初めてで、不安があったが、鍼治療してもらったら痛みもなく、やってもらってるときから痛みが楽になっていくのがわかり、治療後は、首肩が凄く楽になり、とても楽になりました!
初めての方でも安心して受けられるので、オススメです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

当院の鍼は髪の毛よりも細いので痛みもほとんどなく今後も安心して受けていただけるかと思います。ですので、またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

平川接骨院

腰痛 頭痛がひどく 昨年秋から通院しています 鍼とお灸で血行が良くなり 体調が回復してきました またお灸を売ってもらい 自分でも疲れた時に主に手足にお灸をしていますが 痛みがましになります 東洋医学が世界的に注目されているようで鍼灸に期待しています

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お体少しずつ良くなられていてよかったです。
東洋医学は日常生活の中にも取り入れて頂くことも可能です。例えばですが、季節の食べ物というのはそれだけで食養生にもつながったりしますので、いろんな角度で見て頂くと楽しいです。またいつでもお気軽にご相談・ご連絡くださいね。

急な腰痛が良くなりました

2週間前から、腰痛に悩み、当院を受診しました。先生に見て頂くと、腰以外にも肩、足等もこっているという事で、お灸をして頂きました。こりも良くなり、身体が軽くなりました。これからは、こりを感じたら早めに受診しようと思います。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

おっしゃるように早めにお越しいただくことはとても良いと思います。疲れなどが溜まりきってからよりもほどほどのところでお越しいただくと疲れが抜けるのも早くなりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

滋賀県長浜市元浜町5−8

長浜駅より徒歩5分。長浜駅前通り、元浜町交差点を北へ三軒目。ホダヤパーキングの前。

• 長浜御坊前から78m (徒歩1分)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)