ヒラカワシンキュウマッサージイン

平川鍼灸マッサージ院

全身の痛みが治った!

知り合いに紹介してもらいすぐに予約して来て、早10数年。長くここに通わせてもらっていますが、悪くなるたびに、治療を受けてすぐによくなるので、悪くなったらまずここに来て診てもらいます。
今後も何かあればすぐに来たいと思っていて、スタッフの方のまごころこもった治療は私の人生の至福の時間となっています。
どんな悩みでも聞いてくださるので、ついつい色々話してしまいます。
私の一番のオススメ治療院です!!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

この度は長浜市元浜町、平川鍼灸マッサージ院へのクチコミ投稿有難うございます。
お身体良くなられてスタッフ一同嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご連絡くださいね、いつでもお待ちいたしております!

非常におすすめです!!

以前、別の治療院に通っていましたが、辞められることになり、どこか良いところがないか聞いたところ、担当の鍼灸師さんが平川さんだったらいいよと教えていただきました。始め女性の先生にしていただいて、安心しました。ここにはずっと通い続けていきたいと思います。本当におすすめの院です。

肘が痛い!

初めは痛くて布巾もしぼれなかってのですが、超音波治療のおかげでだいぶ楽になってきました。いつも明るく親切なスタッフさんのおかげで癒し効果もバツグンです。🐱
丁寧な治療説明でわかりやすくてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

お身体良くなられてスタッフ一同嬉しく思います。

いつも肩凝りで来ています。

10年位お世話になっております。何時も氏名させて頂き、気楽にご無理なお願いをさせて頂くのですが、気持ち良く聞いて頂き、本当にありがたく、感謝しています。ちょっと遠いので、? でも お気に入りなので、通っています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

なんでもお気軽におっしゃってくださいね。いつでもお待ちいたしております!

助かりました。

首から肩にかけて、どーーしようもなく重くて痛くてほとほと困っていました。
凝りではなくて違う病気じゃないかなと、不安だったんですが、母の勧めで寄せていただいたところ、とっても丁寧にほぐしていただきました。
1度で随分楽になって、ほんとに助かりました。
これからも定期的に寄せていただこうと思っています。

打撲が回復した

友人の紹介で、評判が良いと聞き、予約して来ました。
打撲で痛みがあったのですが、痛みが何回か治療したらすぐに良くなり、スタッフの対応も丁寧で親切なので、何かあればここに来るようにして居ます。
打撲だけでなく肩こりや腰痛も治してもらったのでここが一番おすすめです。

身体の疲れと肩凝り

疲れと肩凝りが酷くて困っています。定期的にマッサージの治療を受けています。
治療後はリラックスして疲れも肩こりも楽になり元気をもらっています。もともと虚弱体質ですが、これからも定期的に治療を受けて元気に過ごせるようにと思っています。

肩こりと腰痛

今日は、肩こりと腰痛できました。
全身マッサージをしてもらい、よく痛い場所のつぼにはいりよくきききました。すごくほぐれました。 手や足もよくほぐしていただきとてもありがたかったです。 先生もあとの治療方法も教えてくださりました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

すごくほぐれてよかったです!
またいつでもお待ちいたしております!

腰痛、肩こりが治ります!

職場の近くでいつも通りがかるので気になっていました。
以前から肩こりと腰痛がひどく、接骨院や整体に行ってもなかなか治りませんでしたが、平川さんの所で施術してもらった次の日は身体の痛みや重さが全くなく、朝からスッキリしています。

四十肩

四十肩で通院し始めました。肩以外にも、腰や膝も悪いので、その都度痛みの具合を相談に乗ってもらい施術してもらってます。家から近いのと、仕事帰りにも通院しやすく、予約制であまり待ち時間もないのが魅力的です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

何でもお気軽にご相談ください!いつでもお応えいたします!
またお気軽にお越しくださいね。

平川整骨のマッサージ最高✨

かみさんに誘われて当院を訪れる娘に勧められた。そして、ヤミツキに
健康の秘訣は、月一、週一で身体の張りをゆるめること。論より証拠。湿布薬をはりまくっていた週末に、当院を訪れて身体の張りを緩めてもらって湿布薬からの開放感。

月二のペースでお世話になってます。
これからもよろしくお願いします🤲
平川整骨、最高です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

ヤミツキになっていただいてらっしゃるんですね、ありがとうございます!
またいつでもお気軽にご連絡くださいね、お待ちいたしております!

腰痛いつもお世話になってます

昔から腰痛持ちでいろいろな病院行ってたが、特に改善の余地もなく過ごしきました。
その時に知人から平川さんで針治療してもらったらと言われ試しに行ってみると効果抜群でした!針は怖いイメージでしたが痛みもなく即効性もあるため自分にはとても合いました!それからも痛めた時は必ず平川さんに行っています!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

またいつでもお気軽にお越しくださいね、いつでもお待ちいたしております!

ひざ痛が改善されました

変形性膝関節症でひどい時は最初に歩きだす時に足がこわばったり、自転車も乗れなかったり、階段の登り降りも大変でした。整形外科の電気治療だけではなかなか良くならなくて、こちらに通院するようになりました。今では足がこわばることもなく、自転車にも乗れ、階段の登り降りも楽になりました。
でも、立ち仕事なので時々足がすごく疲れます。そんな時は半身または全身マッサージをしてもらってます。マッサージのおかげでひざ痛も悪化せずに仕事ができてると思います。ありがとうございます。

肩痛

慣れない作業が続いた為か、酷い肩痛で、仕事も手がつかず、困っており、鍼治療を!と思い、久しぶりに通院しました。鍼の効果か?1回目の治療で、驚くほど痛みが、軽くなりました。このまま継続して、痛みが取れる様に治療し、悪い所を直したいと思います。感謝です!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

いつでもお待ちいたしておりますので、お気軽にお越しくださいね。!

腰痛が良くなった(^_^)v

ぎっくり腰で動けなかったのですが、平川さんに行き、鍼治療を受けました。なんと、短期間で、仕事復帰出来ました。院内の雰囲気も、とても良く現在も予防のため、週一で通っています。通常、夜7時までですが先生の都合が合えば、それ以降でも診ていただけるそうです。帰りが遅くなる私には、ありがたい話です。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

またいつでもお気軽にご連絡ください、いつでもお待ちいたしております!

腰のハリが痛くてきました

両親からのオススメで久しぶりに治療してもらいました 担当の方も治療の説明や背術も丁寧で安心して受けることができました 身体がしんどくて重かったのがとても楽になりました 気になる他の背術も教えてもらえました また来たいです

平川鍼灸マッサージ院からの返信

またお気軽にご連絡くださいね、スタッフ一同いつでもお待ちいたしております!

腰痛、鎖骨神経痛

ギックリ腰の症状で、張りと鈍痛の様な痛み、足の痺れがありました。
マッサージと針とお灸をしていただきましたが、施術完了後は足の痺れ、鈍痛の痛みがかなり緩和され、一回でここまでよくしていただき感謝です。
しばらく通院したいと思います。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

またいつでもご連絡くださいね、スタッフ一同お待ちしております!

鍼やお灸・マッサージありがとう☺️

仕事している時期も助けてもらったけど、交通事故後遺症で苦しんでいるこの10年は本当に鍼やマッサージにお世話になり以前の健康に近づけ感謝。優しい言葉がけでもどんなに力をいただいたことか。鍼は最初勧められた時不安でしたが、てきめん楽になり眠れたことが安心・効果ありがわかり、続けました。今はまたいい老後・いましばしの勤労のためメインテナンスに通いたいです。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

またお気軽にメンテナンスにお越しください、スタッフ一同いつでもお待ちいたしております!

肩こり治療

凝ってるかしよにビンポイントで押していただき、すごくききめがあるなと思いました。 ちからかげんもそのつどきいていただき先生もとてもしんせつにしていただきました。しばらく通い治療に専念します。 肩こりで困っている人はおすすめします。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

またお気軽にご連絡くださいね、いつでもお待ちしております!

ゴッドハンド☆

私は重い物を持った時に腰を痛め、整形外科では坐骨神経痛と言われました。
何をするのもしんどくて嘆いていた時に友人に平川治療院を紹介して頂き、通い始めました。
何度か治療して頂くとそれまでの痛みが嘘のようになくなり、今では特に腰を気にすることなく生活出来るようになりました!
本当にあの時平川治療院に出会えてよかったです!
私と同じように悩んでいる方には是非1度試してみてもらいたいです

平川鍼灸マッサージ院からの返信

お身体楽になられてよかったです!
またお気軽にご連絡くださいね、いつでもお待ちいたしております!

滋賀県長浜市元浜町5−8

長浜駅より徒歩5分。長浜駅前通り、元浜町交差点を北へ三軒目。ホダヤパーキングの前。

• 長浜御坊前から78m (徒歩1分)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)