ヒラカワシンキュウマッサージイン

平川鍼灸マッサージ院

安心して夫婦で通院してます

夫婦で10年くらい通院しています。明るくて気さくで何より施術への信頼感が一番です。女性の先生方も何人かいらしゃるので安心感も大きいです。調子悪くなったらやっぱり平川さんです。個人の感想としては腱鞘炎の時は鍼治療がよく効くと思います。機会があれば美容鍼灸にチャレンジしたいと思っています。高齢の方への対応も丁寧で、それは見ていても感じの良いものです。全身マッサージの時は自分の相性の良い先生を指名してお願いしてます。帰る時は気持も体もほぐれいい気分で帰れます。

メイプル2012様
コメントいただきありがとうございます。
施術への信頼が一番と書いていただいたことに、何よりも嬉しい気持ちと共に、
身の引きしまる思いでいっぱいです!
患者様の信頼を裏切ることなく、喜んでいただける院づくりをします。
また、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

痛みが楽になりました!!

平川鍼灸マッサージ院は自宅から近い事もあったので、治療に行ってみました。入った時の雰囲気や治療をしてもらっている間も、スタッフのみなさんが優しい雰囲気で接してくれて安心しました。鍼とお灸とマッサージをやってもらって、痛かった肩と腰がかなり楽になり良かったです。また身体に痛みが出たり、困った時は行こうと思います(^○^)

平川鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございました!
優しい雰囲気と感じていただき、とても嬉しいです。
よく、スタッフと話すのは
患者様は、ここに来院されるまで不安や痛みを抱えてこられている。
そんな患者様が、お帰りになれる時には笑顔で帰っていただかない私達が仕事する意味ないねと。
どんな方でも、ここからお帰りになられる時には、笑顔になっていただきたい!
その一心で、スタッフ一同施術にあたらせていただいております。
まだまだ、不十分なところがあると思いますが、
またお困りの際には、是非お越しください(^^♪

おすすめします!

平川さんには、かれこれ15年以上お世話になっています。いつも笑顔の絶えない温かい雰囲気のマッサージ院です。帰る頃には身も心もほぐされて、感謝の気持ちでいっぱいです。主人、孫、娘たちも一家が頼りにしています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

長いお付き合い、ありがとうございます(^^♪
ご家族全員でお越しいただき、はや15年!(笑)
本当に、ありがたいです。
どんな時でも、鍼で治るからとお越しいただくのが、本当に嬉しいです。
皆様の信頼を裏切ることなく、日々精進してまいります。
今後とも、お気軽にご来院ください(^^♪

膝、腰の痛みがビックリするほどよくなりました!

今年3月自宅で仕事により、腰、右膝を痛めました。整形外科で、骨に異常なしと言われ、痛み止めの薬を一週間飲みました。しかし、痛みはいっこうに退かず、平川さんに行きました。治療を一回受けたら、その時点でけっこう痛みが治まり、気分も明るくなりました。二回目は、体全体が軽くなりました。三回目で、ほとんど痛みがなくなりました。立っていても痛かった痛みが治療のおかげで楽になり、健康教室にも行けるようになりました!友達にもすすめました。
友達は、不眠症と冷え症で病院にも長く通っていました。そしたら、それも良くなって、治ったとの嬉しい声を聞くことができました。治療が飲み薬の医療機関で、回復しない人は、是非平川さんで治療をされることをオススメします!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

腰、右膝の痛みが楽になり、良かったですね!
治療家が、一番うれしいことは、良くなったと喜んでいただく姿を見るときです。
心から、良かった〜と感じます。
このようなコメントをいただき、本当に嬉しいです(^^♪
また、いつもご紹介いただきありがとうございます。
信頼を裏切らないよう、日々精進したいと思います。
また、お困りの際はお気軽にご相談ください(*^^*)

膝の痛みが無くなりました!

階段の昇り降りも辛いくらいの膝の痛みがあったのてすが、こちらで鍼治療を受けるようになり無くなりました!今では階段を駆け上がっています!保育士をしていますが、肩こりやめまいなど、身体に不調があるときにも鍼治療を受けています。お蔭で元気にお仕事できています。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

保育士をされているということで、毎日の膝の曲げ伸ばしに痛みがあると仕事しにくいですよね。
鍼治療で、痛みが無くなって本当に良かったですね(^^♪
私も、自分のことのように嬉しいです!
鍼は、筋肉のコリや、関節の痛みだけではなく
自律神経失調症や、めまい、耳鳴りなどの症状にも鍼をさせていただきます。
是非、お困りなことがございましたらお気軽にご来院ください!

夫婦で来院しています

綺麗な院内で丁寧に話を聞いてもらえます。
私は胃腸が弱く苦労していましたが、鍼灸とマッサージの治療でとても楽になりました。
悪かった箇所だけではなく体全体が楽になります。
父から勧められ来院しましたが、今では私の妻にも勧め夫婦で来院しています。
かかりつけの院となりました。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

いつもご家族で、来院いただきありがとうございます。
『親切、丁寧』で、手から伝わる温もりを大切にこれからも施術させていただきます。
また、是非なんでもご相談ください(^^)/~~~

交通事故治療のむち打ちが治った!!

車が全損になる大事故で、ひどいむち打ちがあり、友人が絶対良いからの一言でお世話になりました。一回目で、すでに痛さが半減し感動したのは衝撃でした。それから、治療してもらうたびに症状がよくなり、すっかり治りました!交通事故で痛い人は、絶対行った方がいいですよ。

平川鍼灸マッサージ院からの返信

大変な事故でしたね。
当院は、交通事故での怪我の施術を得意としています。
開業40年の実績があり、多くの患者様に喜びの声をいただいており、私達も
仕事する喜びと、励みになっております。
また、お体になにかございましたら、お気軽にお越しください

いつもスッキリ(^-^)

肩こり腰痛があり、いつもマッサージしてもらってます。何人かスタッフさんがいますが、皆さんお上手です!腰痛がひどい時はハリ治療をしてもらいました。すごく楽になりました!その時にあった治療をしてもらえるのでオススメです(^-^)

平川鍼灸マッサージ院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
スタッフが沢山おりますが、誰が担当させていただいても喜んでいただけるよう日々練習、研修をさせていただいております。
今回のようなお声がいただけ、本当に嬉しいですし、益々精進します。
是非、また何かお困りのことがございましたらご相談ください。

滋賀県で鍼灸なら、絶対オススメ!!

ずっと腰痛がひどく友達に話していたら、平川さんが良いとすすめられ、恐る恐る行ってみました。優しく親切な先生で、しかも全身をしっかり時間をかけてみてもらい、帰りはすっかり痛みがなくなっていました!!本当に凄いです!

平川鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院は、96%ご紹介で来院いただいております。本当にありがたく感謝いたします。
しかしながら、お友達に勧めていただいても、初めての場所って緊張しますよね(*^^*)
当院では、少しでもリラックスして受診いただけるよう、スタッフ一同些細なことこそ大切にしております。
今回、このようなコメントをいただき、嬉しく明日への活力になります。
また、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

滋賀県長浜市元浜町5−8

長浜駅より徒歩5分。長浜駅前通り、元浜町交差点を北へ三軒目。ホダヤパーキングの前。

• 長浜御坊前から78m (徒歩1分)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)