ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

初回

職場から近いので、仕事帰りによってみました。
肩の痛みがなるように通ってみます。
新しい接骨院で店内も明るくきれいです。
症状をしっかりと聞いてくれ、施術方法をしっかりと説明してくれて分かりやすかったです。

からだの中の歪みを詳しく解りやすく一緒に治していく感じです。
健康保険も使えます。
医療機関であるから費用はそれなりです。
回数券がありすこしはお得なところもあります。
あと駐車場がかくにんできませんでした。

腰痛が楽になりました✨

腰痛に悩まされていて、予約もせず飛び込みました。不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、先生たちも明るく元気な先生たちばかりで、一つ一つ治療するたびに、丁寧な説明して頂いて、わかりやすかったですし、安心して治療出来ました。
今はすでに痛みも和らいでいて、からだがシャキッとした感じです。

説明が丁寧でわかりやすい

駅から近く、仕事の帰りに寄りやすいと思ってきました。初めて行くので少し緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたので安心出来ました。施術も丁寧でほとんど痛みも感じませんでした。これから通って行こうと思います。

駅から近くて骨盤矯正もしてもらえそうだったから。

腰が痛くて限界でした。職場からも近く藁にもすがる思いでうかがいました。先生方も明るく、症状や治療方針、かかる費用も明確でした。何と言っても治療していただいたあと腰が軽くなり、首のまわりがよくなり驚きました。これからもお世話になります。

駅から近い

駅からたかったから、通いやすいと思い行ってみました。
最初は緊張しましたが、先生も優しく、安心しました。
話もちゃんと聞いてくれて、説明もわかりやすく、治療も痛くなかったので、また通って行こうとおもぃす(^^)

親切な対応で、安心して受診出来ました。

自宅から近く交通の便利さで受診したのがきっかけでした。初めての接骨院、多少の不安を感じながらの受診でしたが、スムーズな窓口の対応で予約でき安心して受診に伺いました。問診も丁寧、親切に症状を聞いてもらい、施術についてもわかりやすく患者目線での説明が非常に好感の持てる対応で治療計画もしかっりと説明があり前向きに治療に取り組める状況を作って頂きました。痛みへの不安、心配も治療の都度、親切な相談に乗ってもらい。安心して治療を続けています。

産後の骨盤矯正のため初めて伺いました。
歪みがとれたような気がするのでしばらく通ってみようと思います。きちんと治療して治すためには、頻繁に通う必要があるとのことで、時間的に通えるかどうかが気になりましたが、柔軟に対応してもらえるようで助かりました。

初めてお伺いしました。

姿勢が悪いのが気になっており、
初めて接骨院にお伺いしました。
スタッフの方は治療目的や内容、
料金体系も丁寧に説明して頂けて、
とてもわかりやすかったです。
治療を受けて少し体が楽なったように
感じました!
これから通ってみようと思います。

初接骨院 だいぶ楽に

ギックリ腰で始めの接骨院体験
楽になり助かりました。

バキバキじゃなくて全身をほぐしてくれました。
保険治療も対応です。
腰回りの施術は違うのでちょっと注意が必要ですが。
割引クーポンがあって、お得にやってもらえます。

治療を受けて楽になりました~

接骨院自体初めて来ましたが、自分で想像していたよりも堅苦しくなくて、緊張せずに治療を受けることができました。
院内は清潔感があって、居心地もよかったです。
先生も分かりやすく説明してくれるので、今後も通いたいと思いました。

駅近で便利です

産後の骨盤矯正のために通っています。
骨盤の歪みからなのか朝起きると腰痛がひどかったのですが、ここへ通い始めてから腰痛がほぼなくなりました(^^)
本当に助かりました!
スタッフさんや先生達も気さくな感じで雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられます。
駅からも近いですし、通いやすいのでこれからも利用したいと思います。

肩と腰の治療に

肩と腰が痛くてお世話になりました。お店の雰囲気も良く店内も明るく綺麗でした。治療は主に電気治療をしてもらいました!おかげさまで全部ではないですが痛みが大幅に軽減しました!完全に治すには少し時間がかかると言われましたが、一緒に頑張って治療していきましょうとおっしゃっていただけて安心しました。今後も頑張って通院していきますのでよろしくお願いします!!

腰の痛みが和らぎました。

駅のような看板があり、外観が面白かったので行ってみました。施術後、酷かった腰の痛みが軽減したので良かったと思います。直後に前屈もより曲げられるようになったので、骨の歪みが取れたのだなと思いました。
暫く、通院を続けてみようと思います。

すぐ効果を感じます!

別の接骨院に行っていましたがただ強く揉むだけであまり効果がなかったので、たまたま目にした当院を訪ねてみました。ただマッサージするだけでなく全身の歪みを整えてくれるからか、首や肩の痛みが出にくくなりました!!オススメです!

予想以上でした。

膝と肘の痛みで初めて利用させて頂きました。
院内はとても明るく、今までの接骨院のイメージと全く違っていました。
症状や治療法などをとても親切にわかりやすく説明して頂き、納得の内容でした。
今後も安心して通院出来そうです。
痛みがなくなるまでがんばります。

説明が丁寧です

行きつけの接骨院が閉まっていたので神宮前の駅の近くの接骨院で検索して見付けてきました。
建物の中も外もキレイで清潔感があり
対応や説明も細かく丁寧で元気があり気持ちがいいです。
体の歪みを直したいのでまた来ます。

痛みが引いた

店員さんたちは皆さん親切に対応してくれました。
丁寧にどこが痛いのかなど聞き取りをして対応してくれました。
お店はきれいで気分がいいです。
足の痛みもひいてきました。
駅からも近いので利用しやすいです。
また利用したいと思います。

肉離れがよくなりました☆

初めての接骨院でしたが、とてもいい雰囲気の店内で先生やスタッフの方も優しく、通いやすかったです(*^▽^*)
足の肉離れをしてしまいましたが、3回目にはすっかりほぼ元どおりに歩けるようになりました。
2人の子育てもしているので、本当に歩けるようになり助かりました☆
今後もよろしくお願いします(*^^*)

ママに助かります!

産後の肩こり、腰痛に悩まされて通院。ベビーも一緒に行けてバウンサーもあります!
最初にきちんと今の症状、治療方法を丁寧な説明がありました。骨盤矯正も同時にしてもらい、ボロボロだった産後の身体が快方に向かっています!

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)