ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

駅から近くて通いやすいです

たまたま通りかかったので
予約もとらずに訪ねてしまいましたが、
とても丁寧に対応してくださいました。
気さくにお話もしてくださり、よい雰囲気の接骨院さんだと感じています。
まだ通い始めたばかりですが、効果が出てくるのが楽しみです

いい腕、いい接客

とても店員さんがハキハキしてて、リラックスできました。肩と腰が痛かったのですが、的確なアドバイスとともにわかりやすく身体の仕組みを教えて頂き、身体も楽になりました。お店も綺麗で駅からも近くすごく通いやすいです。

腰が痛くてきました

長年腰の痛みで悩んでいました。説明とかも丁寧で安心できました。治療もどのように行うか説明もありわかりやすかったです。腰だけでなく全身を、整えていただき痛みもなくなり、すごく楽になりました。これからも通おうと思います。ありがとうございました!

身体の調子が良くなりましたよー^_^

腰や肩が痛くて来ました。治療をして身体が軽くなり、歩くのも🚶楽になりました。受け付けの浦さんや先生の竹内さんは元気で親切です。体調が悪くて困っている人は、一度来院して相談してみたらどうですか?きっと良かったと思うでしょう!

近所にできた接骨院さん!

外観は最近できたようでとても綺麗でした!
アクセスも地元ということで、非常に良いです!
店内の雰囲気も木目で落ち着きのある感じでした!
受付のお姉さんが明るくて気持ちよく、院長先生も優しく親身になってくれてよかったです!
はじめのうちは何度か通院して早くよくなりたいと思います!

親切な接骨院です

初めは家の近くに接骨院が出来て試しに来たら、とても親切で感じも良く今は通ってます。電気とセイフク治療で少しずつ良くなってます。予約も出来て時間もあまりかからず治療して貰えるので時間の無駄も無く助かってます

駅近の接骨院、よかったです

2年悩まされた肘痛でお世話になりました。丁寧に説明してもらい、電気とセイフクの施術をしてもらえて体が楽になりました!戻りがあるとのことで3カ月は通う必要がありますが、保険も適用されますし、思いきって診てもらってよかったです。

治った!

首と腰が痛くて来たんですけど自分の体の状態がどんな風になっているか詳しく説明してくれたからなんで痛くなったのかがよく分かりました!
原因が骨盤の歪みからきていたのでその歪みを治してもらい痛かったところが凄い楽になり、治療時間も短いのでとても通いやすかったです。
院内も綺麗で清潔感があってとても良かったです。

分かりやすく説明でとても良かった

アンケートから自分の体の状態を確認し実際に体を触ってもらい自分の体骨の状態を模型を使って詳しく教えてもらいました。とても分かりやすく自分の体の状態がわかったのでよかったです。また施術も長時間かかりすぎるわけでもないので時間に余裕ができてよかったと思います。

とても親切

産後の慣れない子育てに、無理な体勢からの首、肩、腰の痛みが続いていました。治療に行きたくても乳飲み子をかかえて行けるところがなかなか見つからず我慢していたところ、神宮前駅東口接骨院がオープンしたことを知りました。せっかく近所にオープンしたので、行きたい気持ちはありましたが赤ちゃんを抱えては迷惑がかかるのではと不安もありましたが、行ってみたら、バウンサーを準備してくれたら、治療中あやしてくれてたり、快く受け入れてくださいました。治療も痛みがあるところをしっかり聞いてくれるし、料金も表にしっかり記載されているもので説明してくださったので納得できました。これからもお世話になりたいと思います。

すごく楽になりました!

肩がずっーと痛くて、どこに行っても肩だけ触って湿布をもらって電気だけの治療で何も変わらなかったのですが、ここの接骨院では肩だけでなく、背骨と骨盤を整えてもらったりして治療をしてもらいました。徐々に痛みがなくなっていって姿勢もよくなってきているのでこれからもしっかり治療を受けて、いつも楽な状態が続くようにしたいです!ありがとうございました!

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)