ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

最高です!

整骨院って敷居が高いイメージしかなかったけど、ここはアットホームで院長をはじめ、スタッフの皆さん優しいです。
膝が痛いのも嘘みたいに消えました!ロキソニンとさよならしました!
背筋も伸びた感じ、また来たいです!

明るくて綺麗な接骨院

肩・首の痛みがひどく、なんとかしたいと思い連絡しました。
院内は明るく清潔感があります。
施術前後の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術は痛みもなく、リラックスして受けることができました。
これからも通って行きたいです。

明るくて、誠意の伝わる接骨院

スポーツを幼少期からしている関係で、接骨院や整体にはお世話になることが多い生活を送っています。
今回、縁あってこちらの接骨院さんに施療をお願いしました。
雰囲気も明るく、スタッフ皆さんで対応してくださっている感じがあり、今までの接骨院とは少し違った印象を受けました。
説明もわかりやすく、カラダへの負担も少なく、楽にしてもらえました。

駅近くで仕事帰りでもよれる!

駅から近いので利用しました。
綺麗な内装と雰囲気がとてもよく、怪我についても親身になって相談に乗ってくれました。
マッサージしてもらったというよりは体を整えてもらったという感じなので満足感ないかなと思いましたが体のコンディションはとてもいいです!
これからも通っていこうと思います!

腰が痛くてきました。

駅から近く、雰囲気が良さそうだったので行きました。院内は綺麗で清潔感があり先生も優しく話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです。説明も模型を使って施術方法や今後の流れなど丁寧でわかりやすかったです。これからも通って行こうと思います。

腰痛治療

駅から近く、家からも近いので予約してみました。
はじめに詳しく治療方針を教えていだたけて、料金や保険なども詳しく教えていただけました。

家に帰ってから腰痛が少しひどくなってしまったので、次回原因を聞こうと思います。

元気の良い接骨院さんです!

駅前すぐでわかりやすい場所にあります。院内の職員の方も元気がよく、初めて行ったときはびっくりしました。料金や施術内容の丁寧な説明があり安心、納得して通うことが出来る接骨院だと思いました。今後もよろしくお願いします。

これから通いたい!

駅の近くにあるのでいってみました。足の痛みがありお願いしたのですが、痛みも和らぎ、全身をほぐしてくれて楽になりました!雰囲気もすごく良いので、これから頻繁に通いたいと思います。ありがとうございました。

腰痛の治療

自宅から近くにあることを知り、通いはじめました。
腰痛が長年の悩みで、どのように治していくかも不安でしたが、先生に今後の流れを丁寧に説明していただき、安心しました。
施術は初めてでしたが、気持ち良く、痛みも少し楽になりました。
これから通いながら治していくのが楽しみです。

看板が気になって選びました。

駅から近く、看板が気になってきました。
肩と首に激しい痛みがあり、整形外科に行っても原因がわかりませんでした。
今日、施術をしていただきながら自分の体の問題点がよくわかりました。
また施術後は肩回りが動かしやすくなりました。これからも通っていこうと思います。

肩のゴリゴリちゃん

肩がゴリゴリ痛かったのがスッキリしました。
模型を使って丁寧に説明してくださったので、頭で理解して体をほぐして頂いたので納得の治療でした。
治療スケジュールもしっかりしているので計画も立てやすく、しっかり通えそうです。

駅チカの接骨院

模型などを使ってとても丁寧に説明していただけました。院内も清潔で気持ちよく、スタッフのみなさん明るくて感じのいいところでした。料金もわかりやすく説明していただけます。通院しやすいロケーションも◎です、

しっかりとした説明でした

綺麗で雰囲気が良さそうだったので利用しました。
施術前と後でしっかりと説明をしてくださったので、自分の今の症状が理解できてよかったです。初回ですが、少し体が楽になりました。これからも通って行きたいと思います。

説明が丁寧

長年患わっている頚椎捻挫を完治させる為に、藁を掴む気持ちで訪れました。
簡単な身体のチェックの後、治療方針、内容について丁寧な説明を受けました。
本格的な治療はこれからですが、先生と一緒に頑張って行けそうです!

腰の痛みで通ってます。

駅からすぐ、駐車料金もいらない、きれいな治療院でした。
先生の説明を聞きながらの治療と施術をしました。
電気も当てて痛みもやわらぎました。
親切な接骨院だと思います。
これからも通います。皆さんも来てみて下さい。

神宮前駅すぐそばにあるから

駅から近かったので、通院しやすいと思って行きました。初めてだったので緊張しましたが、雰囲気が良く、清潔感もあって先生が優しかったので、安心できました。
話もちゃんと聞いてくれて説明も分かりやすく、施術も痛くなかったのでまた通っていこうと思います。

最高の接骨院!!

腰が痛くてどこの接骨院に行こうか迷っていましたが、駐車場もあるし、外からの見た目が綺麗で気になっていたので行きました。
中に入った時の挨拶が気持ちよく、帰るときも挨拶をしてくれたので清々しい気持ちになりました!

説明も分かりやすく、質問も丁寧に答えてくれましたし、先生とのコミュニケーションも楽しく、ソフトな治療で、とても体が楽になりました!

ありがとうございます!
今後も継続していこうと思いますので宜しくお願いします!

初めていきました。

仕事でよく前を通っていて雰囲気もよさそうだったのでとても気になりました。痛いことされたらどうしようと思い入るのに緊張しましたが、先生も優しく、丁寧に施術してくれました。
説明も分かりやすく通っていこうと思いました。

腰痛(脊柱狭窄症)で受診しました。

自宅からも利用駅からも近いので前から気になっていました。施設もキレイですし、受付の方も笑顔で明るく、先生の施術、説明も丁寧で解りやすかったです。施術後は、重くて痛みもあり、外れるような感じだった腰も軽くなりました。時間を作って通いたいと思います。

仕事で重いものを持ち、腰に痛みを感じました。駅から近いのでこちらの接骨院に通うことにしました。院内は清潔でスタッフも感じが良いので、こちらの接骨院にして正解でした。痛みの原因や治療法も丁寧に説明してもらえました。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)