ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

続けて通いたい

腰や足の裏が痛く、ホームページを見て良さそうだったので来院しました。
丁寧な施術の説明や自分の体がどう歪んでいるのかなどわかりやすかったですし、安心して任せることができました。
施術後は痛かった肩と足が楽になり、本当に満足です。ありがとうございます。

産後の骨盤矯正ができる接骨院

産後の骨盤矯正ができる場所を探していました。
こども連れで通える場所をと思っていましたが
接骨院自体も明るく清潔感があり、
スタッフの方もとても親切で
キッズスペースの横のベットを用意して下さり
バウンザーの用意もあり安心して受けることができました。

勿論施術も痛くなく、説明を丁寧にして下さりました。
これから通うのが楽しみになりました!

からだの痛みがとれた。

足の裏や膝が痛く、痛みがありましたが、施術後は痛みが減り、楽に動けるようになりました❗施術も痛みがなく、気持ちよかったです。説明も模型を使って施術方法や今後の流れなど丁寧で分かりやすかったです。これからも通っていこうと思います。

足底筋膜炎で調べたらヒットした接骨院

かかとが痛くて、調べると足底筋膜炎ぽかったので、ネットで検索して良さそうな雰囲気の接骨院を探していました。
こちらはとても丁寧に説明してくれて、話も聞いてくれて施術してもらえたので良かったです。気持ち良かったです。
まだ一回目なのでわかりませんが、通ってみようと思いました。

骨盤矯正 明るい接骨院

肩コリがひどくて受診しました。
電気やマッサージ等、施術の仕方、効果等とても丁寧に説明してくれました。
院内も明るく、元気な雰囲気なので続けて通ってみようと思います。
元気過ぎて、出入りする方に大きな声で挨拶する声にちょっとビックリしました。

治療受けての印象

腕が上がらず苦労していたところ、通勤途中に丁度目につく場所にあり、寄ってみました。説明も分かりやすく、治療も痛みもなくしていただき、抱えていた痛みも和らぎ、来てとてもよかったです。良い姿勢を維持していこうと思いました。

足が痛くてきました。

足の裏の足底の腱膜が痛み、どこに行っても良くならないので、当院に来させていたました。一度施術をしてもらいましたが、悪かった場所がかなり楽になりました。説明も凄くわかりやすく、今後も通わせていただきたいと思います。院の中の先生方も凄く明るく感じが良かったと思います。

通いやすい立地

膝の痛みとポキポキ音があり、行きました。明るい雰囲気のお店です。少し掛け声がうるさい気もしましたが、暗いよりはいいと思いました。
電気を当てるのと、骨を動かしてもらいました。はっきりとした効果今は感じませんが、通い続けてみます。

通いやすい

ずいぶん前から腰、肩、首などに痛みがあり、ゴルフで痛めたのをきっかけに来院しました。施術後にはだいぶ楽に動けるようになりました。今後、こまめに通うことが大事なようですので、通院してみようかと思います。

肩の痛み

野球でフルスイングができるようになりたくてここに来ました。
直ぐに治らないけど何回か治療する事で良くなると言われました。
実際に良くなるかどうかは数ヶ月後という事ですので楽しみにしています。
ホームランが打ちたい!

カラダの痛みがとれた

肩が痛く、曲げるだけで痛みがありましたが、施術後は痛みが減り可動域も広がり楽に動けるようになりました!施術も全然痛くなく、背中全体のコリもついでにとれた感じでとっても気持ち良かったです。説明も模型使ってビジュアル的に分かり易かったです。たまたま会社も近いので通勤ついでに、通っていこうと思います。

活気があって爽やかです

駅を出てすぐの場所にあり最近できたようで、とても綺麗な院内です。
看板もかわいいので気になっていました。
肩と腰が痛くて初めて接骨院にきましたが、活気のある院内と爽やかな先生で安心しました。
治療や体の歪みなどの解説も詳しくしていただき自分の体の痛みについて納得しました。
また、痛い治療もなく安心しました。

明るくて元気のある接骨院

朝起きたときに腰の痛みがずっとあり、駅のすぐ近くなので、通院することにしました。
治療についての説明も丁寧で、模型を使っての施術方法や今後の流れなどわかりやすかったです。
治療の先生方もみなさん元気で、とても明るい雰囲気です。

腰痛が楽になりました

腰と手が痛くて来ました。肩腰が楽になりました。手の曲がるのが痛みが良くなりました。気持ちも良くなり痛みが和らぎ助けられたようです。説明もわかりやすく安心しました。ありがとうございます。通院頑張ります。

産後の骨盤矯正に

付近をよく通っており、
綺麗な接骨院ができたなぁと思っていました。
今回は、産後3カ月経って
肩や腰に痛みがどんどん強くなってきたので
子供を実家に預けて、思い切って来院しました。
身体の動きをしっかり見て
施術も、説明も丁寧にしていただきました。
キッズスペースもあったので、
今後は子供を連れても通えそうです。

施術を受けての印象

肩が痛く曲げるだけで痛みがありましたが施術後は肩の痛みが減り楽に動けるようになりました。
施術も痛みがなく気持ちよかったです。
説明も模型を使って背術方法や今後の流れなど丁寧でわかりやすかったです。これからも通っていこうと思います。

股関節痛の治療

股関節が痛く、歩く度に痛みが出ていましたが、施術後は股関節の痛みが減り、楽に動けるようになりました。施術も痛みがなく、気持ちよかったです。説明も模型を使って施術方法や今後の流れなど、丁寧でわかりやすかったです。

家から近かったので

肩こりで、家から近かったので施術していただきました。整形外科さんでは時間もかかり何ヶ月通ってもよくならなかったですが、骨の位置をきちんとした位置に戻していただく治療はすぐ良くなりました。
一度では持続しないとのことなので通ってみようと思います。

心地いいですよ!

ボウリングでテニス肘になり此方に通い始めました。最初に自分の身体の歪みの箇所や道理を教えてもらえます。その説明が丁寧で とても理解しやすく回数券を購入すれば お得に通えるシステムもありましたので夫婦で通うことにしました。保険範囲の治療と全身を緩める施術を併用し日に日に楽になるのが良く分かります。

腰が辛くて

腰痛がひどく、整形外科では手術しないと治らないと言われたのですが、知り合いから神宮前駅東口接骨院を紹介して貰い、通うことを決めました。
通っていくうちにどんどん痛みが引いていき、今では全く痛みがありません!
本当に嬉しいです。ありがとうございます!

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)