ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

肩こりが酷くて

会社の帰り道。いつも気になっていましたが、、時間が空いたので寄ってみました。肩こり以外余り自覚がなかったのですが、診察を受けるといろいろなところに異常があるこどが判明。しっかり説明をして頂だいたので、納得しながら施術を受けることができました。しばらく通ってみることにします。

通いやすい

はじめて、整復施術しました。まだ、1回目で痛みがとかわかりませんが、丁寧な説明で安心して施術うけることができました。しばらく、通って見たいと思います。先生達の大きな声で挨拶、元気になります。駐車券もでるので助かります。

駅近の医院

職場から近く、肩、首、股関節の痛みの緩和のため来院。
短い施術で、首のしこりがとれた。
ゴキゴキするかと思ったが、違った。
明るく清潔な医院。スタッフの皆さんは体育会系な雰囲気。
色々細かく説明してくれて分かりやすい。

お義母さんからの紹介で来院させていただきました。骨盤矯正で来たのですが、どこに行ってもあまりよくならず、悩んでいたのですが施術後からかなり楽になりました。説明も丁寧にしていただき、何回ぐらい通えばいいのかなど不安があるところも解消できました。これから真面目に通おうと思います。

親切、丁寧な接骨院です

トラックの運転手をしていますが、腰痛に悩まされていました。
色々接骨院など通いましたがなかなかよくならず、今回初めてこちらを受診してみました。
先生も受付の方もとても親切で、わかりやすく説明して頂きました。

整体

一昨日から急な痛みに首が動かない、肩も痛い、急ぎ整復院に軽い施術と思ったら痛みが引いて首も回るようになった
身体のゆがみやねこ背も前から気になっていたのでしばらく通うことにしました
先生たちは優しい対応ですが体育会系で元気ですね

明るく、元気のある接骨院

家の近くにあったので選びました。
症状は頭痛と手首の捻挫です。
元気のある先生で症状を分かりやすく
説明頂きました。
まだ1回目ですが、少なからず改善された気がします。
今後も継続して通わせていただく予定です。

首の痛み

今回チラシを見て伺いました。
昔から首が痛くて気に入っていたので、気軽に行ってみたら凄く良くなりました。
スタッフの方々の接客対応、雰囲気が凄く良くこれから通う事にしました。
身体の事を考えて徐々に先生の方達と一緒に治していこうと思います。

キッズスペースがある

子供持ちだとなかなか接骨院に行けなくて悩んでいた時たまたまこの接骨院をホームページで見ました。
キッズスペースがあり、安心して治療も受けられ、先生も受付の人も優しくて丁寧にどこが悪いかも教えて下さるので分かりやすいです。

通いやすい

帰りに見ていて雰囲気が良かったので来ました。腰が痛くて原因がわからなかったのですが色んなところを総合的に見て原因を教えて頂いたのですごく納得して受けることができたました。これからも通いたいと思えました!

肩が痛くてきました

肩が痛くて熱田区で接骨院を探していたところ、ホームページの雰囲気が良かったので、来訪しました。
実際に訪れてみると、院内も清潔で明るく、治療も説明内容も丁寧で信頼できると感じました。
子育て中の方もキッズスペースがあるので、訪れやすいと思います。

明るい接骨院

職場から近く、前から気になっていたのできました!
細かく説明をしてくれてわかりやすかったです。
施術も思ったよりも全然痛くなく、これからも通えそうです
また先生たちが明るくびっくりしました
またよろしくおねがいします。

ネットで骨盤矯正、託児つきと調べたときにたまたま見つけました。サイトをみて院内の雰囲気もよさそうで、清潔感もあったので来院してみました。
産後に首~腰が痛くなったため来院しました。
骨盤矯正のイメージがバキバキと鳴らし治す勝手なイメージがありましたが、そうではなく痛いと感じることはなかったです。初回なので少しよくなったのかなという感じがありました。
院の雰囲気は清潔感があり、声掛けも優しくていただけてとても良い雰囲気でした。生後1ヶ月半の子供の面倒自分の近くでみてもらえてすごく安心でき、あやすのが上手でした。
説明も細かく模型を使ってしてもらえ、
わかりやすかったです。

親切でわかりやすいです。

とても説明がわかりやすくておすすめです。
室内もとてもきれいでお勧めです。
駅からも近く利便性もとてもとてもいいのでおすすめです。
せんせいもうけつけのかたもとても感じがよくて清潔感がありとてもおすすめです。

感じの良い接骨院

こちらは名鉄の神宮前駅から近くてアクセスが良いです。左腕の痛みで伺いましたが、何が原因なのかもしっかり丁寧に教えてくれてとても感じのいい先生です。自分の体にあった施術を行ってくださるので、安心して通うことができそうです。

接骨院は、初めてで不安でしたがわかりやすい説明を受けることができました。安心して通院できました。

自宅近くの接骨院で、気にはなっていました。今回肩、首の痛みが酷くて来院しました。痛くない治療で、おまかせできます。接骨院は、初めてで、なかなか踏ん切りがつかなかったんですが来て良かったです。院の雰囲気も良くて気に入りました。

肩が痛くて来ました

知り合いの紹介で、こちらに来ました。保険がきき、近所で行きやすいこともあり、来てみました。スタッフの皆さん、とても明るい雰囲気で、気持ちよく対応していただきました。説明もとても分かりやすく、痛みの原因や、それを根本から解決していく治療方法についても詳しく教えていただきました。治療に対する不安感もなくなりました。

腰と背中と肩の治療

腰と背中と肩が物凄く痛むので、治療を受けに行きました。今後の施術についてもしっかりと説明があり、安心してお任せ出来そうです。スタッフのみなさんも明るく、院内も清潔感があってとても素敵です。今後ともよろしくお願いします。

カラダの痛みがとれた

首の調子が悪くて通ったら調子がよくなった。駅の近くにあり有料パーキングもたくさんありアクセスが便利。今後も通って行きたくなるような店の雰囲気、また先生、受付スタッフの対応もよくとても良かったです。施術も痛くなく良かったです。

カラダの痛みが和らいだ

家から、近くの治療院を探していました。
右脚の痛みがあり、整形外科ではよくならないので、来ました。
わずかな時間の治療でしたが、少し痛みも和らぎ、歪みも取れたと思います。
施術の痛みは、まったくありません。
先生方、受付の方も明るく、よい感じの治療院です。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)