ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

来て良かった!

紹介されて、初めて来院させていただきました。 今まで色々なことをしましたがなかなか痛みが取れず悩んでいましたところ 此方を紹介されてました。担当者の説明が凄く分かりやすかったです また施術を受けた後スッキリと楽になりました。

職場の近くで通いやすい

野球をしていて肩を痛めてしまい、職場の近くということで通い始めました。
自分の中ではなぜ痛めてしまったか分からなかったんですが、なぜ痛みが出ているか等の説明を受け、とても分かりやすかったです。
院内の先生方もとても元気が良く明るくてとても良いと思いました。

通いやすい

肩が上が痛く治療しなければと思っていたところ、良い立地にありましたので入ってみました。説明なども丁寧で分かりやすかった。
施術後はからだも軽くなった様な感じですので駅前で通いやすいので定期的に治療してみます。

駅近

腰(肩・首・膝)が痛く、曲げるだけで痛みがありましたが、施術後は腰の痛みが減り、楽に動けるようになりました!
施術も痛みがなく、気持ちよかったです。
説明も模型を使って施術方法や今後の流れなど
丁寧で分かりやすかったです。これからも通って行こうと思います。

足首の痛みで来院

両足首が急に痛み出した為急遽来院、以前から院長の竹内さんと勉強会で仲良くして頂いていまして、人当たりも凄くいい方なので、一度は行ってみたいとおもい、来ました!
接骨院の雰囲気もとっても明るく、スタッフ全員の元気と笑顔溢れる感じが癒しです!

施術前の説明から、施術、後の説明などなど、全て丁寧でわかりやすかったです!
オススメの接骨院ですね!

肩の痛み

肩が痛くて来院しました!原因は肩甲骨の方にあると言われ最初は半信半疑でしたが施術後はあんなに痛かった肩が全然痛く無くなり本当に驚きました。治療して頂いた先生に継続が必要と言われましたので当分通ってみようと思います。ありがとうございました。

元気過ぎる接骨院

慢性的に疲れ痛みが感じており、施術後は楽になりました。原因等もしっかり説明して頂き、施術説明や今後の方針もしっかり丁寧に説明受ける事ができましたので、すぐに改善される事はないと思っておりますが回復するのが楽しみです。

頭痛が緩和されました。

以前、整体に通っていたのですが、名古屋に引っ越ししたので通えなくなりました。名古屋に来て3年経ち、以前解消させた頭痛が再発しました。家から近く、新しかったので試しに来てみたところ、期待以上に症状が改善したので満足しています。

明るくてキビキビしてる

首が回らなくて、肩も痛くてどうしようもなかったので、駅に近くて便利そうだったので行ってみました。一回で少し改善したようです。施設もきれいで説明も丁寧なので好感持てました。
しばらく通ってみようかと思います。

身体の痛みとれたのと仕事の帰りに

腰(肩甲骨が)痛くて曲げるだけで痛みがありましたが施術後は腰と肩甲骨の痛みが減り、楽になりました。動けるようにもなりました。施術も痛みなく先生もゲンキいっぱいで説明も模型を使って施術方法や今後の流れも丁寧で分かりやすく仕事帰りに通います。ありがとうこざいました。

身体の痛みが少しづつ楽になってきている

広告をみておためしできました。
身体中痛く重たい感じがあったのですが、施術後は楽になり首など後ろや上が見れなかったのが見られるようになりました。いつも元気に挨拶して下さり通いやすいので、これからも続けられそうです。

明るくて元気な接骨院

腰が痛く座っていられない状態でしたが、施術後は痛みが減り少しずつよくなってきました。
施術も痛みがなく、説明も模型も使ってわかりやすかったです。
料金の説明もわかりやすくとても安心できました。これからも通院していこうと思います。

肩の痛み 挨拶がとても元気がよく通いやすい

病院の近くに用事があったから。
肩の痛みが出たので来院した。
施術後は肩の痛みが少し楽になった。
みんな元気よく挨拶してくれて、とても通いやすいところだった。
高校生の自分でもわかりやすく絵などを使ってわかりやすく説明してくれた。

元気がよいです

肩こりがひどく来院しましたが、骨盤のゆがみがどう肩こりに繋がるか、丁寧に教えてくれました。
施術の痛みや衝撃が心配でしたが、特にありませんでした。
スタッフの方は皆さん元気がよく、丁寧な印象を持ちました。

カラダの痛みがとれました!

長年、首、腰の痛みとつきあってきましたが、
背術後は首の動きが良くなり、
腰の痛みも軽くなってきた感じがします。
痛みの原因や、今後の治療方法など丁寧に説明していただけたので、安心しました。
これからも通っていこうかと思います。

明るく綺麗な接骨院

エキテンNo.1に上がっていたので来院しました。駅から直ぐで通り沿いに面しているのでわかりやすかったです。
初めてだったので不安でしたがスタッフ皆さん明るく元気で活気に満ち溢れていました。
担当の先生も親切って時間をかけて検査をしていただき自分の状態がわかりやすかったです。ギックリ腰でお願いしましたが全身のメンテナンスをしていただき良かったです。

説明がわかりやすかった

腰が痛く、座っている時が少し辛かったです。体全体のバランスがあまり良くなかったらしく、施術を受けた後は、腰の痛みは少なくなったと思います。痛くなった原因などの説明では分かりやすかったです。これからは、正しい骨の位置にしていけるように通っていきたいと思います。

痺れがとれた

交通事故で通わせていただいてます。青あざ、痺れ、肩の重みなどがありましたが施術後すっかり良くなりました。また、説明などは模型を使って施術方法を教えてくださり親切で丁寧な先生たちばかりの接骨院です。今後も通わせていただきたいと思っています。

駅近

膝が痛くて来てみました。全身の施術をしていただき、姿勢についても説明いただけました。患者さんは女性も多かったです。全身のケアを受けるつもりがなくてそぐわない格好できてしまいましたが、次回は気をつけてこようと思います。

首頸椎症治そう

長女の紹介で通いはじめましたが、施設も新しく、スタッフの方々も元気で明るく、親しみやすい環境です。
色々なサポートもしてくれて、こちらの要望にも適切に対処してくれます。
このまま通い続けていけば、今の症状も良くなっていくような気がします。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)