ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

腰が痛くて来ました

初めて接骨院に行きましたが 、スタッフの皆さんが 親しみやすくて 安心しました。 最初は どんな感じか すごく不安もありましたが 終わってみて 不安もなくなり すごく 良かったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ これからも 通院させてもらおうとおもいます。

駅チカ!

スタッフさんはハキハキテキパキしててすごく対応がいいです。
腰痛で行きましたが、かなり改善しました。
模型を使って説明してくれたので理論的にもよく理解できました。
しっかりと体に癖をつけたいのでお得な15枚チケット購入したのでしっかり通って治します

素敵な接骨院

スタッフの方の対応がとても親切で丁寧です。店内も清潔感があり心地良いです。施術の説明を分かりやすく話してくださるのでとても良いと思います。駅から近く、提携駐車場もあるので車でのアクセスも便利です。仕事帰りでも通いやすいと思います。

わかりやすかったです

店内も明るく、話しやすい環境でした
駐車場も近く車で来やすかったです
内容も分かりやすく、終わった後の効果がすぐ分かりました
こちらが辛いところを具体的に話せるので、今後どうするのかを相談しながらできるのもいいなと思いました

親しみやすい雰囲気でした!

初めて接骨院に行きましたが、院内も明るく綺麗でした。受付の方や先生も雰囲気が柔らかく、丁寧に対応してくれました!施術中も親身になって、痛い部分などの箇所を聞いてくれ施術してくれました!とても親しみやすく
女性の人でもはいりやすいなとおもったので、これからも通おうと思います!

初めての接骨院

前々から目の前を通っていたのですが、外観はとても接骨院という感じではなく、まるでおしゃれなカフェのような雰囲気で、ずっと気になっていました。
思い切って入ってみたんですが、中の受付の方は大変親切な対応でしたし、先生方もみなさん親身にみていただいて、すごく安心して受けることがでした。
車で行ったのですが、隣に契約駐車場があり、帰りに駐車券をもらえたので無料でした。
これからも安心して通えそうです。

ラクになりました〜

いつも親切丁寧に、何より一生懸命やってくれる姿勢が良いと思います。
ずっと治らなかった股関節も徐々に良くなってきていて、変化を感じています。
これからもしばらく通って、整えていってもらおうと思ってます。
スタッフの皆様、これからもヨロシクお願いしますね!

とても楽になりますほ☆

院長さん、スタッフの方々皆さんいつも笑顔で迎えてくれます。
駅から近く、院内もとても綺麗ですので安心して通うことが出来ます。
交通事故後の首、肩の痛みで通っていますが、施術してもらった後は体が軽くなります。
いつもありがとうございます☆

足が痛くて

走って足が痛くてきました!
凄く丁寧に説明して頂ありがとう御座います!
治療も良く痛みが和らぎました!
治療には時間がかかるそうなので
色々考えます!
妻と話してしっかり決めたいと思います。
今日はありがとうございます!

寝違えが治りました。

寝違えてしまって、初めて来院しました。通勤途中で開院以来気になって前を何度も通っていましたが、勇気を出して行きました。緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくれ、説明も丁寧でした。寝違えた首もすぐに良くなりました。ただ、駐車場が無いため星4とさせていただきます。

丁寧で通いやすい

駅近で入口も明るくキレイで、女性でも入りやすいです。産後の育児と職場復帰による肩凝り腰痛、骨盤矯正のために通い始めました。効果はハッキリとでていないので☆4ですが、これから通い続けていこうと思います。

丁寧

神宮前駅から近いです。車では、来にくいですが。病院内も清潔で、受付のスタッフさんも丁寧です。施術の先生も優しく丁寧で、ゆっくり症状の話を聞いてくれて安心します。数えるぐらいしか来てませんが、症状が緩和されるので、生活が楽になりました。

はじめて施術をうけました。
新しいお店で中もきれいでしたし、スタッフの方も丁寧でよかったです。
施術は早くて助かりました。
それでも施術後は体が軽くなったので、効果があったとおもいます。
また通いたいと思います。

説明が丁寧!

本日こちらの接骨院にお邪魔させて貰いましたが、急な予約でも対応していただき、始めて接骨院に通院する私にもわかりやすく自分の状態を説明してくれてすごく分かりやすかったです。従業員のかた一人一人が知識を持っていて、ほかのお店等で納得いかない事があったらこちらの接骨院がおすすめです!

妊婦さんも来院しやすい接骨院でした

腰痛で悩んで来院しましたが、とてもとても丁寧に説明してくれるスタッフさんと綺麗な雰囲気の院内は女性も気軽に来やすい接骨院だと思います!保険適応で妊婦にもいろいろ配慮してくれるのでありがたいです!
まずは3ヶ月通って子育て腰痛を克服したいです!

もっとはやくいけば良かった、、

駅からものすごく近くて
通いやすいところにあって清潔感に
溢れた店内です。
施術1回で緊張していた首回り、肩、腰
が楽になりました。
よく店の前を通りがかっていたので
もっとはやくいけば良かったなと
後悔しました!
説明も細かく、分かり易かったです!
おススメです!(^ω^)

atsrh071
atsrh071 さん

よかった

駅が近いので行きやすかったので初めて受診しました。夜遅くまでやっているそうなので仕事帰りにも行けるのでありがたいです。治療を受けてから肩や背中が軽くなった気がします、行ってよかったです。継続して通うことでより効果が高まるとのことなので通いたいと思いました。

とても親切

症状をわかりやすく説明をして頂いたので安心でした!予約優先により待ち時間もなく、仕事の合間でも気軽に行けました!
症状もだんだんよくなってきており、とても心強い接骨院です!先生も優しく丁寧なので、おまかせでお願いをしています!

駅の側で行きやすい場所です。 ...

駅の側で行きやすい場所です。
できたばかりで抜群にキレイです。自分は首が痛くて、飛び込みました。いつも親切にしていただいています。首は本当に楽になります。痛みとしんどいのを楽にしてもらい感謝しています。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

よかったです。

突然の診察にも親切に対応してくれました。駅近で綺麗な病院です。丁寧に症状や治療内容について説明してくださり、安心して治療をお任せできました。痛めていた腰や首が楽になり、しばらく通院してみようと思いました。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)