ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

施術されたのか?

施術の前後にみっちりとお金の支払い方法の説明を受けます。
それなのに今後の治療方法や姿勢のアドバイス、家で出来るストレッチを教える等は何もありません。
医院のLINEを登録して予約を入れたのですが、毎日届く空き時間のLINEが多いのも納得でした。
初回なので1時間ほど拘束されたのですが施術時間は15分あったかどうかぐらい、施術前後の写真をしっかり撮ってくださるのでこの写真アプリに代金をお支払いしたと思うようにします。
(この写真アプリには感動しました。現在の姿勢がとても分かりやすく表示されます)
もちろんしっかりとした施術を受けていないのでビフォーアフターは何も変化がありませんでした。
(今まで行ったクリニックは初回は顕著に効果が分かったのに)
以前通っていた姿勢矯正のクリニックはお値段はこちらより2000円ほどお高かったのですがしっかりと施術をしてくださり色々なアドバイスをいただけたのでまたそちらに戻ろうかと思います。
会員数を増やしたいのでしたらしっかりとした技術で魅せていただきたいです。
他の方も書かれていましたがお支払い方法の説明は受付の方がすれば宜しいのではと、これでは営業マンに施術をされたのではと思ってしまうようなレベルでした。
口コミの書き込みなど初めてしたのですが、それくらい衝撃的な体験でした。
きっと受付の際に書いた住所や電話番号も特定されてしまうと思うのですがそれでも良いです。
接骨院の運営をしてください。
(ちなみに受けたかどうかも疑問な施術の代金は5500円でした)

駅前の接骨院さん

駅前の接骨院さんで、前から気になっていて行かせてもらいました。
姿勢のことも気になっていて、いろいろとアドバイスを受けて参考になりました。
身体を整えるように施術をしてもらいましたが、痛さや怖さもなくて安心できました。

効果無し

腰痛と臀部のこり改善で3ヶ月通院しましたが、全く良くなりませんでした。毎回同じことをルーティーンのようにこなすスタッフ達。患者それぞれカスタマイズした施術ではなく、ある意味スタッフの良し悪しの偏りは無い。
しかし、毎回同じことの繰り返しで一行に良くならない。首から全身を優しく触る整骨があるが、終わった後に毎回骨盤のズレがこれだけ治りました!というが、こっちはうつ伏せでこれだけ改善されたと言われても見えないし、そんなに簡単に骨盤動いたら逆に怖い。軽くこけただけで骨盤動くレベル?
あと、コアレという電気療法。これも無駄。患者から金を巻き上げるだけです。
スタッフの接客レベルは高く、みんなハキハキしていて感じが良い。一見、患者に寄り添ってくれるようで、しかし施術はマニュアル一辺倒で交換無し。

カラダの痛みがとれました

・選んだ理由
口コミでいい評価ばかりだったから
家から近かったから

・どこが痛くてきたか
腰が痛くてきました

・施術後の具合
痛くて眠れなかったのですが、今は痛みがとれ眠れるようになりました

・施術は痛くなかったか
優しく丁寧な施術だったので痛くなく、気持ちよかったです

・接骨院の雰囲気
先生もスタッフの方もみなさん優しくて丁寧な対応でした

・説明はわかりやすかったか
わかりやすい説明でした

説明は丁寧ですが…

初回当日は施術より、説明の方が長くてがっかりでした。
説明は丁寧にして下さっても、保険治療ではないほぐしをしっかりやって頂きたいです。
びっくりするほど短すぎ。
最後の治療費等の話で眠くなりました。
この辺りは、受付で聞く話でよいのでは?

コアラの口コミ

自宅から近い熱田区にあるこちらの接骨院に通ってます。
肩こりがあるのでコアラを試してみましたが、筋肉が動いている感じがして動きが軽くなりました。
これからも続けていこうと思います。
みなさんにもぜひオススメします。

肩と腰の痛み

肩と腰が痛くて来ました。整形外科に通っていましたが一向に良くならずこちらにお世話になりました。はじめての接骨院で不安でしたが先生や受付の方の雰囲気がよく、今の体の状態や、今後の治療計画、料金の事など、細かく説明して頂けたのでとても安心しました。まだ1回しか治療は受けていませんが腰の痛みが大分和らぎました。おかげで痛みで苦痛だった家事が楽にできるようになりました。今後さらに良くなることを期待して、通院していこうと思います。

身体が軽くなりました

思っていたより駅からすぐ到着出来ました。
とても元気な挨拶で迎えてもらいました。
模型を使って丁寧に説明していただけて 身体の歪みが原因で節々に不具合が出ていましたが 施術後は身体がとても軽くなったようで嬉しい思いです。

説明はしっかりしている

近所だから。
腰の痛み
カラダの血行は良くなった気がする、
腰痛に関しては即効で効く感じはないが、腰回りは軽くなり回復する気はする。
施術は気持ちいい適度な感じでした。
店内の雰囲気は明るい感じで、丁寧な感じでした。

気持ちよかった

通りかかって伺いましたが、気持ちよく過ごすことができました。ケアのその都度丁寧に説明してもらい、わかりやすかったです。続けて通って、体を整えて行きたいなと思いました。今後とも通いたいので、よろしくお願いします。

身体が楽になりました。

駅からも近く通院も楽です。
腰痛で行きましたが腰痛の治療だけでなく、なぜ症状が出たのか、根本的な原因を背骨や骨盤の状態から診断いただき、治すためにどうすれば良いのか容易に理解できました。今日から完治にむけて頑張ります

説明が親切です。

初めて受診しましたが、説明が非常にていねいで、体が軽くなりました。これからにきたいして、受診したいです。職員の方の声が、ハキハキしていて、少しびっくりでした。
明るい雰囲気で、良いと思います。
毎日通うことは、少し辛いかもです。

駅から近い

通勤途中にある接骨院で、気になっていました。私自身 腰痛に悩まされていたので、施術を受けて見ようと思って仕事帰りに入ってみました。 院の雰囲気も先生もとても感じが良かったです。先生の説明も分かりやすく、フレンドリー感がすごく気に入りました。

オススメです!

腰痛の為初めての受診でしたが1から痛みの原因を説明していただき納得できた治療をしてもらえました。スタッフの方もとても元気で丁寧でした。施術も痛みなく受けることができますし安心できるものでした。今後も通院しようと思います。

おススメです

現在の体の状況を詳しく説明して頂き、どこを重点的に治療すれば良いのかを詳しく説明してもらえた。
実際の施術もスムーズで痛みもほとんど無く、終わった後は心なしか体が軽くなったような気がした。
定期的に通うことにより、腰痛の解消が期待できそう。

楽になりました

初診でしたが、みなさんが親切丁寧にしてくれました。
自分の身体がどのような状態で、原因から改善に向けてのアドバイスもしっかりとしてくださいました。
しっかりと通って改善して行きたいと思います。家族にも教えてあげようと思いました。

はじめての経験

膝が痛くて、加齢のせいとあきらめていました。
時間が出来て思い切って伺いました。
親切にお話しを聞いて頂き、説明もわかりやすく、加齢のせいとあきらめていたけど、よくなるような気がします。というか、よくなるのを楽しみに、通ってみようと思いました。

細かな案内で安心して施術が受けられました。

今回、嫁の骨盤矯正のために探していたのですが、嫁の勧めで自分も腰、首なのどの施術を受けようと思いました。
一つ一つ細かな説明でどんな施術をしているのか理解でき、スケジュール感もわかりやすかったので、しっかりと治療していこうと思います。
先生たちも接骨院の雰囲気を良いので安心して施術を受けられます。

体の痛みが楽になった

駅前で通院が楽。首や股関節の痛みで受診しました。説明が丁寧でどこが悪くなっているか分かりやすく説明してもらえました。施術後は体の痛みが取れて楽になりました。
病院の雰囲気も元気があって通院がしやすい雰囲気でした。

痛みが辛くて

よく前を通っていて、とても気になり一度飛び込み予約がいっぱいで翌日に電話をしてから気ました。
いろいろ説明をしていただき今後に向けての治療もわかりやすくとても良かったです☺️
今後も頑張って通って行きたいと思います。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)