ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

腰痛、背筋痛が楽になりましたよ。

自宅近くの整骨院を検索して、当院を見つけました。
腰痛、背筋痛が、酷かったのですが、親切丁寧に治療内容を説明して貰って、施術を受けました。
かなり、楽になりましたよ。
頑張って通院出来る、整骨院だと思いますよ。

びっくりでした

サイトを見つけて、なんとなくここなら…とお願いしました。ランニングの故障で診ていただきましたが、体全体が歪んでいたとのことで施術をしていただいたら、ベルトの穴がひとつ変わり、歪みが改善されたのだと実感できました。ありがとうございました。

膝が痛くてきました。

膝が痛くてきました。曲げるのが痛くて辛い毎日でしたが、施術後は非常に楽になりました。スタッフの皆様も親切で、不明な点も何でも質問できました。
費用面や今後のスケジュールもしっかりと説明してもらえましたので、安心してお任せすることができました。

体の痛みが取れた

雰囲気は治療前に親切に詳しく説明していただき、心配なく治療を受けることが出来ました。
痛みが酷く、痛みが感じなくなるまでには時間がかかるそうですが、治療内容は分かっているので続けて治療していきたいと思います。

骨盤矯正 明るく元気なスタッフさん

立ち仕事の為か腰、股関節が痛かったですが、施術によって骨盤の位置を整えて頂きとても楽になりました。しっかりと状態に合わせた施術と説明をしていただいたので安心しました。今後も通って行きたいと思っています。

腰痛で来院

腰の痛みが気になるようになり、初めて接骨院という場所を利用しました。
最初は不安でしたが模型を使った施術の説明や、今後の治療についても図を使って丁寧に説明して頂けたためとてもわかりやすかったです。
院の雰囲気も明るく今後も通いたいと思います。

足の裏が痛くて来院

足裏の痛みと痺れで来院しました。部分的に見てもらうつもりで来ましたが懇切丁寧に先生が全身を見てくれ、説明もしっかりしてくれました。暫く通って完治したいと思います。とても明るく活気のある今までにない感じの接骨院です。先生方は若くイケメンの先生ばかりです!もちろん施術も大変丁寧です。

気持ち良かった

腰がいきなり痛くなり、座った姿勢から立ったりして、歩くのもしんどかったのですが、施術後は腰の痛みが少なくなり、楽に歩けるようになりました。施術は痛みはまったく無く、気持ちは良かったです。先生の説明は模型や絵を使って、今日の施術内容や今後の流れなど丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。これからも身体の調子を整えるために通っていこうと思います。

駅から近くて通いやすい

明るくてきれいな室内で清潔感がありました。
紙芝居のような資料を見せながら、漏れなく、わかりやすい説明でした。
短い時間で治療が終わるので、仕事帰りにも気軽に通院出来そうです。
きちんと通いたいと思います。

ほぐれました

家の近くに開院されて、気になっていたところ、時間ができたので伺いました。足の付け根が歩くたびに痛かったのですが、施術後はあし全体、腰あたりがふわっとやわらかくなり楽になりました。バキッとさせないでトントントン、、と優しく整えてもらったのがいい気持ちでした。説明も分かりやすく、受付のかたも丁寧で親切ですよ。

治療前の説明が丁寧

今回はかかとの痛みが取れずネットで検索して夜8時までの営業されているので仕事帰りにも寄れるのでこちらに治療のため訪問させていただきました。元気な対応なスタッフの皆さんの声が心地よいです。治療前に問診表と会話によって丁寧に病状と原因と今後の治療方法を詳しく丁寧に伺えました。初回の治療から帰るときは痛みも和らぎました。

足の裏の痛みと、身体の骨盤調整

足の裏が痛くて、来院しました。
丁寧な説明、詳しく教えていただき、治療法なども、非常にわかりやすかったです。説明は、模型を使って施術方法や今後の流れなどで、とても良いと思いました。これからも通って行こうかと思います。

骨盤矯正 使いやすいよ

肩が痛く、上がらないのと、曲げることにも痛みがありましたが、施術後はかなり楽になりました。痛みもなく、気持ちいい施術で、説明や、治療の流れもきちんとしていただきました。丁寧な対応で良かったです。これからもお世話になりたいです。

足の裏が痛くて、、、

足の裏が痛く、それをかばっていた足首や腰も痛くなっていましたが、施術後 とても身体が楽になりました!
お家でのケアも丁寧に教えて頂き、とても親切で明るい接骨院だと思いました。
これからも通って 治していきたいと思います。

近くて通いやすい

家から近いのがキッカケで入りました。
腰や肩こりがひどく、通ったことがないので不安でしたが、しっかり丁寧に教えてくださりわかりやすいです。
施術後少し楽になりましたし、これをきっかけに通いたいと思います。

足裏筋膜炎

丁寧な説明と施術で、とてもよかった。治るまで通いたいと思います。電気治療も全然感じないくらい。明るくて清潔な院です。駐車場が混み合ってます。時間に余裕もって来た方がいいですね。場所は分かりやすいです。

肩がいたくできました

駅に近く通勤途中にあるため来院しました。肩を庭仕事で痛め来院しました。施術は痛くはありません。先生方は覇気があり明るいです。わかりやすく説明していただきました。わからないところはききつつ しばらく通院することにしました。、

体がすぐに楽になる

駅前にあるから行きやすい場所にあり、行ってみたらすごく丁寧で親切で安心でかかました。ずっと右肩が痛く手が上がらなかったけど、一回の治療で手が上がるようになりました。体に関していろいろ教えていただけて、為になりました。施術も痛みは全くなくて、むしろ心地良い感じでした。

首の痛みがとれた

デスクワークが長く、首のこりと頭痛に悩まされていました。
施術も痛みがなく、気持ちよかったです。また、説明も模型を使って方法や今後の流れがよくわかりました。先生も丁寧で好感がありました。しばらくこれから通おうと思います。

明るい雰囲気

首の痛みで悩んでいましたが、どういう状況なのかの説明も分かりやすいく、どういった治療が必要なのかもはっきりしました。
今回の施術でスッキリした気がします。またしばらく通ってみて、効果を見ていきたいと思います。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)