ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

整復治療

腰の痛みがあったため、エキテンと広告を見て通院を始めました。
気さくなスタッフの皆様のおかげで、日々楽しく通えています。
通院を始めてから、腰の痛みもだいぶ和らぎました。自分では気づかなかった首や肩の痛みもほぐしてもらっています。
これからも通い続けたいと思います。

駅近く、通いやすい!

駅近く、明るい雰囲気な入り口だったので行ってみました。
いつも腰が痛くて悩まされてましたが、終わってみれば、体が軽くなった様に気持ち良くなりました。
説明も、模型を使ってだったので、わかりやすく丁寧に教えていただけました。
もっと早く、ここに来院すれば良かったです。

ぎっくりでお世話になりました

職場の近くで、予約をとって、あまり待たされないのでとても便利です。
先生は3人くらいいて、活気のある接骨院さんです。以前はぎっくりでお世話になり、徐々に良くなってよかったです。近いのでとても助かりました。ありがとうございました!

来院した理由

駅から近く職場からも近くホームページをみて来院しました。
優しく親切で本当に良かったです。今後も身体の歪みを治すように頑張って通いたいと思いました。一回整復しただけですごく身体が軽く楽になりました。今後も頑張って通います

肩こり

駅から近いので選びました。
スタッフの方々が活気があり雰囲気がよい接骨院です。
先生も丁寧に説明していただき、分かりやすくて良かったです。施術後は以前より手が上がりやすくなり、少し体も楽になりました。
今後も通う予定です。

入りやすい、実際の雰囲気も最高

外から見て、清潔感ある感じでだったので
行ってみようかなと思いました。
肩こり、腱鞘炎、腰など、全身が痛くて
よくあるマッサージの店だと高いし
その場の緩和のみなので
専門の先生にと思い。
初回で、かなり緩和されました。
接骨院は、怖いイメージでしたが、
施術は全く痛くなかったです。
先生方の明るさと、パワフルな感じに
びっくりしました。
優しい雰囲気の先生方で、受付の
お姉さんも優しく親切です。
説明も、分かりやすく、
施術料金もリーズナブルだと感じました。

駅近

背中が痛くなり来院しました。
綺麗で入りやすそうだったので以前から気になっていました。
エキテンの料金表がわかりやすくてこれなら通えるかなと思い決めました。
事前説明がしっかりありました。スタッフが若くて元気です。

腰痛がひどく、来院しました

通いやすい場所にあり、清潔感があるので、行ってみました。腰が痛く、歩くのも辛かったので施術をお願いしました。初日なので、まだ腰の痛みはありますが、これから痛みがなくなるよう、引き続き通院していきたいと思います。よろしくお願いします。

痛みが楽になりました

腰の急な痛みでお世話になりました。
以前ギックリ腰で他の治療院にかかって施術が痛くて心配でしたが、こちらは治療の痛みもなく、一度でだいぶ腰と首肩が楽になりました。治療方針や料金の説明も明瞭でとてもわかりやすかったです。
今後も続けて通いたいと思います。

駅近

治療を探していた時に利用していた最寄り駅の隣に整骨院がありました。
雰囲気も良さそうで行きやすいということで入りました。
治療に関しては説明も施術も丁寧で患部の可動域などが広がったのが印象的でした。
時間がある時は積極的に通いたいとおもいます。

説明が…

とても丁寧でちょっと長いかもしれないけど聞いて納得して進めてもらえるからとてもいいです!あとみんな元気で最初はちょっと圧倒されるけどなんだかこっちまで出るときには元気をもらえる感じです!おススメです!

肩甲骨の痛み

インターネットで検索したところ内容、雰囲気など良さそうだったので予約しました。
とてもきれいな医院です。
みなさんとても快くあいさつしていただいて良かったです!こちらの話も聞いていただけて説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術後に辛かった痛みやダルさも軽減していました。これからお世話になろうと思います。

助かりました。

膝が痛くて、駆け込んだんですが、親切な説明でわかりやすく、これから頑張って通おうと思います。
スタッフの方々も元気に挨拶してくれて気持ちいいです。
施術は痛くなく気持ちよかったです。
院内も綺麗で清潔。
明るい雰囲気で楽しく通えそう?です。

体の痛みがとれた

腰が痛く、曲げるだけで痛みがありましたが、背術後は、腰の痛みが減り
楽に動けるようになりました。
院内は、綺麗で、先生も受付の方も
明るく、優しい雰囲気で、良かったです。これからも、施術に通いたいと
思います。友人に紹介したいと思います^_^

家から近いので、行くことを決めました。
一度やってもらっただけでも身体が軽くなりました。施術は痛くないけど、効いてる気がするので、もっと良くなることを期待して通います‼︎
先生達もみんな明るく、良い雰囲気ですo(^-^)o

通いやすさ、綺麗さ

駅から近く、通学の途中で通ってたので行きました。姿勢が元々悪くて首や背中に痛みを感じてましたが、施術後はスッキリしました!原因を丁寧に教えてくれますし、施術のやり方も模型を使って丁寧に説明してくれて安心しました。これからも通いたいです。

全身の不調に

体の不調に悩んでいたところ、インターネットで家の近くにあるこの接骨院を見つけたので、予約してみました。とても明るく元気のよいところです。はじめの症状聞き取りや、施術中の説明も丁寧で、信頼できそうです。今後頑固な症状が改善するといいなと思います。

期待大

駅から近く受付時間も20時までと、仕事帰りに通いやすいです。
院内は清潔感があり、好感がもてます。
痛みの原因や治療もひとつひとつ丁寧に説明してもらえ、納得して受けることができました。
これからの治療に期待大です。

腕の痛み

帰り道にあり、駅も近く、遅くまで営業していたので選びました。急な腕の痛みを感じたので来てみましたが、初回の施術で完全までとはいかないですが、痛みが減った気がします。丁寧な説明と具体的な料金説明がございました。

全身の矯正に

通勤ルートにあって、気になってました。
右足の捻挫をかばっていたら全身のバランスが崩れて、あちこちが痛み始めてました。
先生から丁寧な説明を受けてから施術をしてもらい、少し楽になりました。
連続して受けるとのことで、末永く付き合っていこうかと思います。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)