ジングウマエエキヒガシグチセッコツイン・セイフクイン

神宮前駅東口接骨院・整復院

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

カラダの痛みが取れました!

私は腰、背中、首が痛く色々な整骨院に通いましたが、あまり解消されませんでした。今回ここの整骨院を利用しましたが、初回とは思えないくらいカラダの調子が良くなりました。施術はとても気持ちがよくて先生の愛想もとても良かったです。また、専門的な説明のおかげで自分でもわからなかった症状や、解消法も知れたのでまた来院して自分の体をよりよくしていきたいと思いました。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

丁寧です

名古屋市熱田区三本松にある神宮前東口接骨院さん。名鉄神宮前駅から東口方面に歩いて2分程のところにあります。院内は清潔感があり、とても感じいい雰囲気ですね♪
スタッフの方々もとても親切で優しく丁寧で好感が持てます。おすすめの接骨院ですね♪

施療の印象

入店時から院内の雰囲気が良いと感じました。
一人一人のことを名前で呼んでおり、親近感のわく良い場所だと思います。
施療についてはまず、細かく気になる場所を聞いていただき、それぞれの部位についての原因を教えていただきました。
施療が進むにつれて少し楽になるのを感じれて良かったです。

通いやすい

家から近いので行ってみました。明るい院内で皆さん笑顔でした。詳しい説明や丁寧な施術でこれから通うのが楽しみです。肩や腰の痛みも楽になりました。子どもの様子もマメに見ていただけて、子連れでも安心でした。

優しく元気な接骨院

部活で、シンスプリントを痛めたのをきっかけで来ました。整形外科では、湿布しか貰えず、治らない痛みにより、部活を全力で行えず、痛いのを我慢してやるしかないと諦めていました。でも、ここでは根本的に直してくれると言ってくれて、安心しました。
人と話すのが苦手な私でも、優しく話しかけてくれたり、スタッフ一同で挨拶をするなど、活気溢れる明るい雰囲気でした!よかったです!

足底筋膜炎のため

書き込み中に足底筋膜炎の文字が有り、この症状を回復させるのに慣れている医院だと思ったのがキッカケ
既に過去整体に通い整形にも掛かっているが、根本解決しなければその場しのぎとなるのもわかっている
今回、全回復を求め、説明も丁寧だったので、通院する事にした

親切な説明でした

かかとに痛みが出て、足底筋膜炎ではないかと思い、ネットで探して見つけました。
じっくり話を聞いてくださって、体がどういう状態なのかを分かりやすく、教えてくださいました。
駅からとても近く、通うのに良さそうです。

テニス肘を治したくて来ました

知り合いに聞いて治療に来ました。
整体や接骨院というと、治療費が高く回数通うのが大変というイメージでしたが、こちらは初回から保険もきいて、とても安心して通えそうです。
先生方も元気がよく、あいさつも皆されてとても気持ちがいいです。

治療

痛かったのが、
治療後かなり痛みが和らいだ。
思っていた以上に効果がありました。

また、お店の雰囲気はスタッフはみんなが
明るく元気で良い感じだった。

どこが痛いか丁寧に聞いてくれるので
かなり良かった。
しっかりかよれば良くなると思われます。

とても親切で優しい接骨院

接骨院はイメージがわからないのでなかなか行く機会がありませんでしたけど、雰囲気もよく怖いこともなかったのでとても良かったです。
1回目で体は軽くなる感じがありました。
これからも治るまでは通いますので宜しくお願いします

首の痛みが楽になった

朝起きたときに首に激痛が走り、ネットで色々と調べていた時にホームページに行き着きました
体が今どういう状態なのか、模型を使ってわかりやすく教えていただきました
施術は全く痛みもなく、施術後は一気に体が楽になりました

頭痛と腰痛で来院

体に痛みがある為、通院しました。強い力で治療をしてくれたので、治療後は痛みが和らぎました。店の雰囲気は明るく活気があり今時の接骨院のイメージです。かなり丁寧に説明をしてもらいました。今後、継続して通う予定です。

明るく、元気のある接骨院

エキテンのクチコミを見て、評判がよかったので通って見ようかなと思いました。
ライブで腰を痛めてしまったので、腰の痛みを取ると共に身体の歪みも治していきたいです。
骨の模型を使って説明をしてもらえたので分かりやすかったです。
院内も綺麗で明るく、清潔感もあるので女性の方も通いやすいと思います。

足の痛みで来ました

ネットで調べて来ました。米田整体出身の先生と紹介されていたので、それが決め手で来たのですが全体的に院内の雰囲気もよかったです。説明も丁寧で今回の痛みの原因もわかったので、とりあえず通ってみようと思います。

明るく、元気のある接骨院

慢性的に肩こりがひどいため、どうにかしたいと思いネットで検索して行きました。とてもキレイなところで、スタッフの方々は優しく案内して頂けて入りづらさはなかったです。何が悪くてどう治していくべきか細かく説明してくれるので、非常に良かったです。

足裏治療

足裏痛くやつてきました。骨盤から矯正さらば大丈夫と先生から教えてもらい、矯正スタート。はやく良くなることが楽しみ。
以前から骨盤治療に興味があったので、これを機会にスタートしました。またいい結果報告しますね!

脛が痛くて来店しました

脛が痛くてシンスプリントかなと思いネットで調べ来店しました。原因は背骨の曲がりからとわかり細かく教えて頂きわかりやすかったです。とても元気よく活気溢れた接骨院で施術も気持ちよく受けることが出来ました。

来印したきっかけ

健康保険証が使える接骨院を探していてこちらを見つけました。
ウォーキングで足裏を痛めて、足底筋膜炎かと思いましたが、身体の歪みからきていることを知らなかったので為になりました。
電気施術は最初怖かったですが、電気の痛みは全くなくて安心しました。

骨盤矯正を探していました

坐骨神経痛と膝の痛みが酷くなって、探して通院しました。骨盤矯正をしてくれる接骨院さんが近所に無く、探していたのでとても助かりました。

施術後は腰の痛みと痺れが楽になり、特に膝の痛みがほぼ無くなりました。今までがとてもしんどかったので助かりました!本当にありがとうございます。

スタッフさんも丁寧で元気がよく、さわやかな院です。エキチカの為通いやすいのもメリットです。根気よく通おうと思います。

骨盤の歪みが原因の腰痛が激しかったが、歪みの矯正と筋肉を緩めることで痛みがずいぶんやわらいだと思います。前屈をするのもずいぶん楽になりましたし、治療方法も痛みがないやり方だったので安心して治療を受けることができました。

愛知県名古屋市熱田区三本松17-1アムバーハウス神宮1F

神宮前駅から徒歩2分

• 名鉄神宮前から190m (徒歩3分)