こころ整体院 大宮院

効果がすぐに実感

効果がすぐに実感できましたし、一目瞭然だった。しっかり通えば良くなるのだろうなあと感じることができたので、お金をかけてもしっかり通いたいと思います。短期勝負で全力で治療していくにはピッタリだと感じました。

初めての整体

自分がどれだけ曲がっていたかがよく分かりました。実際に模型を出して説明していただいたので、分かりやすかったです。またボキボキと音はなりましが、痛みはかんじなかったので安心しました。これから通うので、姿勢が良くなることを期待しています。

院内での連携ミスが多い、先生による技量の差が激しい

※本当は星1つもつけたくないレベルですが、低評価がつけられないという信じられない制限がかかっていたためやむを得ず星2にしています。

タイトルで書いた通りですが、連携がうまく行っていないんだろうなと思うことが多く、予約した時間通りに行っているのに数十分待たされたこともありました。
その日の担当の先生によっては何も解消しないこともザラにあります。悪い人たちではないのでしょうが、運営が下手すぎるのと値段に見合わないので辞めようと思います。時間が有り余っている方、話し相手を求めていらっしゃる方にはオススメします!

しっかりとヒアリングをしていただき、治療プランを立てていただけました。
1回だけでも目に見えて効果が出ていてとても良かったです。
院の雰囲気もとても良く、清潔感もありました。
定期的に通わせていただこうと思います。

体が治っていく感覚

初めて骨盤矯正をしてもらいましたがカウンセリングがしっかりしていてどんなふうに直していくか、どういう処置をしていくのかをしっかり伝えてくれてよかったです。写真でビフォーアフターも見せてくれて効果が目に見えてわかりやすく今後も通いたいと思いました。スタッフさんの対応もよく、楽しく通えそうです!

初めての整骨院

股関節痛に悩まされ、我慢出来なくなりこちらの扉を叩きました。
丁寧に身体全体のバランスを見て下さり、今の体の状態をしっかり説明してもらい分かりやすかったです。施術は、今まで経験してきた揉みほぐしやリハビリとは違い、凝り固まった筋肉をピンポイントで刺激してくる感じが『効っくぅううう、ったぁあぁぁい!』って感じで、終わった後は、たった1回なのに歪んだ骨格が本来あるべきとこに戻ったようなスッキリした感覚を覚えました。
これは、本当に凄い!!帰り道、股関節が楽で楽で!いっぱい歩けそうです!ありがとうございます。

膝痛、腰痛で

体がとうとう限界まできてしまい、来院しました。思いがけないところまで調節していただきました。腰痛、膝痛のいろいろな原因を探っていただき、希望の光が見えてきました!
人生リセットするつもりで通います!!!

すっきりしました

右の股関節から膝の痛みで来ました。
丁寧に話を聞いてくださり、説明してくださいました。全身の整えてくださり、体が変わったのかと思うくらい全身がスッキリしました。何故か足の痛みも消えたようです。続けて来たいと思います。

体の歪みが取れました

一度で肩の位置が左右対象になったり、力抜いた状態でも背骨が曲がって猫背のようになっていたのが真っ直ぐになりました。ヘルニアで通う予定なので腰から足にかけての痺れが早く取れるよう期待して、通院しようと思います。

体が楽になりました。

背骨の痛みと歪みで来ました。
デスクワークを普段しているので、
とても状態が悪くなっていたんだと思います。
担当の先生に、丁寧に現在の状況を
お話してもらって、改善していく方向性が分かりました。
こらからも通いたいと思います。

一発スッキリ

慢性的な首肩コリで伺ったのですが、腰など他から来てたと歪みも気付かされました。まずは一回で良くなりました。今日はよくねむれそうです。ありがとうございました。あとは自分で身体かわるまで通わせていただきます。

初来院

初めての通院でしたが、親切に分かりやすく今の状況を説明していただきました。また、丁寧な治療をしていただき、初回から効果を実感することができました。大宮駅からも近く、お得なプランもあるため、これから継続して通えそうです。

寝付けれなかった痛みが回復しました

一週間続いていた痛みで悩んで当日予約しました。
すぐに受診することができ、的確な判断をしてくださるので当日で症状が軽くなるのを実感出来ました。
これを機会に半年ほど月額制もあるとのことなので通うつもりです。

初来院

猫背などを改善しにきました。受診前後で体の重さの違いや、写真から客観的な姿を比較して、効果を大きく実感しました。
複数回通うことになりますが、料金プランも他院より親切で、多く来るほど得になるのは素敵だと思います。
説明も明瞭で変に売上意識などもなく好感が持てました。

初めての整体

腰痛により初めて整体を利用させてもらい色々不安でしたが、担当の方もフレンドリーに話を聞いてくださり身体の状態なども詳しく説明してもらい施術後とても楽になりました。通い続ければ身体も正しく矯正されるとのことだったので通い続けたいと思います。

自身の身体のこと、施術のことなど、
詳しく丁寧にご説明いただきました。
施術後は身体も軽くなりました。
予想より多少高くつきましたが、
頑張って通っていこうと思います(笑)。
よろしくお願いいたします。

説明に説明いただけました

治療にあたって何を改善すべきか丁寧に教えていただけました
また、必要に応じて相談に答えていただくことができ、少しずつ日常生活で改善すべき点を見直すことができました
施術後体の動きが改善されたのを実感して引き続き施術を受けてみたいと思いました

良かったです。

自分の体の状態の説明から施術までとても丁寧で、安心感がありました。痛みはありましたがその分効果も感じられました。自分の担当の方以外も元気に挨拶をしてくださり、雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

初めてお伺いしましたが説明も施術も丁寧に感じました。
分からないことは質問すれば的確な答えをしてくれます。
これから通うことに決めました。
料金プランなどもわかりやすく説明していただきました。

とても素晴らしいです。

親切丁寧でとても良かったです。初回から実感できる確かな技術があります。長年の痛みもやわらぎますので、おすすめします。技師の人数も多く、待ち時間も無く良いですね。
まだ迷っている方、初めての方にはとてもおすすめしたい場所です。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

karadaラボ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)

リンパドレナージュと本格矯正の同時施術でカラダが軽くなる!

整体院ラスタファリアントータルヒーリング

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (360m)