こころ整体院 大宮院

良い整体院が見つかった!

今までにない腕の痛みを感じて、会社付近の整体院を探したところ、通勤途中のこちらを発見。予約がいっぱいで即日来院はできなかったけれど、先日付の予約を待ってでも来院してよかったです。
自分で思っていたよりも症状が重いことをすぐに見つけてもらい、解りやすく担当の方が説明しながら症状改善のプログラムを提案してくれました。

初めて

初めて施術行ってもらいましたが、詳細に丁寧な説明のあとの施術でした。ガチガチの身体がとても楽になりました。施術前後で写真を取っていただき、1回で姿勢が良くなったのが分かりました。ありがとうございました。

凄かったです

体の歪みについて詳しく教えて頂き、1回でもだいぶ変化を感じることが出来ました。首や背中の歪みが写真で見て凄く変化を感じました。スタッフさんの対応もとても分かりやすく良かったです。過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

とても良かった

以前、別の整体に通っていたので今回も簡単な骨盤調整と揉み解しだと思っていました。
しかし、自分の体の歪みと問題点など詳細に教えていただけたので来て良かったです。
これからも通い続けて健康な体に、していきたいです。

これからに期待

自分の状態がよくわかります。はじめて整体にかかるのですが、施術は自分には合ったものかと感じました。先生方も礼儀正しく、話し方も丁寧な方が多いように感じました。
これから治って楽になれることを期待できそうです。

初整体

肩と首筋がバッキバキでかなり硬かったのですが、ビックりするぐらいめっちゃ軽くなりました!!スタッフのお兄さんの対応もすごく良くして頂いてありがとうございました!!定期的に通いたいと思います!!仕事に身が入りそうです!

ローストンカツ丸
ローストンカツ丸 さん

膝の違和感

とても丁寧な対応で良かったです。
論理的な説明で満足出来ました。
これから継続的に通わせて頂きます。
今までの整体と異なり満足感が非常に高く、おすすめです。論理的な説明か何よりてした。
よろしくお願いします。

軽くなりました。

硬かった体が柔らかくなり、軽くなりました。
姿勢も前より良くなった感じがします!
前屈みになっていた首が詐術後まっすぐになりびっくりしました。これからも継続していきたいと思います。
とても親切に教えてくださりよかったです!

これからが楽しみです

首、肩の凝りが酷く、付随して頭痛にも悩まされる日々を送っていました。生活にも支障が出る程で、これはいけないと思い、口コミのいい整体院を調べ、こちらのこころ整体院を見つけました。初診では、自分の骨格を分かりやすく詳細に説明していただき、想像以上に骨が歪んでいることが分かり、驚きました。それと共に、今後の自分に合った施術を明確なゴールを決めて先生と相談し、決めました。整体と言えば、ずっと通い続けなければならず、その分費用もかかる印象がありましたが、こちらの整体院はしっかりと到達目標を決めて、それに向けて根本的な原因を見つけ、再発しないような健康的な身体を目指し施術していただけます。長い間ずっと悩み続けてきた身体の不調も、絶対良くなる、という力強いお言葉をいただき、これからが楽しみです。

体軽くなりました

初めて利用させていただきました。
肩こりや背骨の歪みがひどかったのですが、1つ1つわかりやすく説明いただきました。
施術していただいて初めてでしたが1回でとても身体が軽くなりました。ありがとうございます。
先生も元気な方で明るく話しやすかったです。
これから通わせていただきます。

状況をわかりやすく説明していただきました。

膝に痛みを感じて、伺いました。今の状況や原因をわかりやすく説明していただきました。しばらく通ってみて、改善できればと思いました!皆さん明るく接客なさっていて、安心感もあり、とても素敵な整体院と思います!

寝返りもうてないほどの腰痛で。

腰痛で来院したのですが、背中がかなり固まっていたようです。
しかしベッドから降りる時には身体が軽くなっていました。
身体の前屈は自分でも驚くほど、柔らかなっていました。それは施術前後の写真で明らかに分かるほどの変化でした。

丁寧な対応が良かったです。

腰痛で初めて受診しましたが、丁寧に話を聞いてくださり他の不調にもこたえてくださいました。不調になる原因や治療の説明も分かりやすく、施術によって改善するプロセスがイメージしやすく良かったです。頑張って通っていきたいです。

mi
mi さん

良かったです

丁寧に説明もしてくださり初めての整体でしたが、リラックスして出来ました。お店の雰囲気もとても良かったです。子供をつれてきても安心して施術を受けられそうなので安心して通えそうだと感じました。スタッフさんも優しい方でした。

姿勢の悪さで来院

最初道に迷いましたが、雰囲気も明るく、わかりやすい説明でとてもよかったです!
姿勢の悪さとか痛みの原因がわかって、これからの治療の提案も無理なくて、それもまた良かったです。
これなら体が変わっていくのが楽しみです。

一回で効果あり

左腕があがらなくなって、きてみました。肩や首が固くなっていたようで、一回の施術で動きがよくなり、血流も良くなったようです。
施術は痛気持ちいいです。
スタッフさんも丁寧で、これからの方針もきちんと説明していただきました。

体が楽になりました。

肩や首、腰など、自分でも気づかない凝りや歪みを治していただけました。姿勢も悪く、かなり痛みがあり、負担がかかっていたことに気づきました。痛気持ちよかったです!これから通って、治していきたいと思います。

肩の痛みがとてもひどかったので行かせていただきました。骨の模型とかを使ったり、写真を撮ったりして説明をしっかりしてくれたのでわかりやすかったです。しっかり通って治していこうとおもいます。ありがとうございました

姿勢、骨盤矯正

初めにカウンセリングをしっかりしていただき、元々の姿勢がかなりひどい状態だった事を知る事ができました。
1日の治療だけでもかなり変化が出たので、継続して治せる様にしていきたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します!

整骨院

ここに初めて来て、今の自分の状態を模型や写真でわかりやすく説明していただき、わかることができました。やる前と終わったあとで体の軽さが全然違くてびっくりしました最初と最後で写真で見てもわかるくらい変化を得られて良かったです。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

【大宮駅徒歩7分/土日祝営業】腰痛・スポーツの怪我・交通事故・スポーツコンディショニング【ジム連携】

いけだ鍼灸整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (530m)