こころ整体院 大宮院

初めての整体

首を横に振るとカリカリと音が鳴ることがきっかけで行きました。今の状態を分かりやすく教えてもらえました。一回でも効果はあると思いますがやはり継続的に通うことでしっかり治すことができると思うのでこれからも通いたいと思います。

とても丁寧に説明してくれました

体の何が悪いか、どうしたらいいかをとても丁寧に説明してもらえたので納得して治療を受けられました!
指摘された悪い部分はほとんど自覚がなかったので、こんなに体が悪くなっていたのかと驚きました。
普段の生活でも気をつけていこうと思います。

通って体を改善したいと思います

自分の体の歪みのひどさに驚きましたが、初回を終えてしっかりバランス良く座ることができ、体の調子も良くなったように思います。

施術は痛みもなく、自分の悪いところが良くわかりました。
続けて通うようにし、改善していけたらと思います。

整体

今まで知らず知らずについて放置してきた自分自身の身体の疲労や癖などを人間として1番綺麗で動きやすく負担も少ない身体へと認知し変化のお手伝いをして頂ける。身体の自己変化としての入口でサポートしていたけるそんな出会い。

初診

昔から猫背、膝の痛みで悩んでいたのを改善できそう。
頭痛で来たのだけどいままで悩んでいた物も同時に改善できそうなので継続して受診しようと思いました。
診察から施術もスムーズで整体は初めてで不安だったが不信感なく受けれた。

身体を定期的にメンテナンスしたい方にオススメ

頭痛の相談のため伺いましたが、原因に付いて図を交えた懇切丁寧な説明で安心感がありました。施術後は頭がスッキリし助かりました。整体とストレッチで通っていますが、身体に染み付いた歪みの癖を取るのには良いかと思います。駅近なので通うのも楽なのもポイント高いですね。月定額の矯正や治療のコースもあるので相談してみてはいかがでしょうか。またインナーマッスルの強化にも力を入れられているのでデスクワークで身体を動かさないという方にもオススメです

体全体のバランスを整えてくれます。

体全体のバランスを整えて、その後も自宅で出来るケアなどの提案をしていただけると聞いて、来店しました。
詳しく、どのような状態かしっかり説明していただき、目標を設定して取り組んでいける体制でした。これからも継続で通いたいと思います。

腰痛、姿勢矯正

腰痛、姿勢矯正で悩んでいました。前にお店選びに失敗してしまい、新しいお店に行くのに悩んでいましたが、すごく丁寧に悪い原因を伝えてもらい、ありがたかったです。受けた後に、身体も変化したことがすごくよくわかり、感動しました。

3ヶ月経って

当院に通い始めて3ヶ月経ちました。通う前はひどい肩こりに悩まされていたのですが今はかなり改善され、楽になりました。とても嬉しいです。院の雰囲気もとても良く、どの先生にあたっても対応が良いので通いやすいです。

肩こり・頭痛改善

肩こりと頭痛がひどく初めて来店しました。
原因や改善方法など、根本的に治療できる方法を詳しく丁寧に教えていただきました。
まだ1回目ですが既に身体が軽くなったので、今後もどんどん良くなっていくのが楽しみです!

痛みが楽になりました。

股関節の痛みがあり、施術していただきました。整体は初めてでしたが、担当の方が分かりやすい説明で安心でき、写真のビフォーアフターで変化を感じられました。1回で痛みが楽になって良かったです。今後もお世話になると決めました。

すごく身体がスッキリしました!

急に立ち仕事になり、腰がすごく痛くなったので来院しました。今までの仕事で生じていた姿勢の悪い部分や、自分でも気づかなかった身体の歪みを矯正してもらえて、すごく気持ちよかったです!ストレッチのやり方も教えてもらえたので、これから毎日続けていきます!

骨盤歪み矯正

骨盤の位置がガタガタで体に変な癖までついていたので是非完治させたいと思いGoogleで整体院を探してたらこちらの整体院を発見しまして、行ってみようと思い来店しました。
伺った際丁寧に対応していただき、直して行くのに必要なこと、完治にかかる時間などを教えていただきました。
こちらで施術していただき癖が改善されて是非通いたいと思いました

体がすっきりしました

1回目なのにだいぶ体が楽になった気がします!
丁寧に説明もしていただいてよく体の構造もわかりました。
施術中も声かけながらしてくれるので安心しながら受けることができました!
しっかり通っていきたいなと思います

良かったです

腰痛で来院させて頂きました。
ネットで口コミを見て、職場から近かったこともあり1度お願いしてみようと思ったのですが、丁寧な説明と、それに併せた施術をしていただき、1回でだいぶ痛みが取れました。
今後も通いたいと思います。

猫背矯正

今日初めてきて、不安だったんですが、雰囲気も明るくて安心しました。自分の体がどういう状態だったかわかりやすく教えてもらえました。矯正前より写真をみたら背中が真っ直ぐになっているのが一目見てわかりました。

最高でした!

駅から近いですし,接客施術も丁寧で今まで受けた中で1番いい施術でした。
会員になったのでこれから毎月通って自分の体を治して行こうと思います!

体に色々悩みを持った方などいたら是非お問い合わせしてみてください!

相談して良かったです。

他の整体院に通ったこともあったのですが、イマイチ良くならず、口コミ評価の高そうなこちらに来ました。
自分の不調の原因や、今の自分の状態、治療の方針など丁寧に分かりやすく説明してもらえたので、安心して施術を受けられました。
頭痛に悩んでいたのですが、1回の施術でも頭痛が和らぎました。
これから頑張って通おうと思います。
こちらに相談して良かったです。

初施術

猫背やデスクワークによる腰痛、むくみに悩んでおり、綺麗に治してもらおうと思い通院を決めました。何も知らない人にも丁寧かつ親身に教えてくださり、これからの通院が楽しみです!
あと、美男美女のスタッフばかりです!

一回受けて効果あり❗継続することにより確実に治る‼️

以前坐骨神経痛患って以来、ぎっくり腰になりやすいのと、首肩こりによる頭痛で悩まされていました。
初回は一時間かけてヒアリングと治療を行います。分かりやすい説明と治療計画がたてられ安心します。どの先生も優しく、上手なのでおすすめできます。
立地条件やLINEで簡単に予約も出きるので通いやすいです。
インナーマッスルを鍛えられる楽トレや、遺伝子検査など希望すれば受けられるので、治療面だけではなく、自分の体としっかり向き和えられるので健康に興味のある方に大変おすすめできます。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

平日22時まで!年中無休で営業中!自費メニューが豊富な整骨院

大宮東口メディカル整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

ぎっくり腰 不妊子宝整体 妊婦 産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)