こころ整体院 大宮院

初めて利用します

今まで他の整体等に通ったことがありますが、トリガーポイント療法というのは初めてでした。体の状態をとても詳しく説明していただき、納得できる治療を受けられたと思います。今後の治療で痛みが改善されることを期待します。

姿勢が良くなった

自分の姿勢の悪さ、筋肉の硬さに問題があることに気がつきました。今回1回目でだいぶ首、肩が楽になりました。腰、骨盤にも原因があるようなので続けて姿勢が綺麗にして正しい姿勢をキープできるように継続していきたいです。

初めての利用

腰の痛みがかなりひどく、良いところがないか調べていた際、こちらの整体院さんがヒットしました。
藁にもすがる思いで本日利用しましたが、一回目でかなり効果を感じました。
雰囲気も明るく、駅から近いので通いやすいところもポイントかなと思います。

1度でとても変化がみられました

お試しの感覚で今回初めて施術をしていただきましたが、とても変化がみられたので継続することにしました。辛い肩こりや体の歪み、猫背に反り腰とさまざまな体の悩みを抱えているので、これから改善していくのが楽しみです。

猫背改善

初めて整体を利用しました。
雰囲気がとても良く、詳しく説明してくださるので不安なく利用することができました!
猫背改善で今回は利用したのですが、始まる前の終わった時の姿勢が全然違く、効果も抜群でびっくりしました。また次回も楽しみです!

初めての整体

初めての整体でどんなところか
不安もありましたが、担当者さん、
院内の雰囲気、全てが良くて
安心して通院出来そうです。

最初、痛みは強かったのが
慣れもあり、施術後には
体がとても軽くなりました!!

今後ともよろしくお願い致します。

首の痛み、悪姿勢等の症状により受診

首の痛みの改善を目的にして受診。
診察の結果として、姿勢の悪さや骨の歪みなど複数個の原因を指摘してもらったため、治療を受けました。

まだ一回だけですが、多少楽になりました。
痛みは我慢できる範囲にして貰えました。
効果はありそうに思えたので、可能な範囲で通ってみようと思います

やってよかった

整体院は初めてだったので、最初は疑心暗鬼でした。やってもらう前と後の写真を比較するとびっくり!自分の身体がこんなにひどかったのか確認できたとともに、やってもらったあとは身体もスッキリしてよかったです!ありがとうございました!

これから楽しみ

産後と仕事のストレスで身体中が痛かったのを、何年もの間放置していたところ、旦那が口コミみて、予約してくれました!ドキドキしながら来院しましたが、丁寧に対応していただきました!これからの身体の変化が楽しみです!

もっと早く来ればよかった

初めてで、不安だったのですが、先生がとても丁寧に説明しながら診てくださったので安心して治療をしていただけました。目標も立てたので、まずは半年頑張ろうと思います。自分の脚で普通に階段の登り降りが出来るようになれる日を夢見て。

膝の痛みの治療で 腰の歪みが原因と分かった❣️

先月トータルで120km程ランニングしたら膝に痛みが有り、歩き辛かったので、通勤途中の大宮のこころ整体院で治療してもらった。
かなり腰の歪み、肩の歪みがあったのが原因で膝に負担が掛かっていた様だ。歪みを直したら
どうにか歩ける様になった♬
ありがとう❣️

丁寧に施術でした

五十肩?肩の痛みがあり、お願いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、施術も良かったです。初めてでしたので、これから回数何回かお願いしようと思います。お金はそれなりにかかりますが、身体を良くしていのに、相談に乗ってもらえそうで楽しみです。

写真を撮って見せてくれたり模型を使ってわかりやすく説明していただき、自分の体の状態がよくわかりました。
1回施術していただいただけでかなり体が軽くなり痛みも軽減されました!
これから更に症状がよくなれば嬉しいです!

首の痛みが取れました

以前の環境からデスクワークが増え、首と腰への負担が増えたため辛かったですが一回のほぐしだけでもかなり楽になりました。継続しての改善を目指したいと思いました。解説も分かりやすく、どこを意識的に取り組めば良いか理解できました。

初めての治療

今回初めての治療だったのですが、1回の治療で目に見えての変化がありました。先生も治療についてや、症状の原因について、1つ1つ丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。通ってしっかり治していきたいと思いました。

感動しました!

初めての整体で不安も緊張もあったのですが、施術前にしっかり丁寧な説明をしてくれて、施術後は思った以上に身体の変化があったので驚きましたら。何より感動しました!!
次回もぜひまたお願いしたいです。
これからの身体の変化が楽しみです。

膝が痛くて伺いました。

膝が痛くなる仕組みなど、身体の事を丁寧に教えてくださり、施術中も丁寧な説明があり、安心して受ける事が出来ました。院内の雰囲気も大変活気があり、患者さんもたくさんいらっしゃいました。私もしばらく通ってみたいと思います。

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
一回で骨盤周りの大きさが変わり
姿勢も良くなりました。
一回で効果が出たのでびっくりしました、とても嬉しいです。
継続して通わせていただきたいと思います。

これからの変化がとっても楽しみです。

スッキリしました!

肩と首の凝りと背中の痛みに悩んでいましたが、
施術が終わったらとてもスッキリ!
姿勢が自分でも良くなったのが分かりました。
効果をすぐに感じられましたので、
引き続き頑張って通おうと思います。
店内も明るくて通いやすい雰囲気でした!

初めての整体

初めての整体なので色々不安はありましたが親切にご対応していただいてとてもよかったとお思います。一回目でも体の張りや緊張が取れてとてもスッキリしました。月額の費用が少々お高めではあるのですが今後も通い続けようと思います。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

MRT大宮

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (430m)

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

karadaラボ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)