こころ整体院 大宮院

継続してみます

身体全体が凝り固まっていて、いろいろな整体院やカイロにお世話になってきました
なかなか改善されないので、こちらでお願いしてみることにしました
わかりやすく説明してくれて、治療は継続が必要とのことだったので、少しお世話になろうと思っています
3ヶ月後が楽しみです‼️

丁寧な診断

ぎっくり腰になりはじめて整体を受けましたが、丁寧に身体の状態を見ていただき、姿勢の根本改善のプランを考えてもらいました。
料金はそこまで高くないので通いやすいと思います。
姿勢がめちゃくちゃ悪くてしっかり治したいので、今後の治療に期待しています。

初診

首と肩の凝り、反り腰と猫背を改善したくて診察に来ました。かなり悪い状況とのことでしたが、とても親切に対応していただきました。ゴールを担当の方と決めさせていただいたので、通院をすることで効果があることが理解しやすかったです。はじめての整体でしたが、良かったです。

dwqzh007
dwqzh007 さん

首が楽になりました!

HPが分かりやすかったので来ました。パソコン作業が多く、首が固まってしまったので治療に初めてきましたが、動かしやすくしてくれました。模型を使いながら、丁寧に説明して下さいました。ありがとうございます。

猫背改善

初めて整体院に行きましたが、丁寧に治療の説明をしてくださいました。初回の治療時間は1時間でした。体の歪みを認識できるよう写真を撮って説明してくださいました。改善には6ヶ月ほどかかるようなので、これから少しずつ通おうと思います。

1回目で効果がありました!

ひどい首痛でいてもたってもいられず、検索してこちらにたどり着いたのですが、1回目で効果が感じられました。首以外にも治す箇所が見つかったので、快適な朝を迎えられるように身体改善を目標にしばらく通ってみようと思います。

通い続けて痛みがなくなりますように

どこの治療にいっても痛みが取れず、こちらに駆け込みました。ここまで的確に頭の場所、歪みの場所を前進きちんと見ていただいたのは初めてでした!これから体の歪みをとって身長を伸ばしたいです(笑)担当の方も話しやすくて楽しい時間でした〜!

親切丁寧でよかったです。

一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して頂きました。整体院に来るのは初めてで、若干緊張していましたがとても良い雰囲気でよかったです。また、ビフォーアフターで写真を見せていただき1回の施術でもこんなに変わるものかと驚きました!

頭痛、首肩凝りで来ました

丁寧な説明と体のモニタリング。実際に写真を撮ってもらって、よくわかりました。自分では気がつかない体の癖や状態にへこみつつ治療に圧倒されていましたが、どんどん変わる体の変化見事な体の変化にビックリしました。

ビックリしました

説明もていねいにしていただき、自分の今の状況を知ることができました
また、施行前と後の写真を見比べたら全く違うのでビックリしました
この姿勢がずっと続くようになると嬉しいです
駅からとても近いので通いやすいと思います

猫背矯正

昔から猫背で悩んでいました。
最近は肩こりも気になりネットで評判を見て行ってみました。
カウンセリングも細かい説明をしてくれて分かりやすかったです。
施術前と後で変わったのが自分でも分かり、かなり楽になりました。
続けていくのが楽しみです。

本当に治るような気持ちになりました

今までにないような治療で、短期集中で通えば
良くなるように思いました。
腰痛と脚のしびれ、ふくらはぎのぱんぱんの状態が、初心でだいぶ楽になりました。
トリガーはかなり痛いですが、とても楽になりました。
できる限り頑張って通い、今の痛みからサヨナラしたいと思います。

頭痛があり初来院しました

頭痛の原理から対処法まで説明が詳しく、わかりやすかったです。また、頭痛のために来院したのですが、頭痛の処置だけではなく、骨盤の歪みや猫背の改善などで全身を気遣ってくださり、全体的に身体が楽になりました。

よかった

気になってきてみましたが、施術後とても身体が楽になり、呼吸が深くなりました。もともと肩の痛みが酷かったのですが、それも改善されてからだの可動域が広くなったような気がしました。スタッフの方もとても親切なので信頼できます。

初めての経験で身体が楽になる実感がしました 頑張って通院して身体の悪い部分治して行きたいと思います
背骨 骨盤の歪みに驚きました
押された箇所によっては痛み 痛みを我慢するのが辛いけど 治っていく先には痛みが無くなるのかな?

良かった

少し軽くなりました。
金額は高いですがこれから定期的に通っていきたいです。
首、肩が酷く猫背なため改善を本気でやっていこうと思います。
また冷え性もあり足や手足が非常に冷たくなるので血流が悪いので施術を受けていき良い方向に改善されると良いです。

めちゃくちゃお勧めです!!

施術前にしっかりと身体の歪みや癖を
写真や模型を使って説明して下さって
知識豊富で安心してお任せできました!

ビフォーアフターの写真で
歪みがかなり改善されててびっくり!
数分後には血行が良くなったのか
ポカポカしてきました。

今まで色々マッサージや整体に行ってきたけど
ここできちんと通おうと思いました!
おすすめです♡

身体のメンテナンス

しばらく身体のメンテナンスを怠っていたら、首から肩、腰にかけて痛みを感じるように。身体と骨の歪みを修正する為に来院。一回目の施術を受けて改善を実感。これから症状が良くなるまで継続して通おうと思います。

丁寧な対応ですごく良かったです!

肩こりが酷く地元の駅から近いところで探して予約しました。
初めてだったので何が何やらと言う感じでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり何処がどのように歪んでいるからこのような症状が出ているなどきちんと説明してくださりとても良かったです!

姿勢が良くなりました

とてもわかりやすい説明で、なぜ痛みが出ているのか理解できました。
体のゆがみが治り、痛みも楽になりました。
施術中、痛みに強い方ですねと言われて、人と比べられないことなので、知れて良かったです。
自分の予算と相談して続けていけたらいいなと思います。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

ボキボキしない骨盤矯正!平日21時まで受付!

むさし鍼灸整骨院 大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩9分 (650m)

MRT大宮

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (430m)