こころ整体院 大宮院

初回なのに、効果あり❣️

股関節が痛くて、階段の登り下りが辛くて
こちらの評判をみて、来院しました。
たった一回の治療でかなり痛みが軽減したようにおもいます。先生も丁寧な説明と治療で、満足。

しっかり治るまで、頑張って通いたいと思います。

よき!

今まで騙し騙しで腰痛に対してマッサージを行ってきたが、いい加減治そうと思ったのが切っ掛けで行ってみたが、治すまでのビジョンが素人でも分かりやすく、ここなら治せるんじゃないかと思わせてくれました!
治るまで頑張ろうと思います。

痛みが軽減しました

頚椎の痛みで初めて来院しましたが痛みの原因も細かく説明があり、原因に沿った治療法をしていただけすぐに痛みが和らぎました。
また他の悪い部分も見つけていただけたりなど自分で気がつかなかった体の歪みや痛みをしっかり矯正してもらえるので来院してよかったです。

親切です

話をよく聞いてくれて丁寧です。若くて優しい先生が多い気がします。首が回らないほどの強い痛みが出ていましたが、一回の施術でかなり楽になりました。根本治療のため、姿勢矯正にも通い続けたいと思っています。。

親切丁寧でした。

両膝裏、右足首が痛くて歩くのがきつかったので来院しました。
丁寧に症状を説明していただき、骨盤は左右かなり高さが違ってたり、背骨が曲がってたり、顔が体の中心になかったりとか、ダメなところが多数見つかりました。
診療を受けて、来院した時よりも歩きやすくなってて、気分がスッキリしました。

股関節の痛み

今の身体の状態を詳しく説明して頂き、そこへのアプローチの理由や、方法をわかりやすく教えて頂きました。
なるほど!と納得でき、施術のあとの心地よい倦怠感が、すべてを物語っている感じです。
手術しかないのか...と暗かった気持ちも施術によって解された感じです。

肩の痛みが減りました

全体の筋がガチガチで、身体が重かったですが、血流が良くなって身体が軽くなりました。
血流が悪いのは分かってましたが、自分の身体が冷えているのを初めて気づかされました。
ビックリです。
これから身体を矯正してもらって、歪み・凝りのない柔らかい身体をGETしたいです。

初めての整体

初めての整体で緊張と不安がありましたが、行ってみてまず安心が大きかったです。
スタッフの方々の丁寧な説明で安心してこれからも通おうと思っております。
身体の骨格など、コリなどにお悩みなら是非一度見ていただく事をお勧めいたします。

頭痛治療に

頭痛がしばらくあって来院しました。スタッフの方がとても優しく話しやすかったです。大宮駅から近いところにあって、学校帰りでも家からでも通いやすそうです。頭痛も少し引いてきたので通い続ければ治りそうなので良かったです!

身体が軽くなった気分です。

眠れないくらい腰痛と肩こりに悩まされていたのですが、施術されて、身体が軽くなった気分です。
初回のカウンセリングによって、適切な施術をしていただけたのかと思います。
今日寝るのが楽しみです!毎週通いたいと思います。

身体が整う!

矯正していただいた後に座っただけで重心が均等にかかってることが自覚できました!気になっていた腰の痛みも和らいだことが実感でき、とても満足です。これから定期的に通って、痛みのない、自分の理想の身体に近づけたいと思います。

一緒に頑張ります!

初めて本格的な整体院を利用しましたが、想像以上に親身になって身体のことについて考えてもらえるところだなと感じました。
腰の痛みを感じて利用しましたが、姿勢矯正を含めて総合的に治療が必要とわかり、その説明もとても説得力があり、一緒に頑張っていこうと思えました!

産後骨盤矯正で来院!

産後、慣れない育児で、体がとにかく痛くて来院。体の歪みの原因や状態を、模型を使って丁寧に説明してくれて、今後も通いたいと思いました。
もともとある体の癖も、一緒に治療していけそうなので、通うのが楽しみです。

痛みが取れました

足の痺れが強くなり歩くのが辛くなってこちらにお世話になりました。痺れの原因も詳しく説明していただきました。スタッフの皆様にも励ましてもらい前向きに治療を受けることが出来ています。今は痺れもほとんどなく日常生活問題なく過ごせております。スタッフの皆様には本当感謝しております。

背中の痛み

ここずっと背中が痛くて動くたびにピキッとなっていました。たまに呼吸がしにくかったりもしました。色々な治療院に行っていたのですがなかなか回復せずに口コミを見てこちらに来院しました。初診の際に体の歪みを丁寧に見ていただき納得する説明をしていただきました。何度かの来院でかなり背中の痛みは無くなりました。お手頃なプランもあるのでこれを機に体をしっかり治そうと思います。

膝の痛み

以前から膝の痛みがあり針灸に通い、一時は良くなったのですが再発。
最近は腰にかけて痛みやしびれがありつらい日々でしたが、先生のわかりやすい説明と治療方法を聞き希望が見えました。
頑張って治療に通いたいと思います。

膝や腰の痛み

膝の痛みが目的で来院したところ膝だけではなく骨盤や背骨などの歪みなど身体の色々な部分が悪くなっている事が分かった。その要因を一つずつ取り除いていけば膝も含めて他の部分(肩や腰)も良くなっていき結果的に全身良くなる事が分かって良かった。

膝痛で

整形外科でリハビリを続けても一時的に良くなってもぶり返していましたが、ここで施術してもらって一ヶ月弱で姿勢も良くなり、辛かった歩行もかなり楽になり痛みも少なくなりました。
根本的に治療できそうな気がします。

初めての整体

初めての整体で痛みに耐えられるか不安でしたが、親身になって対応してくださってあっという間に終わりました。1回だけでも体が楽になった気がしてます。これから通って歪みを治したいと思います。よろしくお願いします。

初めてでも、分かりやすく安心

数多く整体院があるなかで、どちらの整体院が良いか迷いながらこちらの整体を利用させていただきました。整体院に通うのが初めてだったため不安もありましたが、体の痛みの根本から刺激してくださり、体質改善するための方法や痛みの原因なども教えてくれました。整体師の方もフレンドリーで悩みを相談しやすかったです!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

MRT大宮

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (430m)

【大宮駅徒歩7分/土日祝営業】腰痛・スポーツの怪我・交通事故・スポーツコンディショニング【ジム連携】

いけだ鍼灸整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (530m)