こころ整体院 大宮院

初めての整体で気持ち良く施術してもらえた

整体やマッサージを一切受けたことがなく、背中の痛みが酷くなったため受けてみたのですが、受けて正解でした。

1回目から体が軽くなったのを実感できたことと、とても親切丁寧に原因等を説明していただけて、気持ちよく受診することができました。

初めての来院

肩の痛みが激しく、ネットで検索して行ってみました。初めての来院で心配でしたが、説明がとても丁寧で安心です。肩の痛みも軽減されました、継続して通院したいと思います。駅近でとても便利です。次回からは、ちょっとした時間の合間に行けて、とても助かります。

首の痛さが軽減されました。

施術をして頂き、全体的な姿勢の悪さを少し改善したおかげか呼吸がしやすくなり、首の違和感がだいぶ軽減されました。また、巻き肩になっていた部分も少しづつ良くなってきている感覚が自分でもわかり、これから通って良くしていこうと思います。

安心

施術前の説明や、施術中の確認が丁寧で安心しました。
施術自体もとても丁寧ですっきりしました。
料金の説明もわかりやすかったです。
場所も通いやすいかと思います。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

自分の身体の状態を知ることができた

元々首肩の痛みや違和感を感じていましたが、改めて自分の身体の状態を知ることができ、思い切って施術を受けて良かったと思えました。痛みや違和感を我慢せず、放置せずに、この先も継続して健康な身体を目指したいです。

とても丁寧に説明してくれます

腕の痺れで来ました。
どこの接骨院が良いのか分からずネットで出てきたので行ってみるととても丁寧にやりながら説明をしてくれました。
施術は、かなり痛いですが良くなると思うと我慢できます。
早く良くなるといいなと思います。

頭痛と産後の不調

頭痛と産後の不調で来院しました。全体のバランスを調整していただき、気になっていた骨盤の矯正もしていただき、頭痛だけでなく腰痛も改善しました。
まだ気になる箇所もあるのでしばらく通院したいと思います。ありがとうございました。

膝の痛みで来院しました

全身を丁寧にみていただき、痛みの原因となっている骨盤の歪み、血流の滞りなど、体全体の歪みの施術を行っていただきました。施術中から体が温まり、筋肉もほぐれていくのがわかりました。深層部にアプローチしてくれるのでこれからの期待大です。

すごい

肩こりや頭痛、体の痛みで悩んでいました。
整体って言ってもそんな変わらないと思っていましたが、施術前と後では別人みたいになります。
血流が良くなって、慢性的な冷え性が今は手先までポカポカ!
化粧ノリや目もぱっちりするとの事なので、女性にも嬉しいことばかりです。

肩こり

原因などしっかり説明してもらえて、施術後の変化が見られたのでとても良かったです。
首、肩の痛みも改善されてとても満足しています。
定期的に通って健康な身体づくりをしていきたいです。

自分の身体を知れた。

今、自分の身体がどの状態なのか?というのを細かく知れてとても良かった。知れたことで今後の方向性や目指すゴールが明確になり大変助かりました!
施術も丁寧で終わって自分の身体を見てみるとビックリ。一時的なものだとは思いますが、この状態になれると想像したら続けてみようと感じました!

産後骨盤矯正

慢性的な肩こりと腰痛が、産後更にひどくなったので受診しました。

今の状態を分かりやすく教えてくださいました。
骨盤の歪みなどを治していただき、一度の治療で特に腰回りが軽くなったのと、可動域が広がったように感じます。

体がスッキリ!

産後、体が重くつらかったのでHPを見て来院させて頂きました。
自分の姿勢の悪い部分を把握でき、またそれに見合った施術とストレッチで体がとってもスッキリしました。今後通って、産前の体に戻していきたいです!

丁寧にありがとうございました!

頭痛と手足のしびれで悩んでおり、ネットで検索して気になり来院しました。
初回の問診で自分の今の状態を丁寧に見ていただき安心できました。1回の施術で大きなゆがみはとれましたが、しびれはまだ出ているので継続して通い改善できればと思います。

初めて利用

整体の利用が初めてでしたが、身体に対する改善点等、親切に説明していただいて安心して治療が受けられました。1度目ですが少し体が軽くなりました。担当していただいた方も話しやすい方でリラックスした雰囲気で良かったです。

姿勢改善

肩こりや腰の痛み、姿勢改善で行きました。とても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすく、自分の姿勢の悪さに改めて気づき、より改善していきたいと思いました。終わったあと、だいぶ楽になったので、今後も通い続けて姿勢改善頑張っていきたいと思います。

説明が丁寧です

タイトルの通り、身体の状態や治療方針などについて丁寧に説明していただき一つひとつ理解しながら安心して施術していただくことができました。
まだ一度目ですが、身体が軽くなったように感じます。

とても良い

首・肩のこり、こりによる頭痛など数年に及ぶ悩みがあり受診しました。
普段の姿勢の悪さからからくるものだったのですが、施術後特につらさもなく良い姿勢を保てるようになっており、矯正って凄いなと素直に驚きました。

産後整体

施術するたびに、どこの部分をどう改善してどうよくなるのか丁寧に説明してくださりました。細かい説明により、より効果を実感することができました。料金システムも明確でわかりやすかったです。一回でも効果を実感します。

今後に期待大

五十肩の治療のため伺いました。
親切·丁寧·分かりやす説明がありました。何よりも自分の肩の痛みがわかってもらえ、施術してもらったのでうれしかったです。
安心して通院できると思いました。
しばらく通って身体を根本から治そうと思っています。
今後に大きな期待をしています。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

痛みシビレでお困りの方、お気軽にご相談ください!

鍼灸治療院 陽粋堂

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (960m)

ぎっくり腰 不妊子宝整体 妊婦 産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)