こころ整体院 大宮院

体の曲がり直せるよ〜

しっかり治したい方、是非こちらの整骨院をお勧めします
親身に相談から施術まで行っていただき安心して通えるところです。
今まで体のケアをしてこなかったが、これを機に本来あるべき体に修正していこうと思ってます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正は絶対にした方が良いと友人から聞いていた為、口コミの良かったこちらにかかりました。
スタッフさんがとても親切で、今の身体の状況を分かりやすく説明して下さいました。
通わせていただいて、産後のトラブルや体重を戻したいです!!

よかったです!

1人に1人の先生がついて下さり施術をしてくれます。説明もとても丁寧で自分の体が今どういった状態かよくわかりました。また、今後どうやって治療していくかも計画をたてていただいたり、家での過ごし方など具体的に指示してもらいよかったです。

初めてでも安心でした!

説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
施術も意見を聞きながらしてくれるので安心でした。
今日だけで来る予定だったのですが、せっかくなら通って姿勢を良くしていきたいと思ったので、これから通って姿勢を整えていきたいです。
一月通い放題のコースがあったので、普通に通うよりお得だったところも気に入りました。

親切丁寧でわかりやすい対応

猫背やO脚改善の為にこちらの整体院に訪れました。
初めての方にも親切かつ丁寧な対応でどんな些細な悩みや相談事にも分かりやすく説明してくれます。スタッフがとても気さくで通いやすい雰囲気なので、なりたい自分に近づきたいと思ったら考えてみるのもいいと思います。

通いたくなるお店

分かりやすい説明で親切、丁寧に対応して頂きました。技術もしっかりしており、また通いたいと思わせるお店です。1度行って初めてでも施術前、施術後の違いが分かり納得出来ました。しっかり通い治療していきたいと思います。

説明も施術も親切でした

自分の体の状態を模型を使って丁寧に説明してくださいました。また、料金の設定も施術前にしっかり説明してくださったので安心でした。施術もとても丁寧でした。頭痛があり頭が重かったのですが、施術後すっきりしました。ありがとうございました。

治療受けました

腰痛だったけど
治療受けて良くなりました。
スタッフさんの方の説明も丁寧で安心して治療を受けることが出来ました。
体のメカニズムをしっかり説明してから施術してもらえるので、初めて接骨院に通われる方にもオススメです。

期待以上に体が楽になりました。

肩こりや体の歪みがずっと気になっていて思い切って来院してみました。雰囲気も温かく、体のことだけでなく生活スタイル、習慣や癖など事細かに聞いてくださり、自律神経の乱れなども相談しやすかったです。説明もわかりやすかったです。これから体の歪みや猫背を治していきたいです。

産後骨盤矯正

適切な現状説明と今後の対応も説明してくださり、産後の自分の体の状況がよくわかりました。施術を通してどこが悪いかなどがよりわかり、産後早めに来店してよかったと思いました。継続してメンテナンスしたいと思います。

とても良かったです。

整体院に行くのが初めてで、緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話し掛けてくださり、和やかな雰囲気で施術を受けることが出来ました。
これからどのように治療を進めて行くのか等も丁寧に説明してくださり、安心しました。

良かった

腰痛で整形外科に通ってましたが、整体にも行ってみようと思い今回きました。
色々とみていただき、痛みの原因が骨格の歪みである事がわかり、骨格の矯正や硬くなっている筋肉を柔らかくしていくなど、今後のプランを丁寧に優しく説明していただきました。
とても良くもっと早くから行っていればと思いました。

質問にもちゃんと答えてくれる

店のひとも親切で話しかけやすい施術も丁寧でまた行きたいとおもいます。
でもみせの場所がビルの5階だからすこしわかりにくいなと思いました。
店のひとの人数も多いので施術をしてもらいやすいとおもいましたが予約をとったほうがいいと思います

楽になった

股関節の痛みがあって口コミを見て行ってみました。
身体が歪んでいたのでかよってみることにしました!
終わったあと、姿勢が良くなって体が楽になった気がします!

また、行きたいと思います!
体の痛みが無くなるのが楽しみです。

初来院(^^)

ずっと慢性的に悩んでいた肩こりを改善したくて来院しました。1回目ですが体がかなりほぐれたと実感しました。
また、かなり姿勢が歪んでいることがわかり定期的に通って治療していきたいと思います。
担当の方もフレンドリーな方で安心して施術して頂きました。

ご利用させていただきました。

腰の慢性的な痛みでご相談させていただきましたが、初日だけでもだいぶ楽になりました。
自分の症状がなぜ起きているかの説明も非常にわかりやすく、専門的な話も無かったことも親切さを感じました。
今後もぜひとも利用させていただきたいです。

対応よかったです

スタッフさんの対応がよく、気持ちよく施術してもらえました。
自分では自覚していない症状とかも聞き出してもらえて、何が原因で痛みが出ているかも気付くことができました。
通いやすい定額の料金プランがあるのもよかったです。

丁寧な説明で安心です。

腰痛が悪化し、もも裏からふくらはぎにかけての張りと痛み、足の痺れが出て訪院。施術の目的や予算など丁寧に説明してもらえました。質問もしやすい雰囲気。駅からも近く通うのに便利です。整体は初めてでしたが安心して利用出来ました。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

大宮西口メディカル

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (200m)

平日22時まで!年中無休で営業中!自費メニューが豊富な整骨院

大宮東口メディカル整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)