こころ整体院 大宮院

腰の違和感

今日は腰に違和感を感じていたため、来店しました。
今回の治療により、腰以外にも肩も悪くなっているということが判明しました。腰を良くするためにも体全体を修正して、理想の状態になれるように頑張っていきます。

素晴らしい

1回目なのにすごい効果を感じました。
半信半疑で行きましたが思っていた以上の効果です。
通い続けて頑張りたいと思います。
普段の生活からあまり姿勢が良くないので、普段からも意識して姿勢を良くして頑張りたいと思います。

安心して施術を受けることができました。

しっかり話を聞いて下さり、痛みの原因を突き止めていただきました。
自分では気づいていなかった姿勢や筋肉の話や、料金の説明をを丁寧にして下さったおかげで安心して施術を受けることができました。
話しやすい雰囲気を作って下さり、通いたいと思う整体院でした。

姿勢が変わりました

とても良かったと思います。
初めて施術を受けましたが、姿勢が変わり、体の動きもよくなったのが分かりびっくりしました。
それぞれの希望に合わせた内容でよかったです。
先生の説明も分かりやすくよかったです。
これからも通おうと思います。

体が固すぎ

最近、体の調子が悪くて大変だったので、
こころ整骨院に行ったところ背骨とインナーマッスルがボロボロだった事を知り、不安になりました。
しかし、自分の状態やそれに対する治療方法を丁寧に明確に提示してもらえたので、何を目標にすればいいか分かり安心できました。
これから、自分の体がよくなっていくのが、楽しみです!

肩が痛みで眠れず。。

1ヶ月前から肩が急に上がらなくなり痛みがかなりありました。どこで治療したら良いのか、まずは様子をみようと考えているうちに1ヶ月以上経ち、とうとう痛くて眠れなくなりました。整体に通うことが初めてで、不安はありましたがとにかく良くなればと思い、こころ整体院に。気さくに話してくださる先生に不安はなくなり、一回の治療で痛みがだいぶ軽減されました。継続して、治療を続けたいと思います。

初めての来院

初めて来ました。
マッサージと違って、痛かったです。でも効いてるんだと思います。丁寧に説明してもらって良かったです。これから少しづつでも改善していったら良いなぁと思います。
担当の方も元気で、面白かったです!

素晴らしい施術でした!

産後の骨盤矯正と慢性的な首肩凝りの改善をしたく伺いました。
事前にカウンセリングもしっかりしてくださり、治療・料金の説明もとてもわかりやすく、安心して施術してもらいました。
1回の施術でびっくりして笑ってしまうくらい身体が良くなりました。
担当してくださった方は明るく丁寧で、話がわかりやすくとても良かったです。
継続して通いたいと思います。

店員が親切丁寧

腰痛で診察、施術へ相談しに行きました。
自分お体の不調をこんなにも酷かったのかと思い知らされた。
もっと早く出会えたら良かった...と思っていたら自分の息子に出会った。
親子でお世話になることになったのはそれはそれで嬉しい。
これから通い続けたい。

猫背矯正!

猫背矯正のために治療を受けました。最初はどんな感じになるのかワクワクしていましたが、やってみたら中々身体をいじめられましたが姿勢が短時間で変わっていました!
中々ひどい姿勢みたいなので今後も継続して治療を続けていきたいと思います。

首肩こり

慢性的な首肩こりでつらかったため、初めて行かせていただきました。症状を詳細に確認するだけでなく、その原因と現在の体の状況までしっかりと確認してもらえました。一人一人の身体の状態にあった施術内容で対応してくださっていることがよくわかり、ひとつひとつ説明しながら対応してもらえたのでとてもわかりやすかったです。
初回だけでも痛みの緩和や身体の状態の改善が見られ、今後も回数を重ねて改善していくことがとても楽しみになりました。

丁寧でわかりやすい

自分の体でどんなことが起こっているのかが、
わかりやすく、骨が今どの位置にあるのかもわかりやすく、自分の骨の位置にドン引きしました

どういう治療を施し、どういう風に体にアプローチしていくのかを丁寧に教えてくださるので
治療がとっても楽しみになりました。

背中の痛みの診療

院内の雰囲気も明るく、分かりやすい説明で自分の体のどこがどのように悪いのか、それを踏まえた上での丁寧な施術で体が軽くなりました
1度でここまで変わるなら今後も継続して通って体の歪みを治していこうと思います

初回利用です

初回利用ですが親切に説明、施術していただきました。小さいビルに入っていますが店内は清潔で良かったです。予約のとりやすさなどはまだ分かりませんが、LINEシステムを導入しておりユーザビリティが高いと感じます。

ヘルニア、ストレートネックの診断でご相談

初めてこちらのお店に行きましたが、親切でとても雰囲気の良いお店でした!
骨も曲がっていて、身体と状態は最悪との事だったので、週2日間通いお世話になることにしました。
初めての施術での変化もあり、これから身体が良くなる気がしたので、楽しみです!

初めて受けました。

問診と検査を丁寧に行っていただきました。
意識してなかったですがかなり姿勢が乱れておりビックリしました。
少し痛みはありましたが丁寧に施術してくれました。施術後は姿勢が良くなり、稼働範囲が広くなり楽になりました。

肩こり

今回初めて施術を受けましたが、首肩周りが楽になったのがわかります。スタッフの方々の対応も良く、院内の雰囲気も良かったので、今後も引き続き通い、体の健康を維持していきたいと思います。ありがとうございました。

素晴らしい❗️

長年 首、肩、腰の痛みに悩まされていました。
今日は念願の初診察。的確な診察・診断に驚きです。身体の悩みが解決しそうな予感です! 『痛みのない身体・バランスのいい身体』をゴールと定めたので目標に向かって通院したいと思います。

身体が整いました!

初めてでしたので、しっかり問診や歪みの検査等して頂き、治療頂きました。マッサージやストレッチと丁寧にして頂き、治療直後にも効果を感じられました!自分で意識できなかった歪みに気がつくことができて良かったです。

初めての整体!

悪すぎて痛かったけど、良い施術の先生で楽しくやらせて頂きました!
結局全身悪いということになったんですが、それでも月4とかで、気軽に来やすいコースにして頂いたので暇な休みの日に来れるのもよかったです!
初めての整体でしたが満足です!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23石井ビル5階

• 大宮駅西口から88m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

リンパドレナージュと本格矯正の同時施術でカラダが軽くなる!

整体院ラスタファリアントータルヒーリング

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (360m)

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

karadaラボ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)